Социум Выборы президента России

• Автор темы КотБаши
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Социум Выборы президента России

За кого голосуем (анонимно, можно добавить свой вариант)

• Оппозиция

Голосов: 1 3.7%
  • КПРФ

Голосов: 0 0.0%
  • ЛДПР

• Путин

Голосов: 17 63.0%
  • Кот

Голосов: 2 7.4%
  • Пес

Голосов: 5 18.5%
  • Я

• Всего проголосовало
    27
Тёмный написал(а):
И еще раз, с вашего позволения. Я не писал ВСЕМ неудобно ездить. В отличии от вас я писал

В отличии от вас, который свой исключительный опыт экстраполировал на всех.

:face__palm
Уговорили. Надо пойти и опросить всех, кто жаловался, была ли у них возможность приехать в другое время и как далеко они живут. Пока этого отчета не будет, Вы можете считать себя правым, а я признаю, что моя формулировка не в полной мере может быть применена ко всем участникам событий. :)

Dmalmak написал(а):
Я знаю людей, которые специально шли в очередь "потусить".
Нельзя отрицать, что таких не было. "Им бы хоть да к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив!" :) Но Вы ведь сказали, что это выбор людей, стоять в очереди или нет. Полагаю, что для большинства людей такого выбора (стоять или нет) не было. Об этом мы и говорим, разве нет?

Griandrej написал(а):
Нельзя отрицать, что таких не было. "Им бы хоть да к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив!" :) Но Вы ведь сказали, что это выбор людей, стоять в очереди или нет. Полагаю, что для большинства людей такого выбора (стоять или нет) не было. Об этом мы и говорим, разве нет?
Именно для большинства он как раз таки и был. Но не для всех, поэтому и признаю неточность формулировки своей.

Это если предположение Ваше, что живущих вокруг консульства большинство, верное...

Dmalmak написал(а):
Именно для большинства он как раз таки и был. Но не для всех, поэтому и признаю неточность формулировки своей.
Ну и слава богу. Было немного нервно, но разошлись бортами согласно МППСС. :)

Griandrej написал(а):
Это если предположение Ваше, что живущих вокруг консульства большинство, верное...
А почему оно будет неверным? Зачем оставлять работать консульство там, где нет людей? Понятно, что есть исключения, но на то они и исключения.

Griandrej написал(а):
Ну да. Накинуть, что все в отличие от него не очень умно поступили, это норма, а выслушать противоположные взгляды - это клуб вольво. :) :face__palm
Да вы их с таким жаром высказываете, как будто лично там были вынуждены стоять, поэтому сильно оскорбились😂😂😂

Dmalmak написал(а):
А почему оно будет неверным? Зачем оставлять работать консульство там, где нет людей?
Ну консульства обычно в столицах. В столицах, население, конечно, больше, но больше именно относительно занимаемой площади. Но вот я не уверен, что суммарно по стране людей больше, чем в столице...

Луна написал(а):
Да вы их с таким жаром высказываете, как будто лично там были вынуждены стоять, поэтому сильно оскорбились
Мы за справедливость... :)

Griandrej написал(а):
Ну консульства обычно в столицах. В столицах, население, конечно, больше, но больше именно относительно занимаемой площади. Но вот я не уверен, что суммарно по стране людей больше, чем в столице...
Выборы президента вещь очень важная, спору нет. Но вот я почему-то думаю, что если поездка на участок стоит существенных денег (50 евро+), то многие от нее откажутся. Ну и консульства есть не только в столицах - они как раз по консолидации населения раскиданы (где такое возможно).

Shahabbas написал(а):

Если это действительно на выборы,
то вид такой очереди действует как Сармат какой)

Ged написал(а):
И они после этого будут мне говорить, что Москва не отдельное государство, у них даже госуслуги свои :face__palm :)
Мос-услуги)

А Пашинян такои сидит и думает, сука, как же быть? Поздравлять или не поздравлять? :) имхо не поздравит и зря :)

Tarantas написал(а):
А Пашинян такои сидит и думает, сука, как же быть? Поздравлять или не поздравлять? :) имхо не поздравит и зря :)
Анонимку прислал... "От доброжелателя. Н.Пашинян."

Чота я невдуплю, не признают в связи с чем? Патамушта Путин? Допустим, но тогда кто, по их мнению?
Или просто не признают выборы? Типа нельзя выбирать? :)

expluatator написал(а):
Чота я невдуплю, не признают в связи с чем? Патамушта Путин? Допустим, но тогда кто, по их мнению?

Немного не в тему, но что скажет Фриц здесь:

expluatator написал(а):

Ну типа голосованияе проводилось и на оккупируемых территориях, Украина и Молдова

motte написал(а):
Немного не в тему, но что скажет Фриц здесь:

Беспроигрышная ситуация: немчики выплачивают до сих пор еврейским детям, пережившим блокаду в Ленинграде как жертвам геноцида. Фрицам теперь придется либо евреям прекратить платить (чего мировой сионизм не простит), либо объяснять, что "это другое", но и тут не все гладко.

Кстати, у немцев только президент пока высказался, что не будет поздравлять. Но там президент так себе должность.

motte написал(а):
Какая грязь, мерзость от отчаяния и нищеты Латвии;

С каким удовольствием бы "с ноги" ему ответил!

Евросоюз выпустил заявление по итогам голосования в России

В тексте не говорится о том, что ЕС не признает итоги президентских выборов. Там отмечается лишь то, что Евросоюз не признает проведение «голосования» на территории аннексированных украинских регионов.

Задняя. А что там Боррель наболтал - то дезавуируем.