R
+1меньше ломаестя тавота, но и тырится больше...
вместительнее тавота.
приятнее в вольво.
Мой товарищь пересел с Пассата на Камри ждет не дождется конца гарантии быстрее продать эту "мечту". Со мной на 80-ке покатался теперь для него выбор очевиден.Друг сменил Б5+ на более свежую камри. Говорит, что пассат был приятнее гораздо.
Volvo S60 или Toyota Camry?
Теперь главное не стать бывшим сотрудником :bugogaКак сотрудник дилера Toyota ....Camry не нравится...,
S60 приятнее во всех отношениях.
А есть вероятность что человек просто не задумывался о 80-ке?Купи BMW (c)
Это КлубВольво, детка (с) Здесь умеют посоветовать.
А есть вероятность что человек просто не задумывался о 80-ке?
+100однозначно S80!!! без вариантов! шисятка маленькая и недотягиевает до "большого седана" эта машинка для двоих взрослых и детей... и постоянно грязных спинках передних седений!
эко. при 150 кг разницы в весе?Комфортная, Безопасная, Большая, Динамичная, Надёжная.
Вопрос: что из них лучше рулится, меньше ломается, комфортнее, динамичнее, какая вместительней и приятнее в вождении? Кто как считает? Отталкиваюсь от этих критериев при выборе авто.
А что с двумя пассажирами 60-ка не поедет?эко. при 150 кг разницы в весе?
C этим касаемо тойоты согласна на все 100%,не знаю есть ли значительная разница в обслуге камри и прадо,но прадик мне обходится дешевле значительно нежели 80-ка.(Машина деньги не вытягивает из кармана, иногда разумно просит, прощает варианты отложенного ремонта).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?