XC 70 уходит с рынка...

Вы смотрите тему:
XC 70 уходит с рынка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Maxximm написал(а):
Вольво и Ведровер
Не спорю, так и должно быть.
Но вот ауди беха и мерс...... манагеры там это :facepalm, лучше туда не ходить))))

Последнее редактирование:
@Maxximm написал(а):
Я же написал: "каждому свое", ну не нравятся мне ауди и БМВ и мне абсолютно пофигу стороннее впечатление, считайте, что у меня к ним личная неприязнь, если Вам так легче

Уф. Вот честное слово.

Я 3-ий раз пытаюсь донести уже лично Вам собственное мнение по поводу маркетинговой политики автомобилестроителя Volvo, а не разрекламировать чьи-то там предпочтения.

Почитайте там, выше?

Классический принцип справедливости не придётся поминать всуе.

Involved написал(а):
Уф. Вот честное слово.

Я 3-ий раз пытаюсь донести уже лично Вам собственное мнение по поводу маркетинговой политики автомобилестроителя Volvo, а не разрекламировать чьи-то там предпочтения.

Почитайте там, выше?

Классический принцип справедливости не придётся поминать всуе.

Я его сразу понял, можно было не повторять. Вы считаете, что Вольво должна стоить еще как минимум на 500 тысяч меньше, тогда ценник будет справедливый. На это могу сказать, что я так не считаю. Новый 90к очень сильно продвинулся вперед по сравнению со старой моделью и теперь вполне на уровне немецкой тройки и никак не должен их поджимать снизу. Каждый выберет свое, ИМХО, вот и вся правда жизни.

Denisx1 написал(а):
Ну есть зерно.....
скорей в строну фольца или шкоды...
Хотя если рассуждать все 20 раз может поменяться....
:)
не могу не согласиться.

Maxximm написал(а):
Я его сразу понял, можно было не повторять. Вы считаете, что Вольво должна стоить еще как минимум на 500 тысяч меньше, тогда ценник будет справедливый. На это могу сказать, что я так не считаю. Новый 90к очень сильно продвинулся вперед по сравнению со старой моделью и теперь вполне на уровне немецкой тройки и никак не должен их поджимать снизу. Каждый выберет свое, ИМХО, вот и вся правда жизни.

Люди, издалека когда, склонны по реакциям судить.

@Maxximm написал(а):
Вы считаете, что Вольво должна стоить еще как минимум на 500 тысяч меньше, тогда ценник будет справедливый.

Вообще ни одной буквой нигде етого не говорил.
Вам ведь малоприятно, когда без разбору Вас перевирают? :)

@Хитрый написал(а):
нормальные там манагеры, я наоборот в ОД Вольво и Ведроверов встречал идиотов больше,
Все конечно индивидуально, пока могу лишь повторить что обозначил выше.

Denisx1 написал(а):
Все конечно индивидуально, пока могу лишь повторить что обозначил выше.

Да все это индивидуально, ИМХО. Опять же в каком салоне зависит, сталкивался с салоном мажора Вольво на мкаде между боровским и ленинским, так это мрак: ходят, пытаешься что-то спросить и создается впечатление, что им все должны, а не они хотят продать. Побывал там в 2011 году, когда авто выбирал и уехал оттуда через 2 минуты и 2 вопроса. В БМВ на киевском такие же сидят, они исключительно верят, что это лучшее, что можно купить и гнут эту линию, а мне гнуть не нужно, можно попытаться обоснованно убедить. В ауди и мерседесе не был.

@Maxximm написал(а):
с салоном мажора Вольво на мкаде между боровским и ленинским

@Maxximm написал(а):
Побывал там в 2011 году, когда авто выбирал и уехал оттуда через 2 минуты и 2 вопроса.
У нас тоже есть аж 2ва таких ОД по вольво.
Оффтоп

@Denisx1 написал(а):
без явок и паролей там делать не чего.....
да не, если бы я махнул пачкой денег, то я думаю они бы исправились, но я не махнул. В независимости тогда тоже отказались давать скидку если я не внесу сразу задаток, а в Обухове со мной даже по телефону поторговались и дали скидочку, а когда приехал дали еще чуть больше. Вот это я считаю правильно.

ИМХО, оффтопим по черному. Предлагаю ждать новинку.

Maxximm написал(а):
да, я почитал. Я же об этом и пишу, что скорее всего все поколение XC90, S90 и V90CC будет на SPA. А более компактные видимо на SMA, как там написано Вольво разработало более компактную платформу. Как раз укладывается в алгоритм :)

дык я об этом и подумал...а не переведут ли хосе 70 в более компактный ряд...в конкуренты Кашкаям? :facepalm

Водятел написал(а):
дык я об этом и подумал...а не переведут ли хосе 70 в более компактный ряд...в конкуренты Кашкаям? :facepalm

да не, не думаю. А то тогда нужно будет убирать из линейки 60ки, а то будет внутренняя конкуренция.

Maxximm написал(а):
да не, не думаю. А то тогда нужно будет убирать из линейки 60ки, а то будет внутренняя конкуренция.

в противном случае из линейки придётся убирать V90...а они уже есть

Новий універсал Volvo V90 сфотографували без камуфляжу

320 и 407 коньских сил...:facepalm

Водятел написал(а):
в противном случае из линейки придётся убирать V90...а они уже есть

Новий універсал Volvo V90 сфотографували без камуфляжу

320 и 407 коньских сил...:facepalm

Ну вот, это и будет наша новая кросс кантри, смотрится неплохо.
Лошадки видимо бензиновые и гибридные, ждем дизель.

Maxximm написал(а):
Ну вот, это и будет наша новая кросс кантри, смотрится неплохо.
.

по ссылке ходили? дизеля там тоже есть 190 и 235 "коньских сил"
другое дело что стоить эта лялька, кмк будет от 3,5-мяу

[video=youtube;1cAFVDzEVIo]http://www.youtube.com/watch?v=1cAFVDzEVIo[/video]

@Водятел написал(а):
по ссылке ходили? дизеля там тоже есть 190 и 235 "коньских сил"
другое дело что стоить эта лялька, кмк будет от 3,5-мяу
да, уже почитал. Норм тогда. Я думаю база будет от 2,6-2,7 млн, чтобы быть дешевле XC90, а то многие буду ее выбирать или пойдут за другими авто. Подождем.

zlot, я так понимаю у Вас есть другая информация, если не трудно расскажите.:hi:
у меня вот такая информация
С 2009 года в Германии введен единый транспортный налог.

В Германии водители платят за объем двигателя и за объем выброса CO2.

Объем двигателя обходится в следующую сумму:

Для автоомбилей с бензиновыми двигателями каждые 100 см3 стоят 2 евро. На автомобилях с дизельными двигателями налог существенно больше – 9 евро за каждые 100 см3.

Объем выбросов СО2 значительно дороже:

Если автомобиль выделяет более 120 грамм СО2 на километр пробега, то каждый грамм обходится владельцу в 2 евро.

Robert написал(а):
@zlot, я так понимаю у Вас есть другая информация, если не трудно расскажите.:hi:

все платят,только сумма различается по классу евро 4,5,6. на сколько-не знаю и по объёму,а не по л.с. как в россии. если надо,детали могу у страховщика уточнить,т.к. это не мой профиль.

@zlot написал(а):
разговаривал с приятелем вчера. он недавно сменил старенький опель астру на свежий пежо 208, с низкими выбросами со2 и вместо 400 евро налога теперь платит 25 евро.
я не думаю что он меня обманывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.