Нужен совет Хочу Volvo XC70

• Автор темы Sergey Sergeevich
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Нужен совет Хочу Volvo XC70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Sergey Sergeevich

0
Марка машины
Mercedes-Benz
Регион
Москва
Всем привет!

хс70 хочу уже несколько лет, но все никак не срастается. Сейчас владею LR Freelander2 дизельный, до него был Mercedes R-class w251 дизельный. Фрил после эрки маловат и тесноват, и не могу привыкнуть к его сиденью после мерса (затекают ноги, спина - кошмар), больше к нему претензий нет. До сих пор жалею о продаже эрки. Задача купить хс70 живую и не убитую за вменяемые деньги. Если вдруг она не устроит, то вернуться обратно к Мерседесу))) Если хс понравиться, то ездить и радоваться жизни. Можно конечно сразу купить Мерс, но Вольво хочу уже более 3 лет, и никак не могу купить. а из головы не выходит она, нравится очень:). Посмотрел для разнообразия тойотку венза:facepalm, не мое совсем:n1o1::nono:.

присмотрел несколько штук. Виды нет и остальных доступов к базам, если кто-то может помочь с информацией по комплектации, историей обслуживания, ремонтов и т.д. Буду благодарен. если кому нужна инфа по Мерсам, могу помочь (есть епц и другие доступы:)).

Как отличить мотор с одной турбиной или двумя? с вихревой или без? чтоб не кататься просто так и не тратить время. понял что брать надо с двумя турбинами и без вихревых - меньше проблем будет.

возможно есть профи и по фоткам уже могут оценить, крученные пробеги и другие нюансы. а то на катания по мск тратится очень много времени на пустые поездки. Фрила искал себе более 3 недель, пересмотрел все, что было на авито и автору:facepalm. живую и честную машину найти проблемно.

1, хс70 - vin yv1bz8256c1127847 - 2011 год. пробег до 80ткм. 1 вл. снаружи конечно затерта вся, сколы, царапины, на дисках слез лак. Видимо ездил дедуля и особо не парился за внешний вид.
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc70/1067418994-504998/

2, хс70 - yv1bz8756c1121489 - 2011 год.
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc70/1072856390-e9075b03/

вчера смотрел вот эту https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc70/1072835450-6231612e/ год хороший, но за такую цену слишком много косяков по ней, создалось впечатлении совсем не ухоженного авто

у первых двух авто по ссылкам мониторы разного размера. на что это влияет? какие то опции на маленьком экране не доступны?

P.S. ну или отговорите совсем

я б, и без троеточий - в хорошