Камеры ГИБДД в Москве (ТТК + полосы для общественного транспорта).

Вы смотрите тему:
Камеры ГИБДД в Москве (ТТК + полосы для общественного транспорта).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Denniss написал(а):
Константин940, мне приходило за превышение на 30 км. на ТТК на Сущёвке, дважды, когда в Бирмаркет ехал и обратно :facepalm
Ясно. Видимо утром и вечером Сущевка не располагает к 110км/час. Стоит она, зараза.

Вот только Сущевку проехал - где камеры? Кроме маленьких возле Рижской эстакады не видел.

Вот на таких имеется ввиду, на первый взгляд мигают хаотично

Добавлено через 51 секунду
Rabbit написал(а):
Вроде как ее работоспособность))) мигают - значит работает сцуко
Старнно, а зачем так много, можно было одной отделаться. Непонятненько. (С)

Константин940, Сущевский вал д. 18а

Tarantas, я уже отписался ранее, для чего они :)

Denniss написал(а):
а им пофиг, что не получала, они назначили - тебе оплатить

ну, пусть докажут факт получения.
Ты же на почте не просто им паспорт в нос сунул, и "спасибо" сказал, а еще и закорючку поставил... я - нэт.

Yapona написал(а):

будет исчо от суд.пристава, а потом уже м.б и привет на границе :)

Tarantas написал(а):
Старнно, а зачем так много, можно было одной отделаться. Непонятненько.
а м.б. это ночной глаз... на разные госномера что б попадал, на разных расстояниях отсвечивал... ну как вариант:dn

Хитрый написал(а):
будет исчо от суд.пристава, а потом уже м.б и привет на границе :)

ну от пристава, надеюсь, лично вручают? :)
А пока.. - время идет, и тишинааа..

Yapona написал(а):
Ты же на почте не просто им паспорт в нос сунул, и "спасибо" сказал, а еще и закорючку поставил... я - нэт.

А им ничего доказывать не надо, епнут тебя на пересечении границы...да и еще, повестка если и была от судприставов и ты ее не увидела в почтящике, это ни в коем разе не освобождает тебя от ответственности, более того пени еще нахлабучат....проходил, знаю, пени скостил, судпристов-армянка была....:facepalm:):):)

Здесь утверждают, что крепление таким способом не попадает под 12.2

Оффтоп

рыба, именно так, и могут и дальше напакостить в неподходящий момент, потому как понятие "срок давности" для них условен, на границе, опаздывая на самолет тяжело все это будет доказывать.

Denniss написал(а):
рыба, именно так, и могут и дальше напакостить в неподходящий момент, потому как понятие "срок давности" для них условен, на границе, опаздывая на самолет тяжело все это будет доказывать.

Етить....но ЯпонаСаке этого не хочет слышать или пантуется....:):):)

Угу, поэтому мои друзья в Тверской губернии, делают так, набирают пачку штрафов, идут к знакомому оборотню и списывают штрафы из базы за 30-40 % от них. Можно ещё оформить машину на престарелого родственника, который за границу не ездит и все штрафы на него падают, вот папа у меня моими стараниями злостный нарушитель :)

Наверно так можно поступать, но "чем больше уходит-тем больше приходит" (с)...
И че? Там много денег че ли?.....
Ну максимум наверно на 50 рублей в год наскочишь.....))))))

рыба, не спрашивал сколько, но если есть возможность оптимизировать расходы, то почему бы и нет :) на 50 килорублей сейчас можно наскочить, всего лишь прокатившись кружок по ТТК на 140 км/ч. :)

Yapona написал(а):
ну от пристава, надеюсь, лично вручают?
Нет. Сначала извещение по почте: "Явиться тяпкину-ляпкину к такому-то приставале, на пример на Мичуринский, или кому как повезёт, по вопросу...." и.тд. и т.п. Правда за нарушение ПДД я ни писем счастья ни таких повесток пока ни разу не получал, а вот в остальных "делах", начинается с этого... Но, если уже устаканил вопрос, то пишем ответное письмо и факсом или сканом отправляешь им его решение. После этого - тишина. Им самим неохота копаться в мелочах, в это время такие бабки могут мимо их "золотых" ручек просочиться....:facepalm:)8)

Denniss написал(а):
рыба, не спрашивал сколько, но если есть возможность оптимизировать расходы, то почему бы и нет :) на 50 килорублей сейчас можно наскочить, всего лишь прокатившись кружок по ТТК на 140 км/ч. :)

Ну по ТТК 140?...:facepalm...

Так находились же идиоты, которые и по Садовому на подобных и выше скоростях ктались, честно говоря, это к лучшему, потому что хватит хоронить по 25 000 человек ежегодно.

рыба написал(а):
Етить....но ЯпонаСаке этого не хочет слышать или пантуется....:):):)

Неа, рыбка под шубкой, тут третий вариант :)
искренне считаю, что своей вечно белой зарплатой и так отдаю гос-ву более, чем должна.

Срок давности - волшебная вещь.
Недавно в базе смотрели - нет ни-че-го... ..парочка с камер, по мелочи... Стоолько денег за почти 10 лет сэкономлено... :facepalm:)

Denniss написал(а):
набирают пачку штрафов, идут к знакомому оборотню и списывают штрафы из базы за 30-40 % от них.
интересная мысль...

Poland написал(а):
Нет. Сначала извещение по почте: "Явиться тяпкину-ляпкину к такому-то приставале, на пример на Мичуринский, или кому как повезёт, по вопросу...." и.тд. и т.п.

Ага...вот тогда и оторву кое-что от кресла. :)

Tarantas написал(а):
Вот на таких имеется ввиду, на первый взгляд мигают хаотично
Она.
Вчера как обычно пролетел 110 везде. Посмотрим. В принципе ему пофиг - машина на маму, у мамы в/у нет.

А интересная тема выходит. У мамы в/у нет, а штраф могут прислать. Вопрос - как могут заставить её оплатить этот штраф? Она ж не могла ехать же...

Последнее редактирование:
Константин940 написал(а):
У мамы в/у нет, а штраф могут прислать. Вопрос - как могут заставить её оплатить этот штраф? Она ж не могла ехать же...
В чем проблема то?! Ну налоги же на авто она платит! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.