G
Griandrej
Техн. редактор
RCM
Клубная Карта
Колёсные не страшно.Maeglin написал(а):А я на глазок болты кручу.![]()

Колёсные не страшно.Maeglin написал(а):А я на глазок болты кручу.![]()
Ну по идее они и ограничивают, может мало, конечно. Если они не помогают, давление воздуха меньше сделайJanvar написал(а):Там есть крутилки от 1 до 5, но я не понял что они делают.. Разные ставил, ничего не поменялось.
Скорлупы водителя мота еще лучше для слесаря..мало ли упереться надо в какую деталь коленом или грудью, или вообще поскользнуться у авто безбоязненно можно...Janvar написал(а):Посмотреть вложение 363549
А еще офигенно полезной оказалась вот эта хрень. Как вообще я раньше жил.. Чуть руки под капот засунул, или колесо поменять - уже по локоть грязные. А эти надел и не паришься, рукава не пачкаются, и если мотор горячий, то не так обжигает. 200 рублей, а сколько счастья![]()
Так в таком и работает!Janvar написал(а):пробовал? Рекомендуешь?
И выдержал срыв машины с домкратаКотяра написал(а):Так в таком и работает!![]()
Что там на бирке? Кипятить можно?Crio написал(а):Скорлупы водителя мота еще лучше для слесаря..мало ли упереться надо в какую деталь коленом или грудью, или вообще поскользнуться у авто безбоязненно можно...
ты защищен по кругу
![]()
Да и накосячив разборки с клиентом можно перенести в стронг режим ))Crio написал(а):или вообще поскользнуться у авто безбоязненно можно...
Я кстати удивлен, полно видосов как в дорожных конфликтах, водители автомобилей аппелируют к водителям мотоциклов, в экипе.Crio написал(а):В таком костюме можно даже писать кипятком..
Надо просто кричать: "Шухер! Мотобат!"Tarantas написал(а):Я кстати удивлен, полно видосов как в дорожных конфликтах, водители автомобилей аппелируют к водителям мотоциклов, в экипе.Если ты не боец ММА, то без шансов.
А мотобат приезжает: "Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!Mike15 написал(а):Надо просто кричать: "Шухер! Мотобат!"
Я руками кручу))Janvar написал(а):@Mike15, не прошло и года, как ты решил заглянуть в эту тему![]()
Мне тоже некуда былоMike15 написал(а):Я руками кручу))
Некуда ставить компрессор с ресивером)
Электрические гайковерты решают эту проблему.Mike15 написал(а):Я руками кручу))
Некуда ставить компрессор с ресивером
Я хотел такое написать. Но тема-то про пневмо))Griandrej написал(а):Электрические гайковерты решают эту проблему.![]()
И про мотобатMike15 написал(а):Я хотел такое написать. Но тема-то про пневмо))