С
СерП
RCM
Санки, конечно санки, надо купить деревянные санки. Спасибо за идею.
Это иллюзия.sheffik написал(а):Лучше уж аргамак. Он хоть управляется, спиной назад особо не поедешь и не раскрутит....
Справедливо отчасти, но нагнетаете...Tarantas написал(а):Ватрушка страшный сон травматологов. Компрессионный перелом позвоночника зарабатывается на раз, два!
Вдвоем, опасно многократно. Если что четверо детей, ватрушки естьЯ всегда против, жена покупает.
Присоединяюсь к стройному хору противников ватрушек.casual написал(а):маме с ребенком и папе с ребенком
Да! Так давайте же будем перебегать дорогу перед несущимся автомобилем, в неположенном месте, ночью, в черной одежде!Gennadey написал(а):Да в нашей жизни все опасностно
Зачем перебегать... переезжать на ватрушках, с горки.... здесь же об этом речь...а так то, иногда и кирпич убивает упав с крыши)))) а мое имхо, тем кто этого боится, дома надо сидеть, ибо если чего то боишься то оно и случиться (((RUMMIT написал(а):Так давайте же будем перебегать дорогу перед несущимся автомобилем,
А моё имхо:Gennadey написал(а):а мое имхо, тем кто этого боится, дома надо сидеть, ибо если чего то боишься то оно и случиться
RUMMIT написал(а):А моё имхо:
спасибо)Gennadey написал(а):Утрируете....
А вообще тс не спрашивал опасно это или нет...
Он просил совета, какую брать для двоих?....
Но у нас здесь "советчиков" тьма, даже если и сами никогда этого не делали)))
Георгий, берите большую, и при выборе места, включайте голову....и ещё повторюсь, я за специально отведенные места, где есть обученные люди которые хоть как-то контролируют этот процесс...
Впереди зима, всем безопасных горок)))
Долго думал что этоsheffik написал(а):Лучше уж аргамак
А обязательно стрелять себе в висок, чтобы понять, что это опасно? Мне вот не обязательно. Я откуда-то это и так знаю.Gennadey написал(а):Но у нас здесь "советчиков" тьма, даже если и сами никогда этого не делали)))
Вроде, аргАмак - это вид / класс "санок", которые с рулём и педалью тормоза.expluatator написал(а):Долго думал что это
...в мое время это называлось "Чук и Гек"![]()
Снегокат да, чук и гек да, аргомак - никогда!moose написал(а):Мы же в детстве по-простому называли снегокат
Мы в детстве тоже не использовали этот терминexpluatator написал(а):Снегокат да, чук и гек да, аргомак - никогда!
...или я такой старый?![]()
Здесь много о чем говорят, и про кур в Москве тоже)))RUMMIT написал(а):Мне вот не обязательно. Я откуда-то это и так знаю.
Тут уже говорили,
RUMMIT написал(а):А обязательно стрелять себе в висок, чтобы понять, что это опасно? Мне вот не обязательно. Я откуда-то это и так знаю.
Тут уже говорили, что травматологи в голос требуют запретить ватрушки. Это потому что они "испитывают к ным такую лишшную неприязн, что кущять нэ могут"?
Или есть иные причины?
Я вообще не пойму почему проверенные годами (да даже веками!) санки хуже. Потому что на горке модно на ватрушках ездить? Ну так и обрезать пружины в подвеске тоже модно.
Ага. И про ношение масок во время пандемии тоже.Gennadey написал(а):Здесь много о чем говорят, и про кур в Москве тоже)))
Ну, во-первых, они однозначно более управляемы, чем ватрушка, а во-вторых, санок в сл. чего можно просто свалиться набок. Попробуйте сделать это на ватрушке из положения лёжа.moose написал(а):неуправляемые никак толком
Не просто езжу, но и семью вожу. И именно поэтому - Вольво.moose написал(а):На машине же ездите
Опаснее хотя бы потому что скорость сильно выше, чем при хождении пешком. А кинетическая энергия пропорциональна не просто скорости, но её квадрату.moose написал(а):то такое катание не сильно опаснее хождения пешком по улице зимой, когда скользко из-за льда.