Да..оставьте свой датчик,соленод,блок..купите новое уплотнение на муфту,кольцо ...в теории к муфте идёт свой фланец с демпфером,проблем при установке старого -не выявленоЧто имеется ввиду под словами старая и новая?
Получается мне подойдет халдекс 3 с любым номером?
получается не мне подходит 8602807,у меня ж 2008 годВот где использовался номер с разборок:
Посмотреть вложение 297763
и
Посмотреть вложение 297764
Вот ваш номер:
Посмотреть вложение 297765
и
Посмотреть вложение 297766
Ваш номер использовался на R-ках. Видимо, характеристики другие.
Посмотреть вложение 297767
Похоже на то. Тем не менее подождите пару дней. Кто-нибудь из спецов ответит. Вечер пятницы, как-никак.получается не мне подходит 8602807,у меня ж 2008 год
надо искать 36000569?
жаль(Похоже на то. Тем не менее подождите пару дней. Кто-нибудь из спецов ответит. Вечер пятницы, как-никак.
А что имеется конкретно ввиду по вашему под термином"халдекс" ?Планируется замена халдекса.
По каталогу бьется 36000569
Везде на разборе продают 8602807
Вопрос к знатокам-они взаимозаменяемы?
Сама муфта, механическая часть.без дем,насоса,клапановА что имеется конкретно ввиду по вашему под термином"халдекс" ?
да не то чтоб я смог)А как вы смогли её сломать?
Что имеется ввиду под словами старая и новая?Муфту ставили старую вместо новой,работало без проблем...на всякий случай -муфты одинаковые с хс90,если спрашиваете на разборках,не уточняйте что на седан,просто в общей массе разбирается хс90 значительно больше....
Да..оставьте свой датчик,соленод,блок..купите новое уплотнение на муфту,кольцо ...в теории к муфте идёт свой фланец с демпфером,проблем при установке старого -не выявленоЧто имеется ввиду под словами старая и новая?
Получается мне подойдет халдекс 3 с любым номером?
спасибоДа..оставьте свой датчик,соленод,блок..купите новое уплотнение на муфту,кольцо ...в теории к муфте идёт свой фланец с демпфером,проблем при установке старого -не выявлено
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?