Не актуально Продам XC70 II OCEAN RACE 2008 г.

Вы смотрите тему:
Не актуально Продам XC70 II OCEAN RACE 2008 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю соточка- полторы здесь нарисуется :)

Да, и это без запаса на то, чего ещё не известно...
Yaspit написал(а):

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

Yaspit написал(а):

Это же не БМВ))
Лечение запотевания между двигателем и коробкой назвали 25 т.р. в Казани и 3 дня - времени не было когда машину забирал.
В коробке после покупки 12 л хватило до чистейшего состояния довести. Автонейтраль бы отключить, а так все ровно работает.
Новый блок поворота линзы у официалов 15 т.р., б.у.5 т.р., кнопка багажника наружная новая 10 т.р., но не уверен что все штатно заработает без дилерского компа.
Что касается не выезжающего из панели монитора - не знаю, нет у нас электриков приличных.

----------

10 т.р. кнопка - дилерская цена

----------

А 150 это Вы решили кроме всего этого на полицейскую подвеску с тормозами скинуть))

Последнее редактирование:
Ох и попила мне "кровушки" 3.2 точнее денежных масс:facepalm а так машина зверь:)

Запотевание на двигателе за время не увеличилось)

----------

va va написал(а):
Ох и попила мне "кровушки" 3.2 точнее денежных масс:facepalm а так машина зверь:)

Еще одна XC и Фрилендер c такими же силовыми агрегатами и того же примерно возраста - второй год катаются ежедневно - все норм. Болячки все типовые и не дорого решаемые для авто такого класса. Главное на обслуживании не экономить))
Я наоборот вместо Д5 купил.

Тачко огонь..была.. сейчас она превратилась в денежный пылесос.500 дам и то после осмотра и если пригоните в МСК.:dn

Yaspit написал(а):

А еще полторы - это, думаю, полный ребилд машины с коробкой и двигателем после которого гарантию на нее можно давать))

----------

}l{eKa написал(а):
Тачко огонь..была.. сейчас она превратилась в денежный пылесос.500 дам и то после осмотра и если пригоните в МСК.:dn
Просветите, пожалуйста, что в ней еще такого затратного может быть, кроме транспортного налога, обслуживания и топлива?

Пробег критический для всех узлов.По этому и продают обычно такие варианты,живой труп.И не надо придумывать оправдания,факт есть факт:dn

}l{eKa написал(а):

И то если деньги найду...:):)

Пишите,когда отчаяние настигнет,я посмеюсь:::bugoga

Не много ли проблем по электрике имеет машина за столь высокую цену. Знаю, что в Оренбурге крайне мало специализированных центров по обслуге Вольво. Хозяин, либо вы хотите продавать, либо продаете авто! Пробег уже критичный для машины!

}l{eKa написал(а):
Пишите,когда отчаяние настигнет,я посмеюсь:::bugoga

Я уже в отчаянии - не могу выбрать чего залить: NGN NORD (оно на ПАО - вдруг сопливиться двигатель начнет), остаться на Эмеральде или ЛИКВИ МОЛИГЕН (тоже опасаюсь).dash2dash2dash2
До следующих выходных

Иван1 написал(а):
Запотевание на двигателе за время не увеличилось)

----------

Еще одна XC и Фрилендер c такими же силовыми агрегатами и того же примерно возраста - второй год катаются ежедневно - все норм. Болячки все типовые и не дорого решаемые для авто такого класса. Главное на обслуживании не экономить))
Я наоборот вместо Д5 купил.

Вот у меня и была болячка но падла редкостная как мне потом сказали накрылся у меня вал точнее подшипник на нем и отделно его не поменять только в сборе:facepalm А так да болячки стандартные парктроник электро замок пятой двери:facepalm

DrFrost написал(а):
Не много ли проблем по электрике имеет машина за столь высокую цену. Знаю, что в Оренбурге крайне мало специализированных центров по обслуге Вольво. Хозяин, либо вы хотите продавать, либо продаете авто! Пробег уже критичный для машины!
Специализированных центров и специалистов, увы( нет.
Проблем по электрике - нет, не много для такого состояния и такой цены.
Пробег не критичный, а всего лишь реальный, машина при нормальной эксплуатации еще столько же пройдет.

Последнее редактирование:
va va написал(а):
Вот у меня и была болячка но падла редкостная как мне потом сказали накрылся у меня вал точнее подшипник на нем и отделно его не поменять только в сборе:facepalm А так да болячки стандартные парктроник электро замок пятой двери:facepalm[/QUOTE
:facepalm:) C электозамком и электроприводом пятой двери все в порядке и отлично работает, парктроники тоже отлично все отрабатывают и спереди и сзади. Про редкостных падл ничего мне неизвестно как и другим знакомым владельцам таких двигателей. Возможно надо машины покупать у тех кто на них не экономил и самим всякие A5\B5 не лить или по крайней мере 20 т. км на них не ездить как в сервисной написано

RUMMIT написал(а):
Не тот ли это Иван, который продаёт, не успев купить? :)

Во! Минус поставил.
Значит тот. :D

RUMMIT написал(а):
Во! Минус поставил.

он всем минусы поставил на просьбу выложить фото машины :facepalm

Shanson написал(а):
он всем минусы поставил на просьбу выложить фото машины :facepalm

Вы меня, это, простите( я в форумах не силен - решил что это мне минусов понаставили и т.к. фото выложил, а минуса в списке тем светятся - минусы на плюсы переправил)))

va va написал(а):
Мне тоже минус поставил только не понятно за что?:)

Просто под горячую руку попался. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.