Хочу Lexus RX (vs XC70)

Вы смотрите тему:
Хочу Lexus RX (vs XC70)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MegaAlex

MegaAlex

0
RCM
Всем день добрый!
Откатал я на своем, уже бывшем, ХС70 D5 (2008 ) больше 3 лет. Хлебнул достаточно, но тема не про это. Сейчас надумал взять RX300/330 (полный привод).
Вопрос: подскажите по проходимости в сравнении Рекса и Ксюши 70. Одинаковы или RX хуже? Для моих нужд Вольво мне хватало, хватит ли Лёхуса? Внешне так, у Вольво свесы больше.
P.s. А то тут прочел человека, что ледяные горки объезжал от греха подальше. Хотя горки тоже разные бывают :)
Заранее, спасибо.

Последнее редактирование:
Влад0380 написал(а):
Внедорожники из ХС и RX - как из г.вна пуля. Туарег лазит, не вопрос, с последующим счетом из сервиса на много $$$. Всех их можно брать, если машина дальше газонов и цветников (на крайняк - сухого проселка) не забирается.
Да ладно..

Tarantas, Андрюх, забей :) сейчас влад тебе расскажет, что до лифтованных рамных та[, с лебедкой? тремz понижайками и резиной от камаза - ксюха всосет :)

Кстати, "шоб" никто не сомневался, у Туарега NF, что с 10 года пошёл коробка - восьмиступенчатый Айсин, так шо....:dn Это к слову....

Паджеро Спорт бери... 8) и в лес и по грибы))) и рама и двидок неубиваемый и не гоняют как Лохусы

Denisx1 написал(а):
он же старый.....
+1

человек спрашивает, ребята, я ездил на ксюхе 2ой, хочу лексус, потому что не хочу терять в комфорте... возможности полного привода ХС устраивают, сможет ли РХ также...

и тут понеслись советы: да ты возьму ЛК, паджеро, патрол и прочую херню, на которой по городу ездить после ХС, как на тазе. Все что не квадратное, то увязает в траве :facepalm...

имхо из всего,ч то есть на рынке имеет смысл смотреть
164 кузов, тур, нравится РХ, значит еще его.

MegaAlex написал(а):
да... и спасало меня от 90/10 отключение мозгов (DSTS), чтобы выехать откуда либо... благо XC позволяла...

Добавлено через 1 минуту

эх найти бы кто в них пытался кататься... а еще бы и на 2 аппаратах сразу :)

На Ксюхе отъездил 4 года, на Лехусе о котором говорил выше довелось проехать километров 500. ИМХО нормально он едет и по снежной каше. Я уже говорил, мне субъективно больше нравится постоянный полный - благо сравнить было с чем- МL и Лехус по зиме сравнивал.
Пысы. Понимаю, что не в тему, но так пища для размышления - на днях забрал ML правда в старом кузове (163), 2003г, про постоянный полный не говорю, есть еще доп. Кнопка для говен. По отзывам владельцев, по говнам ползет тока в путь, правда речь веду про 55 AMG. И денех стоит гуманно. По качеству отделки достойно.

Tarantas написал(а):
Знаю человека, лазящего где попало на Sonata V. Теперь объявим ее жыпом :)?
crazytosh написал(а):
Tarantas, Андрюх, забей :) сейчас влад тебе расскажет, что до лифтованных рамных та[, с лебедкой? тремz понижайками и резиной от камаза - ксюха всосет :)
Зачем? Таха лазит на 3+, хс - на честные 2+, разница невелика.

Если уж ставить что в пример, так ТЛК70-коротыша и прочие страшные вещи.

Вообще, ни о чем дискуссия. В начале темы предложили обсудить несуществующее явление
MegaAlex написал(а):
Вопрос: подскажите по проходимости в сравнении Рекса и Ксюши 70.
, ну и понеслось.
Если волшебное слово на "п" заботит всерьез, надо Рэнглер искать, лучше сразу Рубикон, меньше дорабатывать придется :)

Влад0380 написал(а):
Вообще, ни о чем дискуссия.
да +1 :)
для своих целей ксюха и рекс вполне нормально ездют.

" Для моих нужд Вольво мне хватало"

А в ХС 70 не устроил только дизель или хочется свежих впечатлений?
Есть ХС с бензиновым двиглом 3,2

Рыжая собака написал(а):
ИМХО места в ней маловато
как в Х5 предыдущем (то есть явно не меньше чем в RX`е)
Рыжая собака написал(а):
стоит как чугунный мост
Не дороже чем тур (который NF). Кстати, ИМХО, если есть возможность брать тур - лучше брать его. На голову лучше нового RX`а практически по всем параметрам (про предыдущий вообще молчу).

Собственно по теме: Проходимость легко считается математикой и без личных ощущений.
RХ300 проходимей XC70.
Зы.Человеческий фактор забывать нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу