Это восхитительно! Последний пост в первом предложении. Где пост и какой, как предложение может в посте я понимаю, а ккак пост в предложении - нет... В общем. я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтобы посмотреть, не оглянулся ли я... :beerПоследний пост был в первом предложении про имеющийся прицеп
...все последнее про чудище.
Каркас не усилить и не переделать от слова совсем? Или в нем что-то сакральное?И да...имеющийся каркас имеет некоторую свободу которая и сломает фанеру, но не сломается сам...это я хотел сказать.
Это восхитительно! Последний пост в первом предложении. Где пост и какой, как предложение может в посте я понимаю, а ккак пост в предложении - нет... В общем. я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтобы посмотреть, не оглянулся ли я...
Не разделяю Ваших рекомендаций.На дальняк я вообще прицеп не рекомендую. Очень выматывает. Постоянно ехать в правом ряду, расчитывать обгоны, ограничение скорости, дистанция торможения.
Чем он принципиально на дальняке (обгоны, ускорения, торможения) отличается от прицепа?Наверно если часто на дальняк, то лучше иметь фургон.
Да, и планируется уже чуть больше обычного.ездит на дальник с большим количеством экспедиционного груза.
По теме гигантомании и тд.
Я свое мнение относительно авантюр с одноосными прицепами и дурными размерами этих прицепов высказал. Убеждать никого не хочу. Есть желание побегать по граблям - пусть бегает...могу еще и грабли подарить.
Советы типа "не ссы, все будет хорошо " не одобряю, ибо никто не будет потом за свои советы отвечать. То что прочности каркаса самого прицепа при указанных условиях будет недостаточно - для меня очевидно. То что такие свесы обеспечат абсолютную неюзабельность прицепа - для меня тоже очевидно
Не все.Плюс прицепов из Кепени, что они оснащены тормозом наката,
Однако начинаю замечать, что всё, как обычно на нашем форуме, скатывается к тому, что все молодцы, а топикстартер мудак
Ваши рекомендации Вас крайне характеризуют.Блин. За 15 лет езды с прицепом ниразу не думал ящик для инструментов ставить. Нахрена он нужен? Может диванным специалистам?
Погоди.Дим, ты понимаешь,что хочешь впихнуть невпихуемое?!
Погоди.
Есть прицепо-майзеры (с будкой) в Кипени (146 000). Они ничем не отличаются от прицепо-майзеров в Престиже (349 000 пздц!!) или отприцепо-майзеров "Купава" (299 000).
В чем отличие между ними?
ЛЮди руками кастомизируют, а то и с нуля строят.
В чем подстава-то?
Прицеп не понравился))
Ну так ТЗ надо уточнить и задний свес делать выше.
именно поэтому лучше строить с нуля с парнягами, которые собаку съели на прицепах. Про Кипень говорят именно это.Все эти нюансы всплывут потом, входе эксплуатации
Каркас надо переделывать, сделан он на двойку.
Каркас и впрямь очень слаб.О каких нагрузках речь?
именно поэтому лучше строить с нуля с парнягами, которые собаку съели на прицепах. Про Кипень говорят именно это.
ТО, что активным участникам этой темы внезапно не понравилась оцинкованная будка, вовсе не делает их продукцию говном.
Про Купавну они тоже сказали, что "мелкосерийное производство не дает того подхода, который достижим при штучной сборке на заказ" (С).
С чем я согласен.
----------
Кстати, парни удивились возможности оклеить прицеп глянцевой пленкой.
Пошли курить цены
Не знаю, говорят, оцинковка на усиленном каркасе и усиленных рессорах хорошо себя зарекомендовала, никто не жалуется.А те самоделкины не могут из плакметалла сделать
Ну типа эстетично и понтово.Нахуа пленкой то клеить?
А это кто такие?ТТМ отлично делал эксклюзивные варианты
Дим, а если купить голый двухосник и поехать сделать нормальный каркас и тент? А не тот, что идет с завода?Купить 2х-осник и дальше эбацо с точно таким же, только побольше размером, надоевшим чтопздц тентом?
Можно, конечно, кто мешает.а если купить голый двухосник и поехать сделать нормальный каркас и тент? А не тот, что идет с завода?
Можно, конечно, кто мешает.
Можно вообще заказать голую тележку без бортов.
Но тогда какой смысл заказывать это в МЗСА, когда в Кипени с нуля делают то же самое, только еще и рессоры ставят мощнее.
И рама своя.
liner, Дима, Бинго. За этот пост ты поставил мне 5-тысячный Лайк.Топики стартер молодец. Правильно ставит вопросы. И ищет решения. Без лести если что
Платформу расширять НАД колёсами? Или ось шире?Итоговое ТЗ:
- избавиться от тента
- усилить рессоры.
- расширить платформу
- приделать ящик
- сделать дверь.
я думаю НАД.Платформу расширять НАД колёсами? Или ось шире?
Если затаскивать мой генератор - м.б. Если затаскивать двадрик, который я и руками неплохо закидываю, - м.б.Оно из решений проблем самосвала, домкрат и лебёдка.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?