Хочу купить комфортный седан. Volvo S60 или Toyota Camry?

Вы смотрите тему:
Хочу купить комфортный седан. Volvo S60 или Toyota Camry?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
R

Rellys

Добрый день! Сейчас я езжу на стареньком Пассате Б5 ТДИ, но он меня честно говоря достал своими поломками, так что сил нет - избавляюсь. Хочу купить теперь комфортный и надежный седан, так что выбираю из "титанов" автомобильного рынка -Вольво и Тойота.
Бюджет у меня ограничен, так что на новый автомобиль денег не хватает, есть всего 600-700 т.р.
За эти деньги нашел Вольво С60 2007 г.в. в полной комплектации, движок 2,4 бенз, автомат.
С такими же характеристиками продаются Камри 2007 г.в., такой же двигатель 2,4 бензин, типтроник. Тоже почти полная комплектация.

Вопрос: что из них лучше рулится, меньше ломается, комфортнее, динамичнее, какая вместительней и приятнее в вождении? Кто как считает? Отталкиваюсь от этих критериев при выборе авто.

..... а вот от 5-цилиндрового зуда на руле и педалях таким образом не избавиться.[/QUOTE]
Камрюхина четверка тоже не идеал (особенно в сравнении с V6).

Марио;1674205Камрюхина четверка тоже не идеал (особенно в сравнении с V6).[/QUOTE написал(а):
Странно.

У Кэмри позапрошлого поколения 2.2 работает шелково. Да и вообще тавотомоторы вибрациями вроде не страдают - у меня JZ работает лучше любой вольвовской шестерки.

Влад0380, уменя на камри колбасит жощще чем на 940 :) и не у меня одного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.