• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам XC70 2008 D4

Вы смотрите тему:
Продам XC70 2008 D4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ukineko

Ukineko

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Собственно продам вольву. Пробег 108000 реальный.
Cразу при покупке были сменены масла в том числе и в АКПП, заменена вихревая заслонка, поменял передние диски и колодки по кругу.
Богатая комплектация, кожаные сиденья, вентиляция, электропривод багажника, круиз контроль, матовые деревяшки.
С машиной идет второй комплект летних колес на оригинальных 17" литых дисках. Предыдущий владелец по каско красил пару дверей, при покупке проверял машину прибором, все стойки, крыша, пороги были в порядке. Машина более чем живая в отличном состоянии.
По косякам пора сделать ТО поменять масло и фильтра (по времени), иногда не с первого раза с брелка открывается пассажирская дверь со стороны водителя, из салона без проблем.

Фотки и описание на автосру https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc70/1047963234-913607/
Местным отдам за 800, но пока без торга соответственно.

Последнее редактирование:
@Ukineko написал(а):
иногда не с первого раза с брелка открывается пассажирская дверь со стороны водител
13 тыс. новый замок и 2500 замена
А чего так быстро продаете? меньше полтора года владения...

mlnay написал(а):
А чего так быстро продаете? меньше полтора года владения...
Мужу ростом 190+ тесновато сидеть, да и не нашел он с ней общего языка

@Ukineko написал(а):
Мужу ростом 190+ тесновато сидеть, да и не нашел он с ней общего языка
с автору: "купил год назад жене":)
пассажиру 190+ тесновато в ксюхе? shok

mlnay написал(а):
с автору: "купил год назад жене":)
пассажиру 190+ тесновато в ксюхе? shok
У меня к ксюхе претензий никаких, мне очень нравится.
А человеку 190+ с личными предпочтениями по посадке - тесно. Ну любит человек, чтобы ноги до педалей не доставали и голова из люка высовывалась, ну что тут поделаешь.

@Ukineko написал(а):
Пробег 108000 реальный.
Если не первый владелец, то утверждать о реальности пробега по крайней мере не корректно :)

12/2010 49521 км

за 2 года пробег 20-25т.км в год. Учитывая что владелец был один, то вряд ли его пробеги как-то сократились после окончания гарантии. Итого мы получаем минимум 160 максимум 200, но никак не 108.

@Leo_Spb написал(а):
история сервисного обслуживания на руках
Вангую - тема кончится сообщением "ой всё" :)

----------

@little написал(а):
По всей видимости авто сдали в трейдин т.к. в этот период ей владело юр.лицо, они видать что-то по гарантии и замутили. А раз замутили по гарантии, то и продана она была в декабре 2008 года. З.Ы. а ну да в объяве же указано "Машина куплена 12.2008." Я правильно понимаю? Гарантия же 2 года или 100т.км???

----------

да и владельцев получается больше... с 8 по 10 - первый, потом автосалон 10 по 10 - второй, потом с 10 по 15 - третий и с 15 по настоящее время - четвёртый.

----------

Да и объявления о продаже лексуса и хёндая гетц с этого номера телефона как бэ намекают :)

Mihan, Продавец не перекуп, точно знаю.

Mihan, Я бы ее точно посмотрел. Но себе уже взял :)

Leo_Spb написал(а):
на этом форуме машину смотрят под микроскопом по трем основным направлениям
Комплектация должно быть четкое и конкретное описание (вы на форуме Вольво) ниже пример
Оффтоп

