Так и дизель такой же алюминиевый как и бензин. Оба с чугунными гильзами.а с бензинами вообьще ничего не понятно. Вроде же они алюмиивые (фуу), но вроде ходят по 400ткм... Либо тут Вольво сотворило чудо, либо я чтото недочитал.
А насколько все плохо с дизелями? Напуган трещинами блока. Да и в более новых две турбины (двойной головняк).
Так то меня не удивить смешными по Финнским меркам 150ткм. За 150ткм не должно ничего случится в принципе. Вот показатели за 400ткм уже вполне уважаемые. Хотя 150ткм по МСК это не теже самые 150ткм по финке, учитывая моточасы.
И причем AWD и дизель?
Также. Регулировка путём подбора толкателя.Что с B525?
Все просто, брать надо тот премиум, после покупки которого на руках останется 250 т.р. на ремонт. Конечно, если не тщательно проверять, а голосовать сердцем, то еще больше надо оставить.И что же делать?
Живьём такую видел один раз. Может в Финляндии гораздо больше...Короче вполне интересен вариант с 2.5FT.
Ну, конечно, в Финляндии сколько рублей не возьми в руки, все на руках могут и остаться...Все просто, брать надо тот премиум, после покупки которого на руках останется 250 т.р. на ремонт. ...
Ну может, хотя размерами они (ну кроме X5) не очень.Надо брать BMW!!!
Ну ясное дело, на последние деньги премиум нельзя покупать вообще.Все просто, брать надо тот премиум, после покупки которого на руках останется 250 т.р. на ремонт. Конечно, если не тщательно проверять, а голосовать сердцем, то еще больше надо оставить.
Чисто по памяти с их алюминьками тоже дела не айс, а также автоматы слабые.Х7 чем не вариант!!!
Шутка!!!
Хотяяя
Ну да, я понимаю. Нужды особой нет и небыло. Не пичет как говорится. Машины на ходу. Просто понятно что пора обновлятся, и после поездок за 700км, обжегся с вариантами. Разворачивался ни с чем. Также иностранцу тут продать авто так себе если не через перекупов. Да и к слову, у нас час работы на СТО стоит очень дорого. Хлам лучше не брать (проблемы с пневмой или трещина в гильзе может быть приговор всего авто впринципе). На новые, цены (изза налогов) тоже заоблачные.Полтора года только думать какую машину купить это сильно. Я такого не встречал ни разу.
У меня бывший коллега на v70 2.4D (вроде 158 kWt) дважды мотор менял по причине трещины в гильзе... оба раза 3й цилиндрНу да, я понимаю. Нужды особой нет и небыло. Не пичет как говорится. Машины на ходу. Просто понятно что пора обновлятся, и после поездок за 700км, обжегся с вариантами. Разворачивался ни с чем. Также иностранцу тут продать авто так себе если не через перекупов. Да и к слову, у нас час работы на СТО стоит очень дорого. Хлам лучше не брать (проблемы с пневмой или трещина в гильзе может быть приговор всего авто впринципе). На новые, цены (изза налогов) тоже заоблачные.
@Д.И., тут вы ошибаетесь.
Давайте вернемся к теме. Почему-то 90% XC70 (а они больше всех нравятся изза просвета) на дизеле. Насколько все плохо там с гильзами? Как я понял только по Москве в год от 10 моторов сталкиваются с такой проблемой (подобный коммент сдесь помоему видел). Кто что может сказать?
Что, разве в ходу рубли в Финляндии? Без обменника... Я это имел ввиду...@Д.И., тут вы ошибаетесь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?