Yaspit
Элита нищебродства
RCM
Я думаю соточка- полторы здесь нарисуется 

Yaspit написал(а):Я думаю соточка- полторы здесь нарисуется![]()
va va написал(а):Ох и попила мне "кровушки" 3.2 точнее денежных масс:facepalm а так машина зверь![]()
Просветите, пожалуйста, что в ней еще такого затратного может быть, кроме транспортного налога, обслуживания и топлива?}l{eKa написал(а):Тачко огонь..была.. сейчас она превратилась в денежный пылесос.500 дам и то после осмотра и если пригоните в МСК.:dn
}l{eKa написал(а):Тачко огонь..была.. сейчас она превратилась в денежный пылесос.500 дам и то после осмотра и если пригоните в МСК.:dn
}l{eKa написал(а):Пишите,когда отчаяние настигнет,я посмеюсь:::bugoga
Иван1 написал(а):Запотевание на двигателе за время не увеличилось)
----------
Еще одна XC и Фрилендер c такими же силовыми агрегатами и того же примерно возраста - второй год катаются ежедневно - все норм. Болячки все типовые и не дорого решаемые для авто такого класса. Главное на обслуживании не экономить))
Я наоборот вместо Д5 купил.
Специализированных центров и специалистов, увы( нет.DrFrost написал(а):Не много ли проблем по электрике имеет машина за столь высокую цену. Знаю, что в Оренбурге крайне мало специализированных центров по обслуге Вольво. Хозяин, либо вы хотите продавать, либо продаете авто! Пробег уже критичный для машины!
va va написал(а):Вот у меня и была болячка но падла редкостная как мне потом сказали накрылся у меня вал точнее подшипник на нем и отделно его не поменять только в сборе:facepalm А так да болячки стандартные парктроник электро замок пятой двери:facepalm[/QUOTE
:facepalmC электозамком и электроприводом пятой двери все в порядке и отлично работает, парктроники тоже отлично все отрабатывают и спереди и сзади. Про редкостных падл ничего мне неизвестно как и другим знакомым владельцам таких двигателей. Возможно надо машины покупать у тех кто на них не экономил и самим всякие A5\B5 не лить или по крайней мере 20 т. км на них не ездить как в сервисной написано
RUMMIT написал(а):Не тот ли это Иван, который продаёт, не успев купить?![]()
RUMMIT написал(а):Во! Минус поставил.
Shanson написал(а):он всем минусы поставил на просьбу выложить фото машины :facepalm
RUMMIT написал(а):Во! Минус поставил.
Значит тот.![]()
va va написал(а):Мне тоже минус поставил только не понятно за что?![]()