Mihan
RCM
Так я это и имел ввиду@Ukineko написал(а):Можете ему позвонить

Так я это и имел ввиду@Ukineko написал(а):Можете ему позвонить
Ну блин, Обама точно подкручивал ночью :::bugogaMihan написал(а):Так я это и имел ввидуПо этому и написал сразу, что утверждать о реальности пробега если не сам с конвейера принимал, опрометчиво
![]()
Я же говорю машина франкинштейн, сделана на подпольном военном заводе, сварена из трех тачек:facepalmMihan написал(а):Можно понять Николай Николаевича![]()
Ну после такого прессинга уж точно надо не меньше полуляма скидывать, это я уже понял, еще предложения будут? :facepalmPingvin написал(а):Понять, простить и купить, если скидку сделает хорошую, а так что-то уж как-то дороговато.
Leo_Spb написал(а):пофлудим еще немного....
Оффтопк моим "советам" дам пример продажи мной тут автомобиля - обратите внимание на описание, на дискуссии и на скорость продажи
Приезжали, но не купили@Ukineko написал(а):Кстати, ко мне на смотрины приезжали с этого форума, два довольно прошаренных человека по вольвам, может они напишут свои впечатления по машине, для остальных, чтобы у людей была какая-то сторонняя информация, мне все равно никакого резона впаривать тут машину нету, если есть какой глобальный косяк проще удалить машину с форумов и слить её через автору.
так ДОРОГО же ж 1117668068@Tarantas написал(а):но не купили
Tarantas написал(а):Приезжали, но не купили)
С этого тут начинать надо. Ибо на авто ру варианты начинаются с существенно меньшей цены и это еще без торга. А перекупы за нее больше 700 не дадут, тк им еще ее продать за 750 надо@Ukineko написал(а):скину соточку
mark написал(а):С этого тут начинать надо. Ибо на авто ру варианты начинаются с существенно меньшей цены и это еще без торга. А перекупы за нее больше 700 не дадут, тк им еще ее продать за 750 надо. Все имхо конечно, жизнь покажет......
Ну во-первых, прям из первого сообщения: Фотки и описание на автосру https://auto.ru/cars/used/sale/1045404544-04fd3/mark написал(а):Вот 800 и выйдет в итоге.
Удачи!
Во-вторых у последнего кто смотрел ее(целый час причем) были вопросы к какому-то датчику который вроде как потеет и его в теории надо заменить(ну или просто человек обосновывал своё присутствие для потенциального покупателя, не суть важно) сумма с работой мне сказали будет стоить 3000рублей:facepalmА шо там говорить то? Вы ее за 840 выставляете, косяков там точно на 40-50 тыщ найдется, если ее основательно тряхнуть на фирменном сервисе, 9 год машине все таки.
а уж в ксюху совершенно легко и больше, даже при хорошем состоянии@Ukineko написал(а):40к-50к в любую б\у машину вогнать можно без вопросов
воистину так.@Ukineko написал(а):по авторушным вариантам, знаем плавали
Ukineko написал(а):Кстати, ко мне на смотрины приезжали с этого форума, два довольно прошаренных человека по вольвам, может они напишут свои впечатления по машине, для остальных, чтобы у людей была какая-то сторонняя информация
@Aleks.Sim написал(а):Почему не взял? Не знаю. Вот не легла она мне на душу
@Aleks.Sim написал(а):несколько подтёков масла или антифриза