konsol
Самоходчик
RCM
А то...viрer написал(а):ога, Ворон боялся его, а он боляся Ворона

А то...viрer написал(а):ога, Ворон боялся его, а он боляся Ворона
у них тоже есть.igzдля нас. и не только туалетыviрer написал(а):да просто смысл в этих комнатах? всё для них, а для нас у них ничего...
ну потому что у нас есть.Эмо написал(а):у них тоже есть.для нас. и не только туалеты
Что у них для нас есть?? В центре Москвы мечети есть..видела...была в прошлом году в Алматы...не видела не одной православной церкви...Эмо написал(а):у них тоже есть.igzдля нас. и не только туалеты
Хотя Алматы это русский город Верный, построенный там русскими военными...ledifidelio написал(а):была в прошлом году в Алматы...не видела не одной православной церкви...
ledifidelio написал(а):была в прошлом году в Алматы...не видела не одной православной церкви...
помню, помню, было дело. Думаете, что это прокатит второй раз? Чегойто мне сумнительноMaximus написал(а):сделали ему нех..вый рейтинг
Яркий пример - Беслан.Slasher написал(а):...толи это их менталитет...
А кого резать-то? Всех русских уже давно выгнали из своих городов, поэтому и резать будет некого. Это мы с нашим православным человеколюбием встречаем всех приезжих с распростёртыми объятиями.Slasher написал(а):они бы русских детей резать начали если бы русские террористы взорвали автобус в Махачкале?
+1... Не зря сцут.. Чуют что они той же крови, что и ттеррористы......ledifidelio написал(а):Думаю что просто опасаются за своих чад...по себе других ровняют.
Буду только ЗА....fidelio написал(а):стати, снова поднимают вопрос о введении смертной казни.
fghfgh Скотам скотский конец!fidelio написал(а):поднимают вопрос о введении смертной казни.
Психологи утверждают, что каждый ребенок чистый лист...но кровь и гены...мммммКотяра написал(а):Хотя дети тут не причём... Пока их не вырастили и не воспитали...