Социум Выборы президента России

• Автор темы КотБаши
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Социум Выборы президента России

За кого голосуем (анонимно, можно добавить свой вариант)

• Оппозиция

Голосов: 1 3.7%
  • КПРФ

Голосов: 0 0.0%
  • ЛДПР

• Путин

Голосов: 17 63.0%
  • Кот

Голосов: 2 7.4%
  • Пес

Голосов: 5 18.5%
  • Я

• Всего проголосовало
    27
Miles 78 написал(а):
"Умные нам не надобны. Надобны верные" /Румата Этерский/
Ну, Миша, ты меня расстроил. Это фраза принадлежит не дону Румате, а отцу Кину, прокуратору Патриотической школы.
«Это и был прокуратор Патриотической школы высокоученый отец Кин — садист-убийца, постригшийся в монахи, автор "Трактата о доносе"»(с)

ЭстОрский, Миша, Эсторский.

Последнее редактирование:
Тёмный написал(а):
Ну, Миша, ты меня расстроил. Это фоаза принадлежит не дону Румате, а отцу Кину, прокуратору Патриотической школы.
«Это и был прокуратор Патриотической школы высокоученый отец Кин — садист-убийца, постригшийся в монахи, автор "Трактата о доносе"»(с)
Юра, ты прав.

На участке на Алтае, где Путин проиграл Харитонову, пересчитали результаты голосования. Кандидат от КПРФ набрал в 10 раз больше голосов, чем Путин. В комиссии заявили, что произошла ошибка, и члены УИК перепутали строки в протоколах. УИК проводит повторный подсчёт.
Председатель УИК уже с инсультом? :face__palm

Miles 78 написал(а):
На участке на Алтае, где Путин проиграл Харитонову, пересчитали результаты голосования. Кандидат от КПРФ набрал в 10 раз больше голосов, чем Путин. В комиссии заявили, что произошла ошибка, и члены УИК перепутали строки в протоколах. УИК проводит повторный подсчёт.
Председатель УИК уже с инсультом? :face__palm
Уже сидит на табурете, с чемоданчиком. Ждёт. :)

Тёмный написал(а):
Конечно. Выпей шипучего ируканского 🥂
— Ни капли эсторского? Уно, не надо эсторского, принеси ируканского!

Tarantas написал(а):
Уже сидит на табурете, с чемоданчиком. Ждёт. :)
А представь себе ужас у Харитонова :crazy:

Miles 78 написал(а):
А представь себе ужас у Харитонова :crazy:
Ну почему вы говорите загадками? Кто такой Харитонов и почему у него ужас? Я тоже хочу быть в теме:):):)
А то облажаюсь, как со Слуцким😂😂😂
Россия- футбольная держава🙈😂😂😂

Луна написал(а):
Ты думаешь, там москвичей мало? Я думаю, что 50% уж точно. Они ж могут через свои приложения.
А питерцы правда онлайн не могут голосовать? Я думала, вы шутите про призы, а голосовать могут все))
Перевожу на московский - есть список где ДЭГ доступно, Питер и Ленобласть в него не входят..:) Мне сестра из Москвы сегодня впаривала, что не может быть, вся страна голосует...:) На госуслугах есть список.

Котяра написал(а):
Перевожу на московский - есть список где ДЭГ доступно, Питер и Ленобласть в него не входят..:) Мне сестра из Москвы сегодня впаривала, что не может быть, вся страна голосует...:) На госуслугах есть список.
Спасибо. Я правда не знала. Госуслугами обычными не пользуюсь вообще. Только Госуслугами Москвы. Отдельное приложение. Поэтому вообще не в курсе. И второй раз за день удивление.
Первый был со Слуцким. Я писала в параллельной теме уже, что была уверена, что ЛДПР сохраняет традиции Жириновского троллить и выдвинуло тренера футбольного:):):)

Луна написал(а):
Спасибо. Я правда не знала. Госуслугами обычными не пользуюсь вообще. Только Госуслугами Москвы. Отдельное приложение. Поэтому вообще не в курсе. И второй раз за день удивление.
Первый был со Слуцким. Я писала в параллельной теме уже, что была уверена, что ЛДПР сохраняет традиции Жириновского троллить и выдвинуло тренера футбольного:):):)
Да Москве и не обязательно знать чем остальная страна живёт...:)

Котяра написал(а):
Да Москве и не обязательно знать чем остальная страна живёт...:)
Питерские же у власти. А москвичи им доверяют, как никто:):):)

Луна написал(а):
Ну почему вы говорите загадками?
Думаешь, набрать на выборах голосов в 10 раз больше Путина это плевое дело?
Луна написал(а):
Кто такой Харитонов и почему у него ужас?
Вот и он мучается теми же вопросами :)
Луна написал(а):
Я тоже хочу быть в теме:):):)
Разве что-то скрывается
Луна написал(а):
А то облажаюсь, как со Слуцким😂😂😂
Россия- футбольная держава🙈😂😂😂
Дзюба доказал это:face__palm:)

Miles 78 написал(а):
Дзюба доказал это:face__palm:)
Дзюба просто спалился :) Россия великая футбольная держава :)

Луна написал(а):
Питерские же у власти. А москвичи им доверяют, как никто:):):)
В граните это надо высечь...:)