Лучше оригинала ничего не будет. И комфортно и безопасно)А для трассы? с оттормаживанием.
Добрый день.Лучше оригинала ничего не будет. И комфортно и безопасно)
Меня это не особо напрягало. Но люди, помню, плевались, что поставили диЦки с насечками и перфорацией
Добрый день! В Алтуфьево ближайшая запись только на 28.05. на 19:00, раньше мест нетДобрый день.
Сможете на алтуфьевском ш поставить передние тормозные диски и колодки GP с проточкой? Что б закончить работы 28.05 к 18:00
А др площадки?Добрый день! В Алтуфьево ближайшая запись только на 28.05. на 19:00, раньше мест нет
Появилось окно за 27.05. на 09:00 в АлтуфьевоА др площадки?
Записывайте.Появилось окно за 27.05. на 09:00 в Алтуфьево
Будьте добры гос. номер авто. Запчасти наши?Записывайте.
Я авто привезу сегодня до 20.00.
грз У260РР777, зч ваши диски и колодки GP обычные.Будьте добры гос. номер авто. Запчасти наши?
Записал на 27.05. на 09:00. Запчасти + работа = 9013 рублей + химия по фактуЗаписывайте.
Я авто привезу сегодня до 20.00.
Не понялА можно записаться чисто на химию?
Принято. Оплата картой возможна?Записал на 27.05. на 09:00. Запчасти + работа = 9013 рублей + химия по факту
ДаПринято. Оплата картой возможна?
Хорошо)не обращайте внимание, это была плоская шутка
Добрый день! Ближайшая возможная дата записи в Алтуфьево четверг 8.07 в 19:00. Удобно будет приехать?@iFreed Диски и колодки показали себя хорошо. Проехал уже 2,5 к км.
Хотел бы записаться на замену дисков и колодок GP задней оси.
з\ч ваши.
Добрый день.Добрый день! Ближайшая возможная дата записи в Алтуфьево четверг 8.07 в 19:00. Удобно будет приехать?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?