G
А Октавия, которая бралась для сравнения тоже дизельная? Просто иначе сравнение расхода топлива некорректно от слова совсем.
Я ещё поверю, что дизельный бегемот ест всего на литр больше бензиновой Октахи.
Но если сравнивать бензин-бензин или дизель-дизель, то дельта однозначно будет поболее одного литра.
Его никто не знает! Даже производитель!Беда в том, что я не знаю ресурс.
Для расчета стоимости владения (лично Вами) больше знать и не надо.Я точно знаю только сколько я лично проехал на детали
Вот на него и делите. :dnПоэтому мне и непонятно на что делить, кроме моего личного пробега.
Не реально малый расход. ХС90 Т5 первого поколения это то же, что 2.5т по расходу, указанные вами цифры меньше заявленных вольво.
Ежели под горку или при отпущенном газе турбодвижек 2.5 будет за столько тащить кузов хс90)По трассе? 8! и ни граммом больше.
- Как тратил раньше на матиз, так и на поло будет выходитьКак тратил раньше на Октавию, так и на Вольво будет тратить столько же.
Таки с плюсом 30 (как минимум) - это вероятнееКак тратил раньше на Октавию, так и на Вольво будет тратить столько же. Ну может +20-30 тысяч в год
я уже забыл о чем мы спорить начинали 8)8)Его никто не знает! Даже производитель!
Для расчета стоимости владения (лично Вами) больше знать и не надо.
Вот на него и делите. :dn
И да - стоимость владения это не жесткая константа. Цена километра колеблется. А вычислить с точностью до копейки Вы можете только тэскэть "моментальное значение" :dn
Ну, каг бэ и по паспорту 70-ка бенз 3,2 кушает в городе 16,5, а дизеляка - 8-9... тут разница почти двукратная...
Причем тут какая была Октавия??? Она УЖЕ бензиновая. Сколько она кушает я примерно знаю. Шкодник подтвердил догадки "около 10л", что СРАВНИМО с дизельной ХС70 от слова АБСОЛЮТНО!
конечно движок хотелось бы бензиновый
Таки с плюсом 30 (как минимум) - это вероятнееОдно обслуживание AWD уже доп. денег сожрёт. Ну и дальше по всем статьям понемногу, но везде дороже.
я и не говорю прям ТАКОГО, но разница ЕСТЬ. И в AWD есть ещё и угловая, и редуктор. Да, они редко обслуживаются.А что в обслуге AWD такого?
Да при том, что Вы пытаетесь сравнить расход дизельного двигателя с бензиновым!
Давайте тогда уж с гибридным Приусом сравнивать чо?
Кроме того камрад же хочет бензинку :dn
Если совсем на убитую машину не попасть и выбрать изначально живую машину, то принципиальной разницы не будет, согласенНужны принципиальные различия между Октавией и Вольво Хс70/90.
я и не говорю прям ТАКОГО, но разница ЕСТЬ. И в AWD есть ещё и угловая, и редуктор. Да, они редко обслуживаются.
Если совсем на убитую машину не попасть и выбрать изначально живую машину, то принципиальной разницы не будет, согласен
Что значит частота ремонтов? В год? Это опять же зависит от пробега! Вы же сами пишете, что пробег в год может быть разным! У Вас 7-10 в год, у меня 20-30 Естественно я буду тратить в год больше чем Вы. Но на километр пути наши затраты будут одинаковыми :dnА вот знать стоимость самый частых ремонтов/работ по обслуживанию более показательно.
После смены АКБ наверное, просто надо сбросить ошибки. А вот колодки - для обычного владельца лучше в сервис (и тут +рублёв 700 за комп, так по мелочи и набегает).Хотя на деле меняем
Я сужу по себе, может поэтому и непонимание у нас.Что значит частота ремонтов? В год? Это опять же зависит от пробега! Вы же сами пишете, что пробег в год может быть разным! У Вас 7-10 в год, у меня 20-30 Естественно я буду тратить в год больше чем Вы. Но на километр пути наши затраты будут одинаковыми :dn
После смены АКБ наверное, просто надо сбросить ошибки. А вот колодки - для обычного владельца лучше в сервис (и тут +рублёв 700 за комп, так по мелочи и набегает).
Что значит частота ремонтов? В год? Это опять же зависит от пробега! Вы же сами пишете, что пробег в год может быть разным! У Вас 7-10 в год, у меня 20-30 Естественно я буду тратить в год больше чем Вы. Но на километр пути наши затраты будут одинаковыми :dn
Жесть. У соседа 8-9л на круизе. Но у него стиль мой и Шкодника - агрессивно пенсионерскийS80 2.5 T 4x4 акпп - 17-22л (машина исправна на 100% была )
Они поднимутся. А на сколько - тут как раз вопрос "Как будем делить считать" и возник.Насколько поднимутся его расходы при переходе с Октавии на один из этих авто - два.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?