Выделенная полоса для общественного транспорта.

Вы смотрите тему:
Выделенная полоса для общественного транспорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Константин940 написал(а):
Вчера на Мичуринском первый раз увидел... Треть или четверть в самом начале уже снесли :D
я давно увидела, была несколько шокирована. первый раз даж чуть не наехала на столбик. очень уж неожиданно он вылез после впереди идущей машины, которая тоже резко от него увернулась

Последнее редактирование:
Маразм крепчает. На Ленинградском шоссе сняли знаки и перерисовали разметку, сейчас опять нарисовали разметку под полосу, по крайней мере у Войковской на мосту так. Знаки обратно еще не повесили.

Jack написал(а):
Маразм крепчает. На Ленинградском шоссе сняли знаки и перерисовали разметку, сейчас опять нарисовали разметку под полосу, по крайней мере у Войковской на мосту так. Знаки обратно еще не повесили.

Ну, они так издеваются: сегодня повесили, завтра сняли, послезавтра снова повесили. Эффект неожиданности, чтобы не привыкали и рабочих же нужно занимать чем-то.

На Рублевском вот тролейбусы пустили внезапно и светофоры дополнительные поставили :facepalm. Затеяли какую-то глобальную перестройку, маршруты общественного траспорта изменились

Последнее редактирование:
Еще не видела этот ужас, да и не хочу видеть этот идиотизм!
Чудные они, крестьянские дети....

Жду когда на Ленинском проспекте в МСК поставят эьти столбики и бордюрами выделенку ограничат)

Предлагаю вместо хлипких пластиковых столбиков поставить нормальные такие пацанские противотанковые ежи, напутать сверху Егозы под током , а на каждой остановке ОТ поставить по пулеметной вышке с чем нибудь крупнокалиберным, а троллейбусы и автобусы сделать бронированными и снабженными стрелковыми башнями от Т90, и грейдерными ковшами от Komatsu чтобы могли расчищать себе путь от нерадивых чиновников и прочих залетных ООО шных кукурузеров,которым удалось прорваться через ежи и Егозу. Вот тогда на общественный транспорт я с удовольствием пересяду и буду кататься! mr47_04

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.