XC90 I XC90 2008г.в. 2.4л. дизель, МКПП срезало шлицы во втулке раздатки

Вы смотрите тему:
XC90 I XC90 2008г.в. 2.4л. дизель, МКПП срезало шлицы во втулке раздатки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
L

lava

Доброе утро! Отказал полный привод, изучив форумные статьи про угловую передачу, про "халдекс", пообщавшись со специалистом по вольво с форума, подняли авто на подъёмнике, включили передачу.. кардан не крутился. Заказал ремкомплект 30787988 втулки угловой передачи, литр масла в раздаточную коробку. Когда всё было на руках, приступили к разбору. Разобрали, а втулка не подходит, да и болтов крепления на мкпп больше. На запрос в экзисте, ответили поставляется угловая передача в сборе.
Уважаемые знатоки, подскажите номер запчасти моей втулки (есть ли ремкомплект?). Втулка больше похожа на конусную, шлицы "обошлись" со стороны мкпп.
Второй вопрос подскажите номер сальника-пыльника который установлен справа снаружи раздатки (угловой передачи). По валу правого привода через сальник(деревянный) попадает грязь внутрь корпуса раздатки. Спасибо.

День добрый, спасибо огромное за помощь! Подскажите дальше, те два сальника которые в комплекте моей авто подойдут?

lava написал(а):
День добрый, спасибо огромное за помощь! Подскажите дальше, те два сальника которые в комплекте моей авто подойдут?
Не подойдут, они вроде как коробочные и от АКП AW55

little, подскажите номер пыльника-сальника который установлен в раздатку справа снаружи.

Вложения

• Club Volvo. Ru - XC90 2008г.в. 2.4л. дизель, МКПП срезало шлицы во втулке раздатки
    IMG_8390.jpg
    122.3 KB · Просмотры: 148
  • Club Volvo. Ru - XC90 2008г.в. 2.4л. дизель, МКПП срезало шлицы во втулке раздатки
    IMG_8396.jpg
    135.2 KB · Просмотры: 204
    IMG_8407.jpg
    124.7 KB · Просмотры: 158
    IMG_8410.jpg
    184.5 KB · Просмотры: 165
    IMG_8411.jpg
    87.7 KB · Просмотры: 116
Последнее редактирование:
Если это тот, который маленький, то он по вин коду подбирается

В экзисте продали 5 сальников что по рис., но ни один не похож.

little, СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! Будете в элисте, не важно проездом либо в гости, звоните, накормим вкусной бараниной и т.д. Еще раз благодарен за помощь.

lava, Да не за что. В Элисте часто бывал, я в Питере только с ноября 13 г. До этого жил в Волгограде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.