314125Sachs хочу
Так они как раз более жесткие чтобы на больших перегонах не укачивалоотличаются они от нашего
А, ну норм) Но у меня по задней подвеске почти нет вопросов, спереди вот всё менять надо.Так они как раз более жесткие чтобы на больших перегонах не укачивало
@crazytosh , Антох, а этот номер для дизеля пойдёт?314125
Б/у с разборки.Что поставить?
Ты не в темеБ/у с разборки.
Просто ты сухие ставил, а надо те, которые в масле уже.Ты не в теме
При пробеге 5 тыс в год тебе до пенсии хватит.Благодарю, сколько примерно у них будет ресурс?
без понятияБлагодарю, сколько примерно у них будет ресурс?
По монро информации не много, а 5 тыс тоже не мало, к примеру гп опоры отходили меньше года и шток снова вылез.При пробеге 5 тыс в год тебе до пенсии хватит.
Ну ты блин нашел чего покупать. Первая буква какая?к примеру гп опоры отходили меньше года и шток снова вылез.
мы ими не работаем.По монро информации не много
ну этот-то известная жестьк примеру гп опоры отходили меньше года и шток снова вылез.
Бгг... В прошлом году Илья мне менял лопнувшую переднюю.2 клубных сервиса передние пружины менять отговорили. Сказали что им «износу нету»
Ну все когда то ломается. вечного ничего нетБгг... В прошлом году Илья мне менял лопнувшую переднюю.
Сколько же меда надо съесть, чтобы пружины от вольво лопнули. Не мало ли я заказываю?Бгг... В прошлом году Илья мне менял лопнувшую переднюю.
имы ими не работаем.
То есть это совет наугад?монро.
Понял, на следующий год в стоимость меда закладываю стоимость новых пружин и вообще амортизаторов.Сколько же меда надо съесть, чтобы пружины от вольво лопнули. Не мало ли я заказываю?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?