до вечера должны сделатьДобрый день.
Подтверждаю, буду.
Авто когда забирать?
хороший мотоциклЯ на Ямахе их перегрел
Да, обычные GP, о твоему совету.GP поставил?
Я ж говорил, норм будетДа, обычные GP, о твоему совету.
Ставь GP)))Илюха, вот не поверишь. весной поставил перед АТЕ диск+колодки, чуть поездил бьют. Поставил летом Брембо, чуть поездил бьют, потом снова осеню АТЕ щас воде опять бить начинают. Шо за ёбанарот такая?
считаешь настоящий Китай лучше, чем бренды делающие в китае?Ставь GP)))
У меня ничего не бьёт))
Они все без нареканий работают, пока не придется резко тормозить перед чьей-то подрезавшей кормой или выскичившим на дорогу пешеходом.Проехал на GP уже около 8 к км. Нареканий к тормозам нет, ими доволен.
GP на передней и задней оси диски + колодки.
Может дело в прокладке?Илюха, вот не поверишь. весной поставил перед АТЕ диск+колодки, чуть поездил бьют. Поставил летом Брембо, чуть поездил бьют, потом снова осеню АТЕ щас воде опять бить начинают. Шо за ёбанарот такая?
Касается любых тормозов. Поэтому надо соблюдать дистанцию и смотреть по сторонам в режиме 7DОни все без нареканий работают, пока не придется резко тормозить перед чьей-то подрезавшей кормой или выскичившим на дорогу пешеходом.
Я не считаю. Я ставлю GP на 3ю машину подряд, и пока всё норм)считаешь настоящий Китай лучше, чем бренды делающие в китае?
Изначально стоял ATE, 18+Илюха, вот не поверишь. весной поставил перед АТЕ диск+колодки, чуть поездил бьют. Поставил летом Брембо, чуть поездил бьют, потом снова осеню АТЕ щас воде опять бить начинают. Шо за ёбанарот такая?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?