Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Ребята нужна помощь! До недавнего времени был яростным японоводом, было очень много японских машин практически всех марок. Но видимо надоело + подвело меня японское качество (машина встала прямо на трассе, пришлось вызывать эвакуатор, дотащили машину до стоянки и там собственно оставили даже не выясняя что с ней на не определенный срок.) Вечером того же дня было принято решение приобрести машину но точно не японскую. В итоге взяли ауди а4б8 кватро. Все хорошо всем довольны. Но так как машину купил жене то и себе решил поменять. Смотрю исключительно в сторону Европы. Ауди не хочу так как а6 не очень а 2 одинаковых а4 глупо. БМВ очень дорого + в основном на них гоняют и бьют, живых очень мало. МБ считаю машиной для пенсионеров. И после всех этих размышлений взгляд пал на вольво. Но так как совсем о них ничего не знаю, собственно как и большинства европейских авто. То прошу совета бывалых. Что можно взять тысяч за 600-800? И критерий точно седан, обязательно автомат ну и собственно все. А так же волнуют некоторые вопросы? Насколько вольво капризная? Что за акпп на вольво, вижу что на более мене свежих робот? Это тот же дсг что и на ауди? Владею инфо что дсг до 2013 года сырая и сыпется. Дорого ли обслуживание вольво (к примеру за 1 ТО ауди я отдал почти 50 т.р.)? 2 машины с такой стоимость ТО накладно держать Ну и вообще на что нужно обращать внимание при покупки вольво? Заранее спасибо!
Кто тут страсти рассказывал про маломощные фордовские движки у которых поршни прогарают?!???? Вроде как покупка S60 последнего поколения с движком 1,6 (гуру мння поправят если я не прав) ведет к крупному попаданию. А вообще второе поколение надо брать исключительно с Т5, это будет настоящая вольво. Но бюджет уже не потянет с таким движком. А для меня там большой минус очень маленький багажник и отсутствие запаски и даже докатки. Стремно при езде далеко по деревням и грейдерам.
Мда ну тогда надо брать с60 1 Только вот те которые полноприводные и 2,5 мотор 8-9 год уж очень редкие... Чем принципиально они отличаются? и еще раз повторюсь 200 пробег это норм? сколько они вообще живут?