Glade написал(а):хоть бы выводы были!!! а то - ну пошмонают всех лиц нерусской наружности месяц в метро, и успокоются.
выводов нет и не будет...
Glade написал(а):хоть бы выводы были!!! а то - ну пошмонают всех лиц нерусской наружности месяц в метро, и успокоются.
я -то зачем говорить буду?Кент написал(а):угу скажи это Анютеsuicidedash2
вот тоже верная идея. типа куда вы без нас. наоборот видите какая угроза. нам нужно больше бюджета и взрывов не будет!!!Persona написал(а):Тока начали МВД трясти, сразу реакция.
да они и былыКонстантин940 написал(а):Были же люди, как люди и сразу стали кретинами.
Константин940 написал(а):кретинами
konsol написал(а):Имхо, это вещи непредотвратимые.Не вижу причин, почему метро нельзя взрывать хоть каждый день.К сожалению.На самом деле, возможностей произвести большой шухер в городе - дофига много
+100PROXC написал(а):Очень жалко людей. А кто то бабло пилит, и свои интересы кровью утверждает..
+100PROXC написал(а):При вове тоже и дома взрывались и тролейбусы.... схема то одна...
Ещё раз повторю: никаких привентивных мер, кроме той, что озвучил Егор, принять невозможно.Glade написал(а):хоть бы выводы были!!! а то - ну пошмонают всех лиц нерусской наружности месяц в метро, и успокоются...
будутPROXC написал(а):вот тоже верная идея. типа куда вы без нас. наоборот видите какая угроза. нам нужно больше бюджета и взрывов не будет!!!
Denisx1 написал(а):Цитата: Сообщение от PROXC
Очень жалко людей. А кто то бабло пилит, и свои интересы кровью утверждает..
кто ответит!?pam76 написал(а):Пусть путин с медведём своим за всё ответят наконец! Зае..ло всё в этой стране
такое не только в москве.bugor написал(а):если оперативка ведется, все можно предотвратить,все это готовится не один день и нужно работать , просто в москве уже их много и не как не контролируется их численность
Взорвать везде могут.Lissis написал(а):не хочу больше в этой долбаной стране жить
возможноpam76 написал(а):Может и так:
США, чтобы переключить Россию с внешней политики на внутренние дела, или Наши, чтобы от внутренних проблем перейти к обсуждению внешней угрозы. А то слишком много разговоров о смене Президента и Правительства.
Вряд ли Кавказ причем....
Добавлено через 1 минуту
Ненавижу путиноидов
а где лучше!?Lissis написал(а):не хочу больше в этой долбаной стране жить
Это большая политика. Лес рубят - щепки летят, так что и такое тоже возможно, а что касается шахидок, якобы бывших там, то это сразу же первым номером версия.Denisx1 написал(а):вспомните крайние события, вот и нужно народ отвлечь
ну это 100% про Рашу.endy3 написал(а):Лес рубят - щепки летят