http://www.shinservice.ru/catalog/gislaved/winter/Nord+Frost+5+SUV
В тесте не участвовал NF5 а он для SUV есть
Точная маркировка шины с сайта производителя:На официальном сайте не нашёл NF5 для SUV.:dn
Дык я на ней тока и ездил - сравнить не с чем, о том что совсем не шумная, отмечал уже вроде:dnА поделиться более подробными впечатлениями?..
А вот эта шина позиционируется как NEW : Continental ContiIceContact BD 235/60 R18 107T. Что за новый зверь? Кто, что может сказать? Вот и я зколебался между Конти 4х4 и этой моделью. Может она чем лучше?
узнать бы на какую машину еще teaseЕзжу 50/50 по городу и трассе. Шипованную мне покупать или нет?
Который год покупаю Amtel на зиму, доволен всем (цена, износостойкость, "держание" дороги) кроме шумности
У него V70XC 2001года вроде. Покупать - покупать! Шипы может и не панацея, но уж лишними точно не будут.узнать бы на какую машину еще
Как то насчет Амтела я с большим скепсисом:dnПокупать - покупать! Шипы может и не панацея, но уж лишними точно не будут.
Если не очень придираться, то рисунок у них Гудиировский, шипы живут по 3 сезона легко, дорогу держат вполне, что лёд, что снег, ну т.е. на свои деньги. Шумные? Да вся шиповка шумная. Т.что резина, как резина. (Стояла на Хёндае и Ниссан Тииде жены. Правда щас на Жипе Гудьир, но знакомый ездит зимой на таком Амтеле на Фольце, тоже доволен.)Как то насчет Амтела я с большим скепсисом
да я больше про качество смеси резиновой, был на их Кировском заводе, в 2006 году, очень они долго вместе со спецами фредештайновскими над рецептурой бились, все не выходил каменный цветокЕсли не очень придираться, то рисунок у них Гудиировский
Тут не могу не согласиться. Сама резина, конечно уступает. Но в соотношении цена-качество, этим в принципе можно пренебречь. При стоимости, практически, в половину от "нормальной" импортной резины, можно спокойно её использовать. Вон у мну родной Гудиир откатал уже 7 зим, глубина протектора - чуть меньше чем у новой, шипов на месте - 90%. Катай не хочу, но... срок хранения резины, по крайней мере нашей - 7 лет. Вот в чём вопрос. :dnда я больше про качество смеси резиновой
сегодня разговаривал на автосалоне с представителями Континентал. Сам выбираю между IceContact и Haka7 от Nokian. Привожу слова, которые сказал чел - дешевле, лучше качество резины и лучше устойчивость. Отличия - на шипе больше граней, на протекторе сделаны специальные канавки для отвода битого льда при торможении.
За что купил - за то продал. Надеюсь немного помог.
Класс, как все просто! Мне самая ближняя - Монголия, и то более тыщи по ухабамСам поеду в финку
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?