- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC60
- Имя
- Антон
усеч0т ваще не поняла, ты о детских сидухах или в общем о салоне?!
дык на двери и боковины коврики не прибитьну коврики тебе потом помогут
а полы светлые,
Юлько. я про твои полыдык на двери и боковины коврики не прибить
какая двусмысленная фраза все-такиrollingfloс бегемота если только на свежую ксению
Ну и *** с ним...пересмотрел предложения по 2007 году - FOUR-C ни у кого нет
Странно конечно (просто странно такое отношение), но сама проблема вообще ни о чём. С другой стороны это когда человек своими руками делает, тогда порядок, а если надо в сервис ехать... Габарит не горит - ну и фиг, всё равно фары всегда. Дворник заело - "а потом"...Габарит один не горит, дворник задний заело на полстекла, как на зубиле
Но с точки зрения практичности...Серебристые машины мне вообще не нравятся.
странно, что продавец заявляет, что обслуживает на дилере, но при этом какой-то габарит не горит (к дилеру заезжаешь, сразу же все косяки показывают, что еще сделать нужноСтранно конечно
Наверняка.хотяяя, можт недавно потух
А вот дворник.дворник после зимы не ожил
если владелец не такая беднота как я и следит за машиной, то соглашается у дилера, если решит сэкономить и есть где сделать, то на других стоОн конечно же сразу же соглашается
Эдик, ну ты же знаешь, что у официалов не занимаются разборкой\сборкой\чисткой, а просто меняют моторчикмоторчик не причём
именно так и решали вопросзакисает направляющая от соли, разобрать/ смазать/ собрать
Юль, на то он и форумЭдик, ну ты же знаешь, что у официалов не занимаются разборкой\сборкой\чисткой, а просто меняют моторчик
Я имел в виду не ту брать конкретную :no, а вообще...DAC, не, серебристой отказать.
так мы об обслуживании на дилере:::bugogaна то он и форум
нее, по мне так за 750т.р. она должна быть в "идеале"XC70 '07 за 750руб можно брать с неисправным габаритом и дворником
Владимир, откель такие данные?FourC - амортизаторы с электромагнитным клапаном переменной жёсткости (ресурс - 70-80 ткм
Я когда выбирал - думал брать машину с Four-C. Эта же подвеска используется более часто на фордах, и статистика накоплена. Ресурс - в среднем. На хороших дорогах побольше, на плохих, само собой, меньше. Конструкция амортизаторов и принцип работы также есть в Инете. По мне - так лучше пневма, но она и дороже в изготовлении-обслуживании. Four-C ни то, ни сё.Владимир, откель такие данные?
пневма лучше - согласна, но всё ж в режиме подвески "комфорт" ксения как лодка на воде, плааавненькая такаяFour-C ни то, ни сё
на каких?используется более часто на фордах
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?