Не спорю, так и должно быть.@Maxximm написал(а):Вольво и Ведровер
Но вот ауди беха и мерс...... манагеры там это :facepalm, лучше туда не ходить))))
Последнее редактирование:
Не спорю, так и должно быть.@Maxximm написал(а):Вольво и Ведровер
@Maxximm написал(а):Я же написал: "каждому свое", ну не нравятся мне ауди и БМВ и мне абсолютно пофигу стороннее впечатление, считайте, что у меня к ним личная неприязнь, если Вам так легче
Involved написал(а):Уф. Вот честное слово.
Я 3-ий раз пытаюсь донести уже лично Вам собственное мнение по поводу маркетинговой политики автомобилестроителя Volvo, а не разрекламировать чьи-то там предпочтения.
Почитайте там, выше?
Классический принцип справедливости не придётся поминать всуе.
не могу не согласиться.Denisx1 написал(а):Ну есть зерно.....
скорей в строну фольца или шкоды...
Хотя если рассуждать все 20 раз может поменяться....
![]()
Maxximm написал(а):Я его сразу понял, можно было не повторять. Вы считаете, что Вольво должна стоить еще как минимум на 500 тысяч меньше, тогда ценник будет справедливый. На это могу сказать, что я так не считаю. Новый 90к очень сильно продвинулся вперед по сравнению со старой моделью и теперь вполне на уровне немецкой тройки и никак не должен их поджимать снизу. Каждый выберет свое, ИМХО, вот и вся правда жизни.
@Maxximm написал(а):Вы считаете, что Вольво должна стоить еще как минимум на 500 тысяч меньше, тогда ценник будет справедливый.
Robert написал(а):от приятеля.
Все конечно индивидуально, пока могу лишь повторить что обозначил выше.@Хитрый написал(а):нормальные там манагеры, я наоборот в ОД Вольво и Ведроверов встречал идиотов больше,
Denisx1 написал(а):Все конечно индивидуально, пока могу лишь повторить что обозначил выше.
@Maxximm написал(а):с салоном мажора Вольво на мкаде между боровским и ленинским
У нас тоже есть аж 2ва таких ОД по вольво.@Maxximm написал(а):Побывал там в 2011 году, когда авто выбирал и уехал оттуда через 2 минуты и 2 вопроса.
да не, если бы я махнул пачкой денег, то я думаю они бы исправились, но я не махнул. В независимости тогда тоже отказались давать скидку если я не внесу сразу задаток, а в Обухове со мной даже по телефону поторговались и дали скидочку, а когда приехал дали еще чуть больше. Вот это я считаю правильно.@Denisx1 написал(а):без явок и паролей там делать не чего.....
Maxximm написал(а):да, я почитал. Я же об этом и пишу, что скорее всего все поколение XC90, S90 и V90CC будет на SPA. А более компактные видимо на SMA, как там написано Вольво разработало более компактную платформу. Как раз укладывается в алгоритм![]()
Водятел написал(а):дык я об этом и подумал...а не переведут ли хосе 70 в более компактный ряд...в конкуренты Кашкаям? :facepalm
Maxximm написал(а):да не, не думаю. А то тогда нужно будет убирать из линейки 60ки, а то будет внутренняя конкуренция.
Водятел написал(а):в противном случае из линейки придётся убирать V90...а они уже есть
![]()
Новий універсал Volvo V90 сфотографували без камуфляжу
320 и 407 коньских сил...:facepalm
Maxximm написал(а):Ну вот, это и будет наша новая кросс кантри, смотрится неплохо.
.
да, уже почитал. Норм тогда. Я думаю база будет от 2,6-2,7 млн, чтобы быть дешевле XC90, а то многие буду ее выбирать или пойдут за другими авто. Подождем.@Водятел написал(а):по ссылке ходили? дизеля там тоже есть 190 и 235 "коньских сил"
другое дело что стоить эта лялька, кмк будет от 3,5-мяу
:7bMaxximm написал(а):Подождем.
С 2009 года в Германии введен единый транспортный налог.
В Германии водители платят за объем двигателя и за объем выброса CO2.
Объем двигателя обходится в следующую сумму:
Для автоомбилей с бензиновыми двигателями каждые 100 см3 стоят 2 евро. На автомобилях с дизельными двигателями налог существенно больше – 9 евро за каждые 100 см3.
Объем выбросов СО2 значительно дороже:
Если автомобиль выделяет более 120 грамм СО2 на километр пробега, то каждый грамм обходится владельцу в 2 евро.
Robert написал(а):@zlot, я так понимаю у Вас есть другая информация, если не трудно расскажите.![]()
разговаривал с приятелем вчера. он недавно сменил старенький опель астру на свежий пежо 208, с низкими выбросами со2 и вместо 400 евро налога теперь платит 25 евро.@zlot написал(а):все платят