Взрывы в метро....

• Автор темы Котяра
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Взрывы в метро....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glade,
рипит - тада взрывать будут не в толпе на станции, а в толпе на подходе сканерам и вооруженным людям. смертники - люди с хорошо промытыми мозгами, им "психологический эффект" до барабана. просто станут промывать мозг им еще лучше. опять же, как быть с наземным транспортом, домами, которые взрывали раньше? не поможет это никак, только бюджет попилят....

Glade написал(а):
а вот если при входе будет несколько вооруженных ментов стоять
автоматы продовать!?

О взрывах узнал еще до того как поехать на метро, но время уже поджимало, на авто бы точно не успел. Была мысль на работу вообще не ехать, но здравый смысл взял вверх. Сокольники перекрыли от спортивной до комсомольской, а т.к. работаю я на Сокольниках пришлось идти пешком от Казанского до работы. Много миллиции, омона, также видел 3 грузовика с военными рядом с казанским, шманают всех таджиков и лиц на них походящих... правда толку-то. Единственный вывод который для себя сделал - нужно искать работу поближе чтобы можно было обходиться личным транспортом...

А подорвали мне кажется свои же - заказ правительства. Иначе смысла не вижу... подрывали бы белый дом или мерины/бумеры членовозов, всего-то делов, начинил авто взырвчаткой и пошел на таран, эффекта было бы куда больше, а смысл мочить мирное население... Мочить надо власть или элиту, тогда засуетятся...

Последнее редактирование:
ксати! почему именно Лубянку??? весьма символично...что-то мне думается, что кавказцы бы не додумались именно на лубянке устроить теракт...

а вообще - после таких утренних новостей никак на работе не сконцентрироваться - рабочий день незадался....

Denisx1,
от тут вы, гражданин, не правы. не то чтобы я мега-спец или офигеть какой верующий, но православие призывает любить и прощать; и если и обращать в свою веру, то только путем любви и прощения. никакого экшена!

ledifidelio написал(а):
я видимо что-то прослушала в проповедях своего священника...это в Вашем приходе Батюшка призывает бороться с неправославной верой методом террора??
Оффтоп

ledifidelio написал(а):
молча намекая на то что это были кавказцы...
Я непосредственно на кавказцев не намекаю, хотя вероятнее всего всё-таки южане.

В целом - это бизнес. Заказчиком может быть кто угодно в принципе. Бизнесменов в машинах периодически взрывают, хотя они в метро не ездят и охрану имеют.

Кто-то заказал такой взрыв. Кто? Понятия не имею. Это могут быть белые, черные, желтые, крайне правые или крайне левые. Да хоть просто богатый идиот.
Се ла ви.

В любом случае, граждане, статистическая вероятность для вас представиться по независящим от вас причинам раньше срока намного меньше чем пару-тройку веков назад. Давайте этим и утешимся.

_scorpion_ написал(а):
Denisx1,
от тут вы, гражданин, не правы. не то чтобы я мега-спец или офигеть какой верующий, но православие призывает любить и прощать; и если и обращать в свою веру, то только путем любви и прощения. никакого экшена!

+10000000000 денис можд вы проваславных с католиками попутали?

iNickolas написал(а):
Единственный вывод который для себя сделал - нужно искать работу поближе чтобы можно было обходиться личным транспортом...
Во... Человек разумный...
А лучше вообще пехом...

_scorpion_ написал(а):
Оффтоп

Добавлено через 24 секунды
konsol написал(а):
А лучше вообще пехом...
+1

Добавлено через 1 минуту
Оффтоп

_scorpion_ написал(а):
не поможет это никак, только бюджет попилят...
бюджет и так и так попилят, это неизбежность...

iNickolas написал(а):
Единственный вывод который для себя сделал - нужно искать работу поближе чтобы можно было обходиться личным транспортом..
согласен, кстати не только терракты в метро уйдут в прошлое - вообще проблема пробок решится, если все будут рядом с домом работать. :) Оффтоп

ledifidelio,

Оффтоп

Вспомните еще крестовые походы и инквизицию...а метро взрывают сейчас...

Оффтоп

konsol, Оффтоп

Glade написал(а):
все будут рядом с домом работать
а сама работа или магазины или развличения?!
Норд Ост помним!?

bugor, Оффтоп

konsol написал(а):
В любом случае, граждане, статистическая вероятность для вас представиться по независящим от вас причинам раньше срока намного меньше чем пару-тройку веков назад. Давайте этим и утешимся.
ну да, ну да, только представьте - вот живете вы с семьей - раз - пришли крестоносцы и всех вырезали. причем с благой целью обащения в свою веру! и не поспоришь - вроде тоже парни по своему правы...
нынче крестоносцев после первого дома бы засудили :)

iNickolas написал(а):
А подорвали мне кажется свои же - заказ правительства. Иначе смысла не вижу... подрывали бы белый дом или мерины/бумеры членовозов, всего-то делов, начинил авто взырвчаткой и пошел на таран, эффекта было бы куда больше, а смысл мочить мирное население... Мочить надо власть или элиту, тогда засуетятся...
+мильон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.