Robert
Тех. специалист
RCM
мдя...@SilverPass написал(а):а старые технологии они нам отдадут за небольшую цену.
мдя...@SilverPass написал(а):а старые технологии они нам отдадут за небольшую цену.
И не только лишь дизеля:facepalm@Тёмный написал(а):Еще 15 лет назад чьи дизеля на легковых автомобилях Вольво стояли, не помните? То-то и оно.
даже в те времена, такая адаптация по переводу б29 в ту4 вышла боком.@Тёмный написал(а):Читал и что? "были времена когда наша авиация была в одном ряду с авиацией других стран" сейчас те времена? Станкостроение развито, промышленная робототехника? Тут один наш старейший завод разработал современнейший двигатель.
Юрий, тут есть некоторые но. Так что не совсем в меру реплика.@Тёмный написал(а):Путь этот однажды был уже пройден в СССР - ВАЗ, Тольятти. Недешевый был проект.
про штаер говоришь?@Тёмный написал(а):С помощью австрийской инжениринговой фирмы
А кому нужны старые технологии? Когда у мой Вольво система CitySafaty может тормозить только со скорости до 40 км\ч, а в новых Вольво водитель вообще не нужен. Кому нужна старая CitySafaty? Да и еще Европейцы и Американцы старую Вольво не купят по соображениям экологичности. А в России купят их старые станки и технологии. За недорого, конечно.Robert написал(а):мдя...
вот оно, это чтиво:@Robert написал(а):вот не могу найти ссылку почему ростсельмаш собирает комбайны в канаде, а не в расее, занятное чтиво было
Капитализм. Наш рынок мал, приоритет под другие рынки.@Maxximm написал(а):Ну я и говорю, европейцев вынуждают покупать, а мы-то тут при чем. Сделайте варианты.
Поддержу!@Oves написал(а):Капитализм. Наш рынок мал, приоритет под другие рынки.
гы, почитайте классиков что делает капиталист при перепроизводстве товара ?, снижает ценник продавая подешевле ? ага ага держи карман шире.@SilverPass написал(а):А кому нужны старые технологии?
и с тановится еще меньше как шагреневаая кожа.@Oves написал(а):Наш рынок мал,
Да ладно.@SilverPass написал(а):Американцы старую Вольво не купят по соображениям экологичности.
так хс 90 классик будет выпускаться в китае, но только для внутреннего потребления, вывезти нереально, как пассаты б3 и тп@yet написал(а):Вот если в том же Китае будет интерес к старой модели
ну хс 90 классик идет в одной комплектации 2.5, и 5 ступкой автомат или механика.@RUMMIT написал(а):Я уже говорил. Мне как-то с трудом верится, что в кетае так уж много обеспеченных граждан, чтобы покупать флагманскую модель в линейке в массовом порядке. Ну т.е. спрос конечно будет, но ставку на него я б делать не стал. Более дешёвые младшие модели - тут согласен. А бегемот изначально создавался для богатого северо-америеанского рынка. От чего собссн на него и V8 и приладили.
RUMMIT написал(а):Robert, Я уже говорил. Мне как-то с трудом верится, что в кетае так уж много обеспеченных граждан, чтобы покупать флагманскую модель в линейке в массовом порядке. Ну т.е. спрос конечно будет, но ставку на него я б делать не стал. Более дешёвые младшие модели - тут согласен. А бегемот изначально создавался для богатого северо-америеанского рынка. От чего собссн на него и V8 и приладили.
Что за писец? :facepalm Где некрашеный пластик?:facepalmYaspit написал(а):уходит она, как же
ждите в 17-м году
кто же такую золотую рябу будет убивать то
Посмотреть вложение 261644
Посмотреть вложение 261645
Посмотреть вложение 261646
Посмотреть вложение 261647
http://teknikensvarld.se/volvo-v90-cross-country-ersattaren-till-xc70-175771/
думаю, что серый цвет и есть некрашеный пластик. А Вы в говны на такой машине собрались? Лебедиться собираетесь?DIS написал(а):Что за писец? :facepalm Где некрашеный пластик?:facepalm
На такой тачке только к Большому театру во фраке подкатывать.
Мысль неведома ваша мне из слов этих.plutos написал(а):Юрий, тут есть некоторые но. Так что не совсем в меру реплика.
а как же полистар?@Robert написал(а):не совсем так. возьмите табличку евро 3 4 5 6 посмотрите разницу, по выбросам уже все задушено, по самое не балуйся. а вот выбросы СО2 как раз характеризуют именно физический расход топлива. Кто меньше жгет тот меньше выбрасывает СО2 и соответственно не платит налогов.
Не совсем, надежные лишь некоторые модели, у volvo есть несколько таких двигателей, это 5-6c как бензин так и дизель.@Maxximm написал(а):V6 понадежней