XC90 супруге...снова муки выбора

Вы смотрите тему:
XC90 супруге...снова муки выбора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водятел

Водятел

RCM
Марка машины
Skoda
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Александр
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc90/1046398042-848fd/

отговорите плиз...или помогите
бюджет 1 млн.
из них - будет кредит на половину суммы (да..да...вот такие мы нищеброды), вторая половина - налом
:facepalm

сроки не горят - машинка нужна на бензине (2,5Т), светлый салон
цвет кузова значений не имеет..

готовы ждать и искать - как минимум до мая

Я уже в третий или в четвертый раз на этом форуме участвую в захватывающем обсуждении мук выбора Водятел своего нового авто. Конечно это должен быть Volvo. :facepalm Ни разу вольву он так и не купил. Не купит и в этот раз.
Зато мы потом почитаем о превосходстве внедорожных характеристик какого-нибудь сандеро степвея с поллитровым мотором по сравнению со всякими там ХС. :)

starik1 написал(а):
Я уже в третий или в четвертый раз на этом форуме участвую в захватывающем обсуждении мук выбора Водятел своего нового авто. Конечно это должен быть Volvo. :facepalm Ни разу вольву он так и не купил. Не купит и в этот раз.
Зато мы потом почитаем о превосходстве внедорожных характеристик какого-нибудь сандеро степвея с поллитровым мотором по сравнению со всякими там ХС. :)

А вдруг купит? shok

----------

В чьих захватывающих муках тогда участвовать..

starik1 написал(а):
Чел просто количеством "свободных" денег хвастается.
в третий, или в четвертый раз...

Последнее редактирование:
Тёмный написал(а):
Поддержанную машину в кредит это жопа полноразмерная... . :)
Да ладно, нормально,я проверял)))

через тапаталк

Последнее редактирование:
Ну и нафиг нужен этот недомерседес ещё и за такие деньги?

Tapatalk

Jack написал(а):
Ну и нафиг нужен этот недомерседес ещё и за такие деньги?

Tapatalk

не.нуачо..белый, на белой коже :facepalm :)

Дело хозяйское, но почти лямдвести за десятый год и полмашины? Увольте.:) В эти деньги можно Ксюху взять от 12-го года или бегемота от 10-го.

Tapatalk

----------

Да если на то пошло, то лучше новый йети.

Tapatalk

Jack написал(а):

сори..что есть - полмашины? Вроде как там все четыре колеса? :facepalm

Водятел написал(а):
сори..что есть - полмашины? Вроде как там все четыре колеса? :facepalm
Махонький он очень(.

Tapatalk

Jack написал(а):
Махонький он очень(.

Tapatalk

Ешка махонький? А что скажут владельцы Эс 60? :facepalm

----------

Jack написал(а):
) В эти деньги можно Ксюху взять от 12-го года

Есть предложения достойные внимания?

Водятел написал(а):
Ешка махонький? А что скажут владельцы Эс 60? :facepalm
Блин, там ешка? Тогда ой, звиняюсь, увидел цэшку.:) Тогда норм, если привод и пузотерство устраивает. Ну и не забываем, что мерсебенц не дешев в содержании и весьма капризен.

Tapatalk

Как говорил мой хороший друг, тоже учёный, (с) :) мерседес надо покупать только новым - ну чтобы не смахивать на турка таксиста . :)

starik1 написал(а):
Я уже в третий или в четвертый раз на этом форуме участвую в захватывающем обсуждении мук выбора @Водятел своего нового авто. Конечно это должен быть Volvo. :facepalm Ни разу вольву он так и не купил. Не купит и в этот раз.
Прям как в воду глядел! :)

Мне кажется для жены в самый раз V40 Cross Country, ездил на таком на тест-драйве в независимости, остался приятно удивлен машинкой, за свои деньги выглядит очень заманчиво. Мне кажеться для женщин вообще то что доктор приписал, для мужиков все же не солидняк. Но плавности хода и комфорт вполне себе..:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.