S60 I Хочу купить, нужны советы

Вы смотрите тему:
S60 I Хочу купить, нужны советы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
grayhex

grayhex

0
Марка машины
Нет машины
Всем привет.
Проведя много споров с тараканами в голове, договорился с ними о Вольво. И скорее всего о S60.
Логика такая, что новая в моем бюджете это уныние и фокусы-барабаны с 1.6, кабала с официалами и потеря стоимости за несколько лет в огромном объеме.
С пробегом машину сейчас брать, как по мне выгодно, так как многим главное псевдоспокойствие за их новенькие солярисы в кредит и рынок б\у в застое => можно хорошо поторговаться.
S6 первого поколения приглянулся кондовым внешним видом (от современных лекал дизайнеров хочется плакать), хорошим движком, полным приводом, приятным электропакетом.

Хочу понять что с ценообразованием на s60, денег готов потратить до 500.
Как их отличать по комплектации? Первое поколение попадало под рестайлинг? По годам производства ставились разные айсины и халдеск?
На что смотреть у семилетних машин? Может клубные варианты посоветуете проверенные.
R не хочу, налоги и мощность для меня велика. Оптимальный вариант как вижу 2.5t awd на автомате и кожаным салоном. И без деревянного руля :n11:
Без ума от рыжей кожи этого экземпляра , но остатки разума говорят что там может быть отполированный ушат с 95% вероятностью.

Всем заранее спасибо за советы.

grayhex написал(а):
Товарищи, а как вам этот вариант?
Привет! Как обладатель атмосферной S60I 2006 года (сейчас супруга ее добивает)) имею пару мыслей:
1. 2 владельца в ПТС - гипер ахтунг! Тем более у такой машины. Согласись, "эрку" покупают не для поездок на дачу по пробкам...
2. Судя по зеркалам и буквам на багажнике (плотно) это 06 год (но не поручусь...)
3. Опять же, вспоминая, что машина злая и ездила не 60 км/ч, 100 т. не многовато уже для турбины?

----------

Честно, имхо не вижу смысла в покупке БУ эрки (именно R). Даже атмосферная "задушенная" (140 сил) на трассе большинству участников движения по скорости, устойчивости и комфорту дает баальшую фору. Часто ездил в Белорусь на сильно незаконных скоростях - знаю о чем говорю!)))
По стоимости запчастей и ремонта - нужно разумно подходить к вопросу (например, воздужный фильтр купить аналог и поставить за 32 секунды самому - экономия 1500 рублесов)... Я пока был новоявленным "гарантийным" клиентом Обухова (06-09 года), такие гонорары им оставлял каждое ТО, что знакомые иногда даже не стеснялись крутить пальцем у виска!:facepalm:)
Ну а то, что Бэху дешевле обслуживать в разы - сказка это!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.