Рынок скорее неадекватный из-за перекупов, а хорошая машина от ценителя Вольво для ценителя Вольво - по моему здорово)Я вот смотрю, и не понимаю, толи рынок глухой, толи в клубе уже не так часто прибывает..
Так ваш путь тоже ничем не отличается от "перекупского"..а хорошая машина от ценителя Вольво для ценителя Вольво - по моему здорово)
ОффтопТак ваш путь тоже ничем не отличается от "перекупского"..
А нормальные "пацаны" не ищут лёгких путей, идут и покупают Вольво, доводят ее " до ума", потом только приходят на форум...и жду, такого "ценителя" как вы...
А по теме..так вот варианты в ваши хотелки:
Volvo XC90 I Рестайлинг, 2009
Смотрите, какая машина: Volvo XC90 I Рестайлинг 5 Geartronic 2009 года на Авто.ру!
Внедорожник Volvo XC90 I Рестайлинг 2009 года, пробег 0 км, двигатель 5 Geartronic 2.5 AT (210 л.с.) 4WD, цвет синий.auto.ru
Volvo XC90 I Рестайлинг, 2009
Смотрите, какая машина: Volvo XC90 I Рестайлинг 2009 года на Авто.ру!
Внедорожник Volvo XC90 I Рестайлинг 2009 года, пробег 0 км, двигатель 3.2 AT (238 л.с.) 4WD, цвет золото.auto.ru
Volvo XC90 I Рестайлинг, 2010
Смотрите, какая машина: Volvo XC90 I Рестайлинг 5 Geartronic 2010 года на Авто.ру!
Внедорожник Volvo XC90 I Рестайлинг 2010 года, пробег 0 км, двигатель 5 Geartronic 2.5 AT (210 л.с.) 4WD, цвет чёрный.auto.ru
Да я их даже не открывал, примеры приведены только по цене...что в такую цену есть машины, но если нужно ещё и "качество", то тс к имеющейся сумме надо добавить ещё половину))), но думается что он и сам все это знает.ОффтопКак по мне, все три варианта вызывают ряд вопросов даже по фото. По факту там вообще хз что окажется.
Хотя бы по рынку Вольво сориентировался) Спасибо!Да я их даже не открывал, примеры приведены только по цене...что в такую цену есть машины, но если нужно ещё и "качество", то тс к имеющейся сумме надо добавить ещё половину))), но думается что он и сам все это знает.
Дык если тут пол клуба уже без ВольвоНет тут машин на продажу уже года полтора!
а если и есть то по рукам передаются.
Это будет битое крученное ведрище, возможно с кривыми доками и до 2006года. Замучаетесь восстанавливать.Честно говоря был и есть вариант взять ниже рынка (550-600) и вложить, но риски-ириски
Я все ещё готов рассмотреть ваш вариант, так и не купил пока ничего...Я бы свою предложил, но она повыше бюджета. И s60 ещё если не ушла, которую хочу.
Рынок всегда адекватный, объективный.Рынок скорее неадекватный из-за перекупов, а хорошая машина от ценителя Вольво для ценителя Вольво - по моему здорово)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?