Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Однодневные аква спокойной носятся по 2-4 недели, ну снимая на ночь понятно...не понимаю нах их выкидывать, вернее понимаю, что б пачки каждый месяц покупали, а не раз в полгода
@Кент, прорастают они... белком и прочей гадостью... месячные линзы после третьей недели начинают доставлять дискомфорт, после работы хочется побыстрей добраться домой, выдрать их и надеть очки. Не понимаю как можно носить линзы несколько месяцев, надеваешь новые линзы и глаза балдеют... [automerge]1633385015[/automerge]
прорастают они... белком и прочей гадостью... месячные линзы после третьей недели начинают доставлять дискомфорт, после работы хочется побыстрей добраться домой, выдрать их и надеть очки. Не понимаю как можно носить линзы несколько месяцев, надеваешь новые линзы и глаза балдеют...
Не знаю, нет таких проблем. Один раз я попробовал купить трёхмесячный, но я их даже одеть не смог они слиплись и все, после чего я забил на это дрочерство)) опять таки есть же линзы которые можно носить по две недели вообще не снимая. А тут одноразовые снял, в баночку положит на ночь и все