Tarantas
RCM
Берите ополаскиватель пока есть возможность! По шампуню бюджет проели уже 

У меня на этом предложении фантазия от ужаса сломаласьTarantas написал(а):Беззубый рот тоже можно поласкать![]()
Чтобы не ломать фантазиюGed написал(а):У меня на этом предложении фантазия от ужаса сломалась![]()
Не, ну мы же не настолько ещё пенсы..Tarantas написал(а):Беззубый рот тоже можно поласкать![]()
..... А я про беззубый рот ващет...Tarantas написал(а):Полоскать, проверочное слово полощет![]()
Tarantas написал(а):Беззубый рот тоже можно поласкать![]()
Фу блин, пошляки. О чем только думаете посредине недели.Ged написал(а):У меня на этом предложении фантазия от ужаса сломалась![]()
А ты когда писал тот пост про беззубый рот ОффтопTarantas написал(а):Полоскать, проверочное слово полощет![]()
Tarantas написал(а):Беззубый рот тоже можно поласкать![]()
Ged написал(а):У меня на этом предложении фантазия от ужаса сломалась![]()
ОффтопRefractor написал(а):Фу блин, пошляки. О чем только думаете посредине недели.![]()
![]()
![]()
Да, бизнес можно закрывать!Tarantas написал(а):Всё, желающих нет?! Все, всё получили!![]()
Зубы крепкие!Tarantas написал(а):Всё, желающих нет?! Все, всё получили!![]()
Так и волос нетуКотяра написал(а):У вОрона зубы?![]()
На аватаркуGed написал(а):
Извиняюсь, а презервативы там по акции не торговались?Black_Raven написал(а):Зубы крепкие!
Волосы шелковистые!
Посуда блястит!
![]()
Замотался, забыл затариться.Tarantas написал(а):Всё, желающих нет?! Все, всё получили!![]()
от сцк-2(с)Yaspit написал(а):На аватарку![]()