Я извиняюсь@Robert написал(а):вот не могу найти ссылку почему ростсельмаш собирает комбайны в канаде, а не в расее, занятное чтиво было
Но как распил и воровство у нас влияет на volvo?
как то от темы уходим))))))
Я извиняюсь@Robert написал(а):вот не могу найти ссылку почему ростсельмаш собирает комбайны в канаде, а не в расее, занятное чтиво было
Не читал классиков, но неужели уничтожает?@Robert написал(а):почитайте классиков что делает капиталист при перепроизводстве товара ?, снижает ценник продавая подешевле ?
Ладно жук, он маленький, а я, правда уже в школьном возрасте, сравнивал аналогичные балки 412-го и W123 (Мерседес). Тоже в шоке был.@Robert написал(а):я пацаном был когда первый раз увидел рядом переднюю балку от москвича 401 и от фольксвагена жука. этот опыт мне не дает покоя всю мою жизнь.
Вот на них и расчет. Начнут ездить больше, снова машины станут надежнее.@Robert написал(а):большая часть первых владельцев не выезжает из 150-160ккм пробега.
сомнительно......@Robert написал(а):т.е. если перенести на наши реалии то хс 90 ->15 продавали бы от 2500 круб , думаю вполне бы покупали, за 30000 долларов то
Ну есть зерно.....@DIMSON написал(а):загадывать рано, но ежели и впрямь ксении больше не будет - начну заглядыватьваться в сторону корейцев: соотношение цена/качество + постоянное совершенство.
Denisx1 написал(а):сомнительно......
Сказать по правде у volvo в диапазоне цен до 2 лямов конкурентов просто не было.
Покинув эту зону комфорта, сложно судить о будущей стратегии.
Понятно что все дорожает, но тут как то уж слишком......
А в статье ничего нет про распил и воровство.@Denisx1 написал(а):Я извиняюсь
Но как распил и воровство у нас влияет на volvo?
Involved написал(а):Жизнь изменилась вот таким вот образом.
Volvo раньше троллили снизу большую тройку.
И сейчас - продолжат.
Подумал ещё раз об етом, когда слушал впечатления от тест-драйва недельной давности от своих друзей.
Q7, XC90 new
И восклицания: "Ну ептуууууууу..разочарование..в такие деньги (4,5 мио были аппараты) ХС ну просто ни в какое сравнение не идёт.. Вот в 3+ - мдаааа..задумаешься".
Вы думаете, в етом никто более не разбирается?@Maxximm написал(а):А я вот не соглашусь с тестерами, так как если оба аппарата были за 4,5 млн, то ауди за эти деньги была в комплектухе близкой к базовой, а Вольво упакована довольно сильно
Involved написал(а):Вы думаете, в етом никто более не разбирается?
Сказано же - одни деньги. Следовательно вопрос различия комплектаций учтён.
Впечатления изложены выше.
Водятел написал(а):уж не на этой ли платформе будет новая ксю?
https://clubvolvo.ru/content.php?r=619-Volvo-CMA-2017
RUMMIT написал(а):Судя по всему теперь на ней будут все Вольвы!
Maxximm написал(а):А я не об этом писал, а о том, что по конфигураторам получается по разному, но естественно скидки и подарки конфигуратор не учитывает.
Каждому свое, ИМХО, любитель ауди не купит вольво, в обратную сторону тоже сомнительно, слишком разный у них менталитет.
@Involved написал(а):Volvo раньше троллили снизу большую тройку.
И сейчас - продолжат.
Maxximm написал(а):Я думаю 90е поколение будет на платформе XC90, т.к. S90 уже начинают производить, а эта платформа судя по всему создана для более компактных моделей, думаю 60 и ниже.
уже вернулись в тему, не важно))))@Griandrej написал(а):А в статье ничего нет про распил и воровство.
RUMMIT написал(а):90-ки - да. А новая платформа отличается вариативностью. Вы по ссылке сходите.
Один из тестеров шёл по авто так: S80 3.2 (когда-то даже предлагал его машину здесь) => A6 3.0 TDI (или как она там)@Maxximm написал(а):Каждому свое, ИМХО, любитель ауди не купит вольво, в обратную сторону тоже сомнительно, слишком разный у них менталитет.
В салоне Ведроверов я не бывал, а вот остальных побывал, и скажу продавцы там разговаривать не умеют, они заточены совершенно под другой контингент, придя туда с 5 лямами и со складом ума и характера закоренелого вольво вода, можно получить нервный срыв...@Maxximm написал(а):то я не пойду в салон ауди в принципе, как и в БМВ, ну не лежит у меня к ним душа, хоть тресни. Мерседес может и глянул бы, но новый дизайн панели отбил хотелку напрочь. Остается Ленд Ровер и это реальный конкурент, особенно учитывая, что в 2016 году обещают новую модель.
Involved написал(а):Один из тестеров шёл по авто так: S80 3.2 (когда-то даже предлагал его машину здесь) => A6 3.0 TDI (или как она там)
На замену рассматривалась Volvo. А6 была взята потому, что в то время (2012) Volvo не предлагал ничего качественно нового.
XC90 ждали и всерьёз рассматривали как вариант.
Maxximm написал(а):Рад, что они нашли свой авто, я же написал каждому свое :hello
Denisx1 написал(а):В салоне Ведроверов я не бывал, а вот остальных побывал, и скажу продавцы там разговаривать не умеют, они заточены совершенно под другой контингент, придя туда с 5 лямами и со складом ума и характера закоренелого вольво вода, можно получить нервный срыв...
Involved написал(а):Ну вот как-то не сочли Вы в труд несложную мысль принять.