• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Куплю XC 90 I 2.5\2.4 5\7 мест, Executive

Вы смотрите тему:
XC90 I Куплю XC 90 I 2.5\2.4 5\7 мест, Executive

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ProxySU

ProxySU

Искатель
Марка машины
Нет машины
Город
Москва
Регион
Москва
Имя
Николай
VIN
1
Модель
XC90 I
Год выпуска
2009
Пробег, км
200000
Комплектация
  1. Executive
  2. AUX, Bluetooh
Общее состояние
4.00 звёзд
Цена, руб
900000
Доброго дня! Куплю в семью XC 90 платформы P2, с 5 местным или 7 местным салоном (на вырост). Двигатели сугубо бенз 2.5 или дизель 2.4, бюджет в целом небольшой, до 900 000р, но могу за машиной поехать и 500 и 1000км от Москвы.
По стоимости готов рассмотреть варианты.
Спасибо!

Последнее редактирование:
Я вот смотрю, и не понимаю, толи рынок глухой, толи в клубе уже не так часто прибывает..

otlup написал(а):
Я вот смотрю, и не понимаю, толи рынок глухой, толи в клубе уже не так часто прибывает..
Рынок скорее неадекватный из-за перекупов, а хорошая машина от ценителя Вольво для ценителя Вольво - по моему здорово)

Нет тут машин на продажу уже года полтора!
а если и есть то по рукам передаются.

ProxySU написал(а):
а хорошая машина от ценителя Вольво для ценителя Вольво - по моему здорово)
Так ваш путь тоже ничем не отличается от "перекупского"..
А нормальные "пацаны" не ищут лёгких путей, идут и покупают Вольво, доводят ее " до ума", потом только приходят на форум...и жду, такого "ценителя" как вы...
А по теме..так вот варианты в ваши хотелки:
Volvo XC90 I Рестайлинг, 2009

Volvo XC90 I Рестайлинг, 2010

Gennadey написал(а):
Так ваш путь тоже ничем не отличается от "перекупского"..
А нормальные "пацаны" не ищут лёгких путей, идут и покупают Вольво, доводят ее " до ума", потом только приходят на форум...и жду, такого "ценителя" как вы...
А по теме..так вот варианты в ваши хотелки:

Volvo XC90 I Рестайлинг, 2010
Оффтоп

Dmalmak написал(а):
Оффтоп
Да я их даже не открывал, примеры приведены только по цене...что в такую цену есть машины, но если нужно ещё и "качество", то тс к имеющейся сумме надо добавить ещё половину))), но думается что он и сам все это знает.

Gennadey написал(а):
Да я их даже не открывал, примеры приведены только по цене...что в такую цену есть машины, но если нужно ещё и "качество", то тс к имеющейся сумме надо добавить ещё половину))), но думается что он и сам все это знает.
Хотя бы по рынку Вольво сориентировался) Спасибо!
Честно говоря был и есть вариант взять ниже рынка (550-600) и вложить, но риски-ириски... С другой стороны главное это кузов, остальное меняется\обслуживается.

QEQS написал(а):
Нет тут машин на продажу уже года полтора!
а если и есть то по рукам передаются.
Дык если тут пол клуба уже без Вольво :)

ProxySU написал(а):
Честно говоря был и есть вариант взять ниже рынка (550-600) и вложить, но риски-ириски
Это будет битое крученное ведрище, возможно с кривыми доками и до 2006года. Замучаетесь восстанавливать.

Хорошие мысли для размышлений!
Спасибо!
Пускай объявление повисит месяц - полтора, вдруг кто то из клуба заинтересуется, сам же продолжу искать, там где все ищут.

Я бы свою предложил, но она повыше бюджета. И s60 ещё если не ушла, которую хочу.

Посмотрите мою

fish написал(а):
Я бы свою предложил, но она повыше бюджета. И s60 ещё если не ушла, которую хочу.
Я все ещё готов рассмотреть ваш вариант, так и не купил пока ничего...

Закрываю тему, купил XC 70 2011, бегемота найти в хорошем состоянии за эти деньги не смог, посмотрим что будет через 2 года.
Всем спасибо!

ProxySU написал(а):
Рынок скорее неадекватный из-за перекупов, а хорошая машина от ценителя Вольво для ценителя Вольво - по моему здорово)
Рынок всегда адекватный, объективный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.