Д.И.
Дед из Минска
RCM
Клубная Карта
Да ладно... Он сам пошёл сдаваЦЦа с высоко поникшей головой и горько дыша...Tarantas написал(а):Уже сидит на табурете, с чемоданчиком. Ждёт.![]()

Да ладно... Он сам пошёл сдаваЦЦа с высоко поникшей головой и горько дыша...Tarantas написал(а):Уже сидит на табурете, с чемоданчиком. Ждёт.![]()
Он всю лигу спалилTarantas написал(а):Дзюба просто спалилсяРоссия великая футбольная держава
![]()
Не только футбольную, но и некоторые другие...Miles 78 написал(а):Он всю лигу спалил![]()
Что б на холостых не заглохуть. (С)Tarantas написал(а):Дзюба просто спалился
Испании, если быть точным.motte написал(а):Взято из стана Украины
И они после этого будут мне говорить, что Москва не отдельное государство, у них даже госуслуги своиЛуна написал(а):Госуслугами обычными не пользуюсь вообще. Только Госуслугами Москвы.
Хотя в Питере тоже есть свои госуслуги..Ged написал(а):И они после этого будут мне говорить, что Москва не отдельное государство, у них даже госуслуги свои![]()
![]()
А у области своиGed написал(а):И они после этого будут мне говорить, что Москва не отдельное государство, у них даже госуслуги свои![]()
![]()
Ага, я через них записывался недавно на загранпаспорт нового образца.Ged написал(а):Да?
Прикольно![]()
Может не стоит свой исключительный опыт экстраполировать на всех? У других может быть другой опыт и другие возможности.Dmalmak написал(а):В тему про очереди в консульствах/посольствах. Знаю нескольких человек, кто реально стоял в этих очередях. Мы приехали в 3 часа дня к консульству, подошли к началу очереди с вопросом "сколько Вы уже простояли" и, получив ответ "более 3х часов", развернулись и уехали домой. Потом мы приехали к 19-00 и без очереди волеизъявились за 15 минут неспеша.
Так что жалобы от стоящих в очереди не должны приниматься всерьез - это просто был их выбор времяпрепровождения.
Вы не представляете, как тяжело жить с осознанием, что ты- элита. Приходится все время с достоинством нести это тяжкое, практически непосильное бремяGed написал(а):И они после этого будут мне говорить, что Москва не отдельное государство, у них даже госуслуги свои![]()
![]()
А что в нем исключительного? Есть время работы мест для голосования, есть жизненный опыт людей, которые сталкивались с гос. учреждениями. Дальше каждый вправе выбрать, хочет он стоять в очереди или нет? Я поговорил с сотрудниками - с утра (на момент открытия) очереди не было и после 18 ее тоже уже не было. Допускаю, что где-то могло быть иначе, но т.к. фоток очередей в темноте не было (ну или правильнее сказать, не было особого хайпа по этому поводу), это дает основание предположить, что можно было бы подойти к выбору времени визита в консульства чуть более творчески.Тёмный написал(а):Может не стоит свой исключительный опыт экстраполировать на всех? У других может быть другой опыт и другие возможности.