Дискусс. тема Дом, стройка Выбор пневмогайковерта

Вы смотрите тему:
Дискусс. тема Дом, стройка Выбор пневмогайковерта

Дискусс. тема
Janvar написал(а):
Там есть крутилки от 1 до 5, но я не понял что они делают.. Разные ставил, ничего не поменялось.
Ну по идее они и ограничивают, может мало, конечно. Если они не помогают, давление воздуха меньше сделай

В общем, сколько-то времени прошло, сколько-то разного рода работ было сделано и гайковертом, и электротрещоткой.. Мнение сформировал. Гайковерт - охеренный! Прям вот кайф от работы с ним, хочется снова и снова брать в руки и что-нибудь крутить, вертеть. Трещотка тоже кайф, очень удобная и кайфовая штука, особенно в местах где не развернуться. За три косаря просто маст хэв :coll1:
Ни разу не пожалел о покупке что одного, что другого инструмента :1122590200:

Club Volvo. Ru - Выбор пневмогайковерта

А еще офигенно полезной оказалась вот эта хрень. Как вообще я раньше жил.. Чуть руки под капот засунул, или колесо поменять - уже по локоть грязные. А эти надел и не паришься, рукава не пачкаются, и если мотор горячий, то не так обжигает. 200 рублей, а сколько счастья :)

Janvar написал(а):
Посмотреть вложение 363549

А еще офигенно полезной оказалась вот эта хрень. Как вообще я раньше жил.. Чуть руки под капот засунул, или колесо поменять - уже по локоть грязные. А эти надел и не паришься, рукава не пачкаются, и если мотор горячий, то не так обжигает. 200 рублей, а сколько счастья :)
Скорлупы водителя мота еще лучше для слесаря..мало ли упереться надо в какую деталь коленом или грудью, или вообще поскользнуться у авто безбоязненно можно...
ты защищен по кругу

@Crio, пробовал? Рекомендуешь? :)
Но вообще у меня рабочие брюки с наколенниками, и это прям максимально удобно когда где-нибудь на даче ковыряешься с подвеской

Crio написал(а):
Скорлупы водителя мота еще лучше для слесаря..мало ли упереться надо в какую деталь коленом или грудью, или вообще поскользнуться у авто безбоязненно можно...
ты защищен по кругу
Что там на бирке? Кипятить можно? :) Или только на 30 град бережная стирка?)

Crio написал(а):
или вообще поскользнуться у авто безбоязненно можно...
Да и накосячив разборки с клиентом можно перенести в стронг режим ))

Crio написал(а):
В таком костюме можно даже писать кипятком..
Я кстати удивлен, полно видосов как в дорожных конфликтах, водители автомобилей аппелируют к водителям мотоциклов, в экипе. :) Если ты не боец ММА, то без шансов.

Tarantas написал(а):
Я кстати удивлен, полно видосов как в дорожных конфликтах, водители автомобилей аппелируют к водителям мотоциклов, в экипе. :) Если ты не боец ММА, то без шансов.
Надо просто кричать: "Шухер! Мотобат!"

Mike15 написал(а):
Надо просто кричать: "Шухер! Мотобат!"
А мотобат приезжает: "Мне нужна твоя одежда и мотоцикл! :hi:"

@Mike15, не прошло и года, как ты решил заглянуть в эту тему :)

Janvar написал(а):
@Mike15, не прошло и года, как ты решил заглянуть в эту тему :)
Я руками кручу))
Некуда ставить компрессор с ресивером)

Mike15 написал(а):
Я руками кручу))
Некуда ставить компрессор с ресивером)
Мне тоже некуда было :cry3:
Поэтому я построил себе отдельный сарай для своих ништяков :)

Mike15 написал(а):
Я руками кручу))
Некуда ставить компрессор с ресивером
Электрические гайковерты решают эту проблему. :)

Griandrej написал(а):
Электрические гайковерты решают эту проблему. :)
Я хотел такое написать. Но тема-то про пневмо))

Сверху Снизу