Выбор volvo

Вы смотрите тему:
Выбор volvo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
В

ВиталийSPB

Добрый день! Ребята нужна помощь! До недавнего времени был яростным японоводом, было очень много японских машин практически всех марок. Но видимо надоело + подвело меня японское качество (машина встала прямо на трассе, пришлось вызывать эвакуатор, дотащили машину до стоянки и там собственно оставили даже не выясняя что с ней на не определенный срок.) Вечером того же дня было принято решение приобрести машину но точно не японскую. В итоге взяли ауди а4б8 кватро. Все хорошо всем довольны. Но так как машину купил жене то и себе решил поменять. Смотрю исключительно в сторону Европы. Ауди не хочу так как а6 не очень а 2 одинаковых а4 глупо. БМВ очень дорого + в основном на них гоняют и бьют, живых очень мало. МБ считаю машиной для пенсионеров. И после всех этих размышлений взгляд пал на вольво. Но так как совсем о них ничего не знаю, собственно как и большинства европейских авто. То прошу совета бывалых. Что можно взять тысяч за 600-800? И критерий точно седан, обязательно автомат ну и собственно все. А так же волнуют некоторые вопросы? Насколько вольво капризная? Что за акпп на вольво, вижу что на более мене свежих робот? Это тот же дсг что и на ауди? Владею инфо что дсг до 2013 года сырая и сыпется. Дорого ли обслуживание вольво (к примеру за 1 ТО ауди я отдал почти 50 т.р.)? 2 машины с такой стоимость ТО накладно держать:) Ну и вообще на что нужно обращать внимание при покупки вольво? Заранее спасибо!

ВиталийSPB написал(а):
А в чем его преимущество перед 2 моделью? машине можно сказать 10 лет это норм? И пробеги у них уже около 200 а то и больше.
Кто тут страсти рассказывал про маломощные фордовские движки у которых поршни прогарают?!????
Вроде как покупка S60 последнего поколения с движком 1,6 (гуру мння поправят если я не прав) ведет к крупному попаданию.
А вообще второе поколение надо брать исключительно с Т5, это будет настоящая вольво. Но бюджет уже не потянет с таким движком.
А для меня там большой минус очень маленький багажник и отсутствие запаски и даже докатки. Стремно при езде далеко по деревням и грейдерам.

Мда ну тогда надо брать с60 1:) Только вот те которые полноприводные и 2,5 мотор 8-9 год уж очень редкие... Чем принципиально они отличаются? и еще раз повторюсь 200 пробег это норм? сколько они вообще живут?

ВиталийSPB написал(а):
А в чем его преимущество перед 2 моделью? машине можно сказать 10 лет это норм? И пробеги у них уже около 200 а то и больше.

Просто в Ваш бюджет не найти в хорошем состоянии, ну если очень повезёт. И искать надо только с вольвовским движком и старым, добрым акпп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.