В душе не знаю что рассказать по комплектации, купил жене машину которая ей понравилась, да хоть бы там джакузи была меня мало интересовало, мне сказали что машинка мне нравиться, купиsdfssf, я поехал проверил состояние, посмотрел документы, отвез на сервис чтобы там проверили тех состояние, все три пункта были ОК, я и купил, кто же знал что эта машина меня будет раздражать.
Состояние основных (дорогостоящих) узлов и агрегатов по вашему изложению будет лучше понятно отношение к автомобилю и его состояние - шпаргалка о чем рассказать
Да машина в идеале, мотор как новый, акпп вообще агонь, подвеска девственно цела.
Ну не механик я, в душе не знаю о состоянии агрегатов, после покупки загонял её в Медведково с просьбой проверить и все поменять что не так, они и поменяли масла, жижи, халдекс, вихревую и тд, все вместе на 70к примерно.
Мне нужно писать о том в чем я плохо разбираюсь, да еще и на клубном форуме, rly?
История сервисного обслуживания - опять же как опишите кто и как обслуживал автомобиль - так и будут сделаны выводы
Я владел ей почти полтора года, вся сервисная история с 15.02.2011 на руках, до этого машина была у человека на юрлицо(взята в лизинг на компанию), там никаких документов мне не выдадут по понятным причинам.

Выбор за Вами - хотите тут продать - рекомендую описать подробно. Всякие фразы типа заинтересованному расскажу хороши для автору тут просто воспринимаются как или нечего сказать или что-то скрывается...
У меня нет задачи тут продать, предлагается нормальная, живая машина за нормальные деньги, да я лучше её продам местным которые любят вольво, ну нет так нет уйдет куда-нибудь еще.

Акк стырил у жены, а то вы тут что-то прям накинулись :)

Mihan написал(а):
за 2 года пробег 20-25т.км в год. Учитывая что владелец был один, то вряд ли его пробеги как-то сократились после окончания гарантии. Итого мы получаем минимум 160 максимум 200, но никак не 108.

Да я вообще перекуп, зарегался на этом форуме полтора года назад, купил тачку и ждал полтора года чтобы толкнуть её на форуме.
Тачка конструктор сваренный из нескольких вольв и ауди, подвеска от мерседеса, двигатель вообще с бмв, пробег миллион, заложена в три банка под кредит, ПТС распечатан на лазерном принтере.
Я ничего не забыл?

----------

Mihan написал(а):
Да и объявления о продаже лексуса и хёндая гетц с этого номера телефона как бэ намекают :)
Да ни говори, тебе шерлоком идти надо, не прогадаешь:facepalm:)

----------

Mihan написал(а):
Ты бы с этого сразу и начинал, а то прям с Марса зашел.

Leo_Spb написал(а):
Текста много эмоции есть конкретики НОЛЬ
Повторюсь тут так корову не продать
Удачи в продаже больше тут не будем тратить время
Как-то такClub Volvo. Ru - XC70 2008 D4Club Volvo. Ru - XC70 2008 D4Club Volvo. Ru - XC70 2008 D4

Mihan написал(а):
Не помню чтобы мы с Вами водку вместе пили :)

Я не употребляю, но налить могу :)

Отличный автомобиль с малым пробегом. Надо торговаться и брать!!!
С бумажек и нужно было начинать, а не возмущаться и рассказывать про распил ;)
Блин я думал тут как на аудифоруме, срач, двач и прочие веселые утехи :::bugoga

15 февраля 2011 показания спидометра 60628, а 18 дек 2011 показания спидометра 57300. shok
или я не так даты прочитал. :facepalm

Pingvin написал(а):
15 февраля 2011 показания спидометра 60628, а 18 дек 2011 показания спидометра 57300. shok
или я не так даты прочитал. :facepalm

Тссссс!!!, спалилсо Николай Николаич.....

Mihan написал(а):
одометра ОДОМЕРТА ... КАРЛ!!!

@Pingvin, ну бывает что :) проехал отмотал, снова проехал, снова отмотал :) этож бумага она всё стерпит :)
Ребята в медведково тоже отлично прикалываются осенью 107000 зимой уже 105000. А сейчас 107900. :facepalm:)

Club Volvo. Ru - XC70 2008 D4

mark написал(а):
Тссссс!!!, спалилсо Николай Николаич.....
Можете ему позвонить спросить че за ерунда с его бывшей вольвой и чего он там пробег крутил, во он удивиться то :::bugoga

----------

Mihan написал(а):
так можно ему позвонить и спросить с каким пробегом он перекупам отдал авто свой :)
Не перекупа там не было, он лично мне машину продавал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.