Не слышали про такое...дизеля, особенно первых годов выпуска, не отличались надёжностью.
У коллеги ХС90-2 Д5 из первых годов дал клина на трассе в прошлом году. Я всех деталей не знаю, но между матерными междометиями проскакивало слово "силумин"Не слышали про такое...
А где про это писалось? Друзья в Германии ищут дизельного бегемота от 16-го года... Так что - интересно...
???У коллеги ХС90-2 Д5 из первых годов дал клина на трассе в прошлом году. Я всех деталей не знаю, но между матерными междометиями проскакивало слово "силумин"
Мне тоже интересноНе слышали про такое...
А где про это писалось? Друзья в Германии ищут дизельного бегемота от 16-го года... Так что - интересно...
Очень надеюсь на этоТак что - не факт, а единичный случай... кмк...
ХС90-2 на D5 едет очень хорошоКак то не радует перспективка с дизельным двигателем. Кто еще сто скажет хорошее?
Не слышали про такое...
Пожалуй, что нет. Ведь были ярко субъективные отрицательные отзывы (помниться, на Драйве... что-то типа, "...полное го*но..." статья). Ещё один был, попахивал "заказухой" (от бмв-ОДА есть четкая рекомендация, какие модификации не стоит брать из первых годов (15-16)?
это надо тогда VCM1 звать, они не одну собаку на этом съели)И вообще-то теперь больше интересна статистика пробегов/поломок/расходов/замены на этих самых теперешних "2.0"...
Как-то так))))
Добрый день. Готовы помочь с выбором и дадим наш совет/статистику. Высылайте контакты в личкуПожалуй, что нет. Ведь были ярко субъективные отрицательные отзывы (помниться, на Драйве... что-то типа, "...полное го*но..." статья). Ещё один был, попахивал "заказухой" (от бмв-ОД???), но это всё абсолютно единичные всполыхи...
И вообще-то теперь больше интересна статистика пробегов/поломок/расходов/замены на этих самых теперешних "2.0"...
Как-то так))))
а всех тоже очень интересует статистика и совет клубного дилеранаш совет/статистику
Ой, спасибо...)))Добрый день. Готовы помочь с выбором и дадим наш совет/статистику. Высылайте контакты в личку
Вот-вот! Поддерживаю!!!а всех тоже очень интересует статистика и совет клубного дилера
Добрый день. Готовы помочь с выбором и дадим наш совет/статистику.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?