Miles 78
нас рать
RCM
Интересно, а почему те, кто в других странах сейчас, онлайн не голосуют? Я в курсе, что на Госуслуги нельзя выйти сейчас из-за рубежа. Но ведь vpn и там, наверное, есть?)Miles 78 написал(а):
Главное, чтобы не одновременно...Луна написал(а):Судя по твоим знаниям, подружек у тебя было очень много из самых разных областей![]()
Вроде и внутри страны онлайн не особо везде можно голосовать. А там ваще сплошные иноагентыЛуна написал(а):Интересно, а почему те, кто в других странах сейчас, онлайн не голосуют? Я в курсе, что на Госуслуги нельзя выйти сейчас из-за рубежа. Но ведь vpn и там, наверное, есть?)
Это вот прям совсем на московском языке пишешь...Луна написал(а):Интересно, а почему те, кто в других странах сейчас, онлайн не голосуют? Я в курсе, что на Госуслуги нельзя выйти сейчас из-за рубежа. Но ведь vpn и там, наверное, есть?)
Ты думаешь, там москвичей мало? Я думаю, что 50% уж точно. Они ж могут через свои приложения.Котяра написал(а):Это вот прям совсем на московском языке пишешь...![]()
Луна написал(а):А питерцы правда онлайн не могут голосовать? Я думала, вы шутите про призы, а голосовать могут все))
В полдень?Rumata написал(а):На всякий случай сделал дома сэлфи на фоне ковра!
18+Все пошли, а я не пошел (С)
В полночьТёмный написал(а):В полдень?![]()
Ты за какой пляж?liner написал(а):Я впервые в жизни сходил.
На самом деле вполне позитивное приключение. Полиция - спокойная внимательная, как когда-то в Финляндии. Пошутили, поболтали, ну досмотрели сумочки на предмет всяких чернильниц и ВОП.
Предложили потом задержаться и проголосовать за развитие пляжей Курортного района (конкурируют два пляжа - Репино и Сестрорецк).
В зале голосований веселятся и хохмят, мол, вы быстро по-военному, а жена закрылась и думает, у вас всё в порядке дома?)) Не ругаетесь?
Посмеялись)
Нормально все как-то.
Людьми главное оставаться.
Само собой! И консулу отправил скриншотТёмный написал(а):В полдень?![]()
Таки под надзором голосовали?Miles 78 написал(а):Ты за какой пляж?
У меня мелкий голосовал. Сам прочитал, нашел куда галку ставить. Переживал, что его кандидат проиграет если галку не туда и не так поставит. Майор полиции переживала вместе с ним.![]()
Вот так и рождаются слухиTarantas написал(а):Таки под надзором голосовали?![]()
Дон Румата является сотрудником Института экспериментальной истории. Им запрещается кардинальным образом влиять на развитие цивилизации. Их задача «сглаживание углов», защитаMiles 78 написал(а):Ренегат![]()
Если ты не знал, то голо-сование анонимное.Miles 78 написал(а):Ты за какой пляж?
У меня мелкий голосовал. Сам прочитал, нашел куда галку ставить. Переживал, что его кандидат проиграет если галку не туда и не так поставит. Майор полиции переживала вместе с ним.![]()
"Умные нам не надобны. Надобны верные"Тёмный написал(а):Дон Румата является сотрудником Института экспериментальной истории. Им запрещается кардинальным образом влиять на развитие цивилизации. Их задача «сглаживание углов», защитаарканарцевземлян от явных исторических ошибок.![]()
Да ладноliner написал(а):Если ты не знал, то голо-сование анонимное.
Вот сцкliner написал(а):Мне всё равно, какой пляж победит, Репино или Сестрик, главное, чтобы не Репино (с) анекдот.
Прекрати завидоватьliner написал(а):@Miles 78, у вас там парковок нет, я вообще в шокену ладно там Зеленогорск и Сестрик, это что за билять протолкнула голосование за Репино
))
Развязку воткнули размером с Москву над ж/д, ни у я себе, так еще и полу-частный пляж благоустраивать, ты как себе это представляешь?)
Да жил я при этом социализме, чем меня в теме удивят? Только если позже родившиеся долбоиппизмомliner написал(а):Добро пожаловать в тему про социализм![]()