Glade
RCM
обалдел такое писать!!!angry2Denisx1 написал(а):ждем СПБ.
обалдел такое писать!!!angry2Denisx1 написал(а):ждем СПБ.
Denisx1 написал(а):+1
Добавлено через 42 секунды
ЗАЧЕМ!?
что изменится!?
ОффтопGlade написал(а):обалдел такое писать!!!
интересно что теперь будет с планом 20%го сокращения в структурах МВДpravda написал(а):Ждём усиленний и укрупнений...
Я когда в метро бываю - там пробки круче чем на дорогах...Glade написал(а):konsol, думаю пора разоряться на сканеры, в аэропортах то все привыкли...канешн обувь снимать никто не будет, но число сотрудников милиции метро нужноувеличить, и качество несения службы
2 читал, что то в этом есть._scorpion_ написал(а):рассмытривать варианты а-ля "Мы" Замятина....
Вообще это ФСБшная зона ответственности. Правильнее говорить тогда уж про тотальное перераспределение силовых факторов с МВД на ФСБ: милицию ослабляют,ФСБ усиливают.Алексей777 написал(а):интересно что теперь будет с планом 20%го сокращения в структурах МВД
konsol написал(а):В этом есть толика смысла, но могу Вас уверить, со стопроцентной гарантией, что метро взорвали не ваши соседи.
Героин продавать - да, машины воровать - да.
А взрывают специально обученные люди...
Обычного русского пацана лет 12 попросят: отвези за тыщу коробочку дяде Ашоту.
И всех делов.
Glade написал(а):konsol, думаю пора разоряться на сканеры, в аэропортах то все привыкли...канешн обувь снимать никто не будет, но число сотрудников милиции метро нужноувеличить, и качество несения службы
Это наше метро, все для удобства, типа пользуйтесь метро это быстро и удобно.konsol написал(а):Я когда в метро бываю - там пробки круче чем на дорогах...
Там только сканеров не хватало...
На переходе с владимирской на достоевскую - минут 15 в пробке мялся...
Уронить под ноги газа немного... через 10-15 начнётся акс-эффект - так люди просто подавят сами себя нах...
волна уже прошла вряд ли вторая будет.Алексей777 написал(а):блин через час мне надо пилить на метро домой - очкую жутко......
входишь ты в метро. что видишь? скопление народу, все спешат, тетка в будке и хорошо, если сотрудник со сканером и папочкой.Denisx1 написал(а):ЗАЧЕМ!?
что изменится!?
Оффтопledifidelio написал(а):православная вера не призывает всех неверных к стене...
ОффтопDenisx1 написал(а):Во первых в офтопе
Во вторых строго ИМХО
В третьих успокойся и смотри объективно на веши, я уже ничему не удивляюсь.
+лям!!!Тёмный написал(а):Да у нас милиции больше чем армии по численности. Куда еще увеличивать-то? На душу населения больше чем в Германии, Великобритании, США. Ну ладно первые две страны компактные, а третья вполне сопоставима по территории.
Кстати, путь на увеличении в стране числа не занятых в производстве (не создающих стоимости) это путь к появлению в стране все большего и большего числа мигрантов, тех самых коих вы так не любите
И все эти специально обученные люди где-то живут, приезжая в Москву...хотя так же вариант....это сделано что ,бы отвлечь наше внимание...konsol написал(а):А взрывают специально обученные люди...
Glade написал(а):а вот если при входе будет несколько вооруженных ментов стоять - ине только на входе, но и на станциях - чисто психологически должно сработать.
первую не делю, потом привыкнут
ИМХО сократят ещё и управление МВД... По крайней мере главу ГУВД Москвы и Нургалиева я бы уволил... Ну и ФСБ протрясти как следует, это и их ответственность.Алексей777 написал(а):интересно что теперь будет с планом 20%го сокращения в структурах МВД
Я на метро ездил, ежу и буду ездит и что!?Glade написал(а):входишь ты в метро. что видишь? скопление народу, все спешат, тетка в будке и хорошо, если сотрудник со сканером и папочкой.
а вот если при входе будет несколько вооруженных ментов стоять - ине только на входе, но и на станциях - чисто психологически должно сработать.
а то кнопочек понавесили - мол связь в экстренных случаях - а случись чего не дай бог - до этой кнопочки еще добежать надо...