Взрывы в метро....

• Автор темы Котяра
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Взрывы в метро....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый раз сказала себе "слава Б., что живу за городом"!
Пусть пробки и 2,5 часа в один конец, но ребенок с бабушкой в сад съездили спокойно. И теперь уже сомневаюсь, стоит ли из-за школы в Москву переезжать?
Вообще-то страшно...хоть и понимаешь, что от судьбы... (((((

iNickolas написал(а):
если это действительно так, то никакая это не месть, очень и очень низкий поступок. Получается там убили лидеров, а тут мочат мирных жителей, которые-то и в ответку ничего толком сделать не могут....
Чёт не понимаю, в Вашем понимании чеченцы это "рыцари в сверкающих доспехах полные благородства и великодушия"?

Runa написал(а):
Первый раз сказала себе "слава Б., что живу за городом"!
Пусть пробки и 2,5 часа в один конец, но ребенок с бабушкой в сад съездили спокойно. И теперь уже сомневаюсь, стоит ли из-за школы в Москву переезжать?
Вообще-то страшно...хоть и понимаешь, что от судьбы... (((((
О! Светлая мысль. Нормально дети дворян и прочей знати, в деревнях воспитывались, нормально.

Котяра написал(а):
Чёт не понимаю, в Вашем понимании чеченцы это "рыцари в сверкающих доспехах полные благородства и великодушия"?

:7b

Последнее редактирование:
Народ, кстати, вопрос: у всех сегодня инет виснет или только у меня?

konsol, это не инет виснет, а новостные сайты перегружены.

про ответственность - чечены полюбому примажутся, даже если не они!

как я вижу - вызвать главарей даиспор "на ковер" и заявить - мол еще раз - и в глаз! и сколько народу погибло в метро - столько из этих диаспор вынуть - и к стенке, чтоб неповадно было!angry2

Maeglin написал(а):
konsol, это не инет виснет, а новостные сайты перегружены.
Понял.
Правда, наш форум у меня тож на новостной сайт, получается....

Котяра написал(а):

да нет конечно, просто я не понимаю такой мести, это ни разу ни по мужски... это подло, мерзко и низкоbad

Glade написал(а):
как я вижу - вызвать главарей даиспор "на ковер" и заявить - мол еще раз - и в глаз! и сколько народу погибло в метро - столько из этих диаспор вынуть - и к стенке, чтоб неповадно было!
+1!!!
а то беспредел какой то устроили!!!

iNickolas написал(а):
да нет конечно, просто я не понимаю такой мести, это ни разу ни по мужски... это подло, мерзко и низкоbad

по другому они не умеют,да про саму чечню и дагестан смотрел как-то человек и закон там рассказывали
http://chelovekizakon.ru/programma-...a-chelovek-i-zakon-efir-5-noyabrya-2009-g-540

Glade написал(а):
и сколько народу погибло в метро - столько из этих диаспор вынуть - и к стенке, чтоб неповадно было!angry2

Стас850 написал(а):
+1!!!
а то беспредел какой то устроили!!!

А это не беспредел?
Это демократично и законно..
Вы, комрады, как то однобоко мыслите..

Интересно-как чувствует себя ПАТРУШЕВ,возвращаясь в свой теплый кабинет с совещания у Президента,через взорванную Лубянку??

Black_Raven написал(а):
А это не беспредел?
Это демократично и законно..
Вы, комрады, как то однобоко мыслите..
Мак, а не пора ли засунуть в *опу эту толерантность....а то как то однобоко-то и получается :"нас ипут - а мы крепчаем" (С)
...иначе что получается - эти клоаки анклавы чичи/даги/арбузины/точикозы плодят подонков, подонки расползаются по стране и типа их это не беспокоит.....выпереть всех нах, и не пускать пока не научаться воспитывать своих же, а то ишь развели - землячество/окозаокоbad....и по-крайней мере, у наших медвепутов отмазки типа кавказа не останется, если такое горе повториться

Rep.Power написал(а):
О! Светлая мысль. Нормально дети дворян и прочей знати, в деревнях воспитывались, нормально.

Все прекрасно понимают, что жить в области всем нереально. Вопрос гувернерами не решить. Дети вырастут и будут ездить в институт и на работу в город. Эт как в сказке "Спящая красавица" - до 16 лет уберегли........ дальше все сами знаете.

Glade написал(а):
По предварительным данным, взрывы произвели две террористки-смертницы в момент, когда вагоны находились возле перрона

Вопрос в другом: почему люди, в данном случае женщины, которые изначально предназначены для продолжения жизни, идут на такое........
две террористки-смертницы вот это страшно. Как на людей надо уметь воздействовать...... и как от этого воздействия защититься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.