XC 70, Питер

Вы смотрите тему:
XC 70, Питер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Decone

Decone

0
RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Сергей
Камрады, приветствую!
Исходная тема тут.

Стоит ли смотреть этот авто https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc70/1052643034-d0ac67/
По словам менеджера, оригинал ПТС, 1 владелец. Куплена в Обухов Москва там и обслуживалась по сервисному интервалу 20 тыс. (якобы владелец питерский и сдал в трейд-ин машину, и взял ХС90 тут). Последнее ТО в 2015 году, 61 тыс.
АКПП - не стали сливать масло на проверку, гайки без заломов.
Халдекс - обслуживался, видны заломы на гайке.
Менеджер сказал, что покрасили только передний бампер от мелких коцок... ДТП не было.

VIN YV1BZ8756C1139487

Утверждать не буду,но есть мнение,что салон очень мутный.

Да так и есть, судя по всему. Вин в первый раз скинули вобще на авто черного цвета... После беседы скинули фотку вин с лобового, вроде бы норм, но владельца уже два )) Согласились, что как бы так и есть, но говорят что все таки один, вот сейчас скинут копию ПТС.

Лично сам был там один раз,очень крепко вешали мне лапшу:)Может у кого ещё инфа какая будет.

Последнее редактирование:
Други, взгляните, выскажитесь на ПТС.
Club Volvo. Ru - XC 70, Питер
Club Volvo. Ru - XC 70, Питер

Decone, Вин скинь в тему нужную,пусть парни посмотрят:)

Комплектация по описанию не SUMMUM, как указано в объявлении.

@Тёмный, вы правы. По вин это пробивается однозначно? У меня такое ощущение, что все машины пробиваются как Momentum (я не спец, сори за глупый вопрос)

----------
@Сергей Спб, в какую тему кинуть?

Салон скажем так с неоднозначной репутацией, далее авто было в МСК и в апреле продано некоему ООО и ту же перепродано ООО в СПБ - меня бы это насторожило.
Первое проверить вин по автокоду и всем возможным базам и запросите поездку к ОД на диагностику - думаю ответ будет однозначный :)
Владелец ООО не уверен что для бу авто хорошо
Пробег для пятилетнего автодумаю на сотку больше little YV1BZ8756C1139484

@Leo_Spb, А что бы это могло значить? Я спрашивал у менеджера, есть регистрации на юр.лицо - ответ: нет конечно, все физ-лица.

два собственника юр лица - значит салоны-перекупы

Leo_Spb, благодарю за ответ. Становится все страшнее ))

Decone написал(а):
в какую тему кинуть?
Уже позвали,думаю Веталь здесь отпишется.

----------

Decone написал(а):
Я спрашивал у менеджера, есть регистрации на юр.лицо - ответ: нет конечно, все физ-лица.
Ну если два юрика,как дядя Лёня говорит,значит врут они.

Сервер не работает. Может позже оживится

За первый год пробежала 36388 км. Больше данных нет

Что вас всех вообще заставляет неновые машины в салонах покупать? Это же поставленное на поток и возведенное в деловой подход надувалово. Даже на диагностику не свозить в сервис, которому доверяешь.
У нас тут человек купил машину в Москве, в салоне у граждан с юга. Недешево купил так-то. До Твери пепелац дотянул и стуканул тут же.
Ох сколько было разговоров на предмет "да я машину верну и заберу деньги". Ага.

little написал(а):
За первый год пробежала 36388 км. Больше данных нет

Один владелец за первый год проехал 36 тысяч, а потом 9 лет тошнил в булочную по 5 тысяч в год, Ага. :)

little, Благодарю! Отличная цифра за первый год )) Maeglin, Меня никто не заставляет, смотрю, что есть на рынке. Вариант по фото выглядит слишком хорошо, почему бы не проверить. Вы считаете что и ОД так же не стоит покупать? Что касается покупки у частника, есть какие-то гарантии, что двигатель не стуканет?

----------

Тёмный написал(а):
Один владелец за первый год проехал 36 тысяч, а потом 9 лет тошнил в булочную по 5 тысяч в год, Ага. :)
Да, точно, пенсионер со стажем наверное :) По фото салон выглядит как раз на 80 тыс, уж больно сидения свежие.
Спасибо всем, думаю это разводилово, или фото постановочные. Про диагностику у ОД позвоню, спрошу все таки :)

Decone написал(а):
По фото салон выглядит как раз на 80 тыс, уж больно сидения свежие.
Наездник был легкий, как вариант:)

Decone написал(а):
Меня никто не заставляет, смотрю, что есть на рынке. Вариант по фото выглядит слишком хорошо, почему бы не проверить. Вы считаете что и ОД так же не стоит покупать? Что касается покупки у частника, есть какие-то гарантии, что двигатель не стуканет?
Нет, никаких гарантий не будет ни там, ни там. Но в случае салонов получение максимальной прибыли от продажи это профессия, а частник в этом случае любитель, и наткнуться на честного продавца при хорошей машине вероятность уже возрастает серьёзно. Плюс с частником вы всегда договоритесь отогнать машину на диагностику куда хотите, а с салоном - никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.