• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам XC70 2008 D4

Вы смотрите тему:
Продам XC70 2008 D4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ukineko написал(а):
Можете ему позвонить
Так я это и имел ввиду :) По этому и написал сразу, что утверждать о реальности пробега если не сам с конвейера принимал, опрометчиво :)

Ged,
Mihan,

А чо вы на удаление ставите? Пусть будет! :dum

Mihan написал(а):
Так я это и имел ввиду :) По этому и написал сразу, что утверждать о реальности пробега если не сам с конвейера принимал, опрометчиво :)
Ну блин, Обама точно подкручивал ночью :::bugoga

Оффтоп

gwynnbleidd, клубные - это клубные. А дилер -это дилер.

----------
RUMMIT, да может реально человек хороший, зачем карму портить :) ну смотали соточку, но ведь попробуй продай авто 7 лет от роду с пробегом под 200т.км!!! Можно понять Николай Николаевича :)

Понять, простить и купить, если скидку сделает хорошую, а так что-то уж как-то дороговато.

Mihan написал(а):
Можно понять Николай Николаевича :)
Я же говорю машина франкинштейн, сделана на подпольном военном заводе, сварена из трех тачек:facepalm:)

----------

Pingvin написал(а):
Понять, простить и купить, если скидку сделает хорошую, а так что-то уж как-то дороговато.
Ну после такого прессинга уж точно надо не меньше полуляма скидывать, это я уже понял, еще предложения будут? :facepalm

Последнее редактирование:
Leo_Spb написал(а):
пофлудим еще немного....

Оффтоп

Да лан, эта тоже чуть не продалась, уже с человеком по рукам ударили, но какие-то внутринее проблемы заставили человека отказаться, у другого возникли траблы с продажей своей машины, но обещался как только их сможет решить сразу выкупить, если машина раньше не уйдет.
Мне пока не к спеху, все равно времени мало на подбор новой машины, а если будет время поджимать скину соточку уйдет перекупам, а кому нужна живая ХС70 обязательно свяжутся и посмотрят что к чему, судя по автору вариантов там не много.
Ждем-с.

Кстати, ко мне на смотрины приезжали с этого форума, два довольно прошаренных человека по вольвам, может они напишут свои впечатления по машине, для остальных, чтобы у людей была какая-то сторонняя информация, мне все равно никакого резона впаривать тут машину нету, если есть какой глобальный косяк проще удалить машину с форумов и слить её через автору.

@Ukineko написал(а):
Кстати, ко мне на смотрины приезжали с этого форума, два довольно прошаренных человека по вольвам, может они напишут свои впечатления по машине, для остальных, чтобы у людей была какая-то сторонняя информация, мне все равно никакого резона впаривать тут машину нету, если есть какой глобальный косяк проще удалить машину с форумов и слить её через автору.
Приезжали, но не купили :dum:)

Tarantas написал(а):
Приезжали, но не купили :dum:)

Ну так да, я и сам не понимаю, все говорят что машина отличная надо брать туды сюды, ну коль тачка - дрова так бы и сказали в самом деле. :)
Или это я такой страшный? :dum Хотя вроде добрейшей души человек:7b

Club Volvo. Ru - XC70 2008 D4

Креативненько))))

@Ukineko написал(а):
С этого тут начинать надо. Ибо на авто ру варианты начинаются с существенно меньшей цены и это еще без торга. А перекупы за нее больше 700 не дадут, тк им еще ее продать за 750 надо :). Все имхо конечно, жизнь покажет......

mark написал(а):
С этого тут начинать надо. Ибо на авто ру варианты начинаются с существенно меньшей цены и это еще без торга. А перекупы за нее больше 700 не дадут, тк им еще ее продать за 750 надо :). Все имхо конечно, жизнь покажет......

Для этого надо прокатиться по авторушным вариантам, знаем плавали, те кому надо могут прокатиться поглядеть варианты за 800, потом и поговорим :::bugoga

А шо там говорить то? Вы ее за 840 выставляете, косяков там точно на 40-50 тыщ найдется, если ее основательно тряхнуть на фирменном сервисе, 9 год машине все таки. Вот 800 и выйдет в итоге.
Удачи!

mark написал(а):
Вот 800 и выйдет в итоге.
Удачи!
Ну во-первых, прям из первого сообщения: Фотки и описание на автосру https://auto.ru/cars/used/sale/1045404544-04fd3/
По цене местным подвинусь.
Ясный пень что подвинусь местным не на 1000рублей:facepalm
Пойду отредактирую первое сообщение а то может не только вы этот пункт упустили.

А шо там говорить то? Вы ее за 840 выставляете, косяков там точно на 40-50 тыщ найдется, если ее основательно тряхнуть на фирменном сервисе, 9 год машине все таки.
Во-вторых у последнего кто смотрел ее(целый час причем) были вопросы к какому-то датчику который вроде как потеет и его в теории надо заменить(ну или просто человек обосновывал своё присутствие для потенциального покупателя, не суть важно) сумма с работой мне сказали будет стоить 3000рублей:facepalm
40к-50к в любую б\у машину вогнать можно без вопросов и чтобы там никаких вопросов не было, как раз и даю такую скидку, чтобы человек заменил все свои хотелки.

@Ukineko написал(а):
40к-50к в любую б\у машину вогнать можно без вопросов
а уж в ксюху совершенно легко и больше, даже при хорошем состоянии

----------

@Ukineko написал(а):
по авторушным вариантам, знаем плавали
воистину так.
Из истории поиска в апреле (ситуация на рынке получше была): то комплектация барабан, то на диагностику ехать не хочет, то владеет 1 неделю, то дефекты по кузову и тд и тп. В итоге понял, что 8-10% цены непринципиальны, и быстро выбрал по цене может и чуть выше рынка, зато хорошая комплектация и состояние, небольшой пробег (+красивый салон)

Ukineko написал(а):
Кстати, ко мне на смотрины приезжали с этого форума, два довольно прошаренных человека по вольвам, может они напишут свои впечатления по машине, для остальных, чтобы у людей была какая-то сторонняя информация

Это видимо про нас с товарищем речь. Спасибо за прошареных:n1o1:
Машина вполне себе честная и пробег похож на настоящий. Крашенных деталей нашёл только одну дверь. Из минусов несколько подтёков масла или антифриза. Что конкретно подтекает или потеет определить не смог, это к спецам. Почему не взял? Не знаю. Вот не легла она мне на душу. А за обещанные тут 800 за машину это очень приличный вариант

Эх, были бы вы поближе.
По описаниям очень интересная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.