Да все с ней даже в оригинале нормально. Проблема в резине, которая не маслостойкая. А машина пока новая плюс сотку тысяч км не должна гнать масло . Отсюда и расчёт.В итоге, так и сделали. Офигеть, какая надежность у родных запчастей :-)))
Ну с дизелем, даже судя по количеству проблем поднятых на этом форуме, собственно проблем в разы меньше, чем у любой бензинкиЯ вот, к примеру, дизель боюсь как чёрт ладана. Поэтому выбор мой будет между бензиновыми моторами. Лодочный отпадает по религиозным соображениям. Остаются эти 2 мотора. Поэтому возьму тот, где будет лучше состояние. Могу ошибаться, но 3.2 не ставился на всякие Executive и тому подобные плюшки.
Ничего не путаю, идет слева снизу вверх, вдоль радиатора и надевается на пластиковый воздуховод. Лопается аккурат на середине радиатора. Дважды армировал его соседу строительной лентой, чтобы он до сто доехать мог. Симптомы: трясется как припадочная, не едет.Перепутали с другим мотором? У меня этот патрубок надрезан болгаркой где то на сервисах и все ок.
Не понял, о чем речь. У меня ыот так. Не слышал, чтобы центральный патрубок или резиновый шланг после него к интеркулеру лопался.Ничего не путаю, идет слева снизу вверх, вдоль радиатора и надевается на пластиковый воздуховод. Лопается аккурат на середине радиатора
сейчас по сути выбор из 3х вариантов - 3.2, 2.5Т и D5, имхо в плане надежности они одинаковы. Я бы брал машину которая была бы максимально ухожена, за которой максимально следили а какой там мотор это уже вторично.Всем спасибо за ответы! Пока лишний раз убедился, что мотор выбрал правильно)
На самом деле у меня на предыдущей машине стоял 3,2л движок и я его обожал! С дизелем не сталкивался, да и желания нет, если честно)
Вот, тут я согласен, смотреть надо машину со всеми моторами, сравнивая состояние. При покупке я смотрел 2.5 в Питере, не впечатлили. 4.4 был сильно укатан, а 3.2 оказался самый сок.Остаются эти 2 мотора. Поэтому возьму тот, где будет лучше состояние. Могу ошибаться, но 3.2 не ставился на всякие Executive и тому подобные плюшки.
Я бы брал ту, которую дешевле всего ремонтировать. А едут на тестдрайве они все одинаково. Вот v8 как из другой планеты, как садишься)Я бы брал машину которая была бы максимально ухожена, за которой максимально следили а какой там мотор это уже вторично.
С таким настроем купишь машину, что будет жить на сто, она озолотит твоего механика и он пересядет на майбах :-))))))Я бы брал ту, которую дешевле всего ремонтировать.
Я раз купил резинку от фебест и также попал. Оригинал не лопается там никогда.вот как раз тот, что надевается на центральный и лопался
Если учесть все нюансы 2.5 и он будет не укатанный, то содержание его будет дешевле 3.2 и по надёжности он будет не хужеЯ бы брал ту, которую дешевле всего ремонтировать. А едут на тестдрайве они все одинаково. Вот v8 как из другой планеты, как садишься)
А смысл брать ту, которая дороже в ремонте, если едут они одинаково? попахивает анекдотом...по дизелю, пожилой дизель не будет выгоден даже для больших пробегов, т..к замена деталек скушает всю экономию, плавали знаем.Покупать надо машину, что бы ездить. А чтобы не волноваться по стоимости ремонта - больше зарабатывать
Да хрень это полная, касательно конкретно D5 и 2.5Т - нет никакой разницы по стоимости обслуживания, что у того что у другого. Понятно что убитый дизель с пробегом под 600 000 будет сосать бабла больше чем 2.5Т с пробегом в 60 000. Если брать одинаково ухоженные моторы с одинаковым пробегом, то и разницы не будет. (у меня не было). А вот расход по городу на дизеле будет вплоть до двух раз ниже.А смысл брать ту, которая дороже в ремонте, если едут они одинаково? попахивает анекдотом...по дизелю, пожилой дизель не будет выгоден даже для больших пробегов, т..к замена деталек скушает всю экономию, плавали знаем.
Если честно, я бы давно сменил авто на v8 и довел бы до кондиции, но жена категорически рогом против сего монстра, тут не попрешь))
На тест драйве после сброса бк 2.5т показывал расход 20л, а дизель 14л. Никакими 2 разами не пахло.Если брать одинаково ухоженные моторы с одинаковым пробегом, то и разницы не будет. (у меня не было). А вот расход по городу на дизеле будет вплоть до двух раз ниже
Если учесть, что 92й на 10% дешевле солярки, то расход примерно равен будетНа тест драйве после сброса бк 2.5т показывал расход 20л, а дизель 14л. Никакими 2 разами не пахло.
Замена чего бы то нибыло из впрыска на 2.5т стоит одну копейку, а на дизеле сотни тысяч руб. Вот и все рассуждения.
у меня по центру Питера s80 4x4 2.5Т ела порядка 20-22л. в таком же темпе и режиме хс90 дизель ест 11-12л.Если учесть, что 92й на 10% дешевле солярки, то расход примерно равен будет
Вряд ли стоит лить 92 на постоянку. Да, внешне разницы почти нет, но при наддуве 0,7бар такая смесь может детонировать, осбенно если учесть, что 92 самое дешевое предложение, продавцы считают что он для непритязательных владельцев жигулей и не церемонятся с его бадяжением (имхо).Если учесть, что 92й на 10% дешевле солярки, то расход примерно равен будет
Утром до работы ср. расход 16л, вечером с работы 21,5 =у меня по центру Питера s80 4x4 2.5Т ела порядка 20-22л. в таком же темпе и режиме хс90 дизель ест 11-12л.
По мануалу забугорному допустимо и на надёжности движка не сказывается, в пробках 98й нафик не нужен. Бодягу главное не лить, я заправляюсь только на шелле, никаких левых АЗС.Вряд ли стоит лить 92 на постоянку. Да, внешне разницы почти нет, но при наддуве 0,7бар такая смесь может детонировать, осбенно если учесть, что 92 самое дешевое предложение, продавцы считают что он для непритязательных владельцев жигулей и не церемонятся с его бадяжением (имхо).
[automerge]1582479936[/automerge]
Утром до работы ср. расход 16л, вечером с работы 21,5 =
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?