Nikolaevich71
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Имя
- Борис
Всем доброго дня. Если опустить всю лирику, то наткнулся вот на это объявление и подумал: "Мечты сбываются".
http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1022319603-e715/?from=sales_fresh
Надо же. Ксюха. На бензине. Приличная с виду. Да еще и в моем районе.
Поехал сегодня смотреть. Спасибо хозяину, еще и покатались. Ощущения - просто блеск. Уже полез за кошельком, ииииии..
Дай, думаю с соклубниками пофлудю, пофлужу, короче посоветуюсь.
1. Что удивило.
Таких машин всего 2 на Москву
Вот VIN YV1BZ98.............5
2. Что понравилось.
Пробег
Машина ухоженная, хоть и в пользовании, но химчистки не требует.
В салоне - все комфортно и перфорация не колхозная
Впечатлила работа движка и коробки. Все шелестит и ничего не пинается
Классно принимает с места, уверенно маневрирует.
Минимум коцок по кузову
Хозяин согласен на любого криминалиста, готов доехать до Обухова. Полная доброжелательность и позитив.
3. Что не понравилось.
Машина с 57 регионом на номере. Орел.
В объявлении стоит 2010, а на самом деле 2009. Сразу начал образовываться осадочек
Машина из корпоративного парка компании, выкупленная им. Не критично, т.к. у меня на работе все машины такие.
Сервисная книга - чистая. Объяснил, что компания обслуживала плановые ТО в своем сервисе, с кодами и ошибками, катались к официалам. Но с таким пробегом ничего критичного не было. СТРАННО. ГАРАНТИЯ МИМО?????
Молдинг по дверям не имеет прямой линии. Переходит с передней на заднюю со ступенькой. Будто не поставили на место после умелых ручонок. Разве это норма?
Ощущения
Эх хороша машинка. Надо брать. Мозг почти закипел на покупку.
Но последний раз я дорого заплатил за такие ощущения. Теперь даже на кофе Гляссе дую.
Что скажет трезвое и мудрое сообщество??
http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1022319603-e715/?from=sales_fresh
Надо же. Ксюха. На бензине. Приличная с виду. Да еще и в моем районе.
Поехал сегодня смотреть. Спасибо хозяину, еще и покатались. Ощущения - просто блеск. Уже полез за кошельком, ииииии..
Дай, думаю с соклубниками пофлудю, пофлужу, короче посоветуюсь.
1. Что удивило.
Таких машин всего 2 на Москву
Вот VIN YV1BZ98.............5
2. Что понравилось.
Пробег
Машина ухоженная, хоть и в пользовании, но химчистки не требует.
В салоне - все комфортно и перфорация не колхозная
Впечатлила работа движка и коробки. Все шелестит и ничего не пинается
Классно принимает с места, уверенно маневрирует.
Минимум коцок по кузову
Хозяин согласен на любого криминалиста, готов доехать до Обухова. Полная доброжелательность и позитив.
3. Что не понравилось.
Машина с 57 регионом на номере. Орел.
В объявлении стоит 2010, а на самом деле 2009. Сразу начал образовываться осадочек
Машина из корпоративного парка компании, выкупленная им. Не критично, т.к. у меня на работе все машины такие.
Сервисная книга - чистая. Объяснил, что компания обслуживала плановые ТО в своем сервисе, с кодами и ошибками, катались к официалам. Но с таким пробегом ничего критичного не было. СТРАННО. ГАРАНТИЯ МИМО?????
Молдинг по дверям не имеет прямой линии. Переходит с передней на заднюю со ступенькой. Будто не поставили на место после умелых ручонок. Разве это норма?
Ощущения
Эх хороша машинка. Надо брать. Мозг почти закипел на покупку.
Но последний раз я дорого заплатил за такие ощущения. Теперь даже на кофе Гляссе дую.
Что скажет трезвое и мудрое сообщество??
Последнее редактирование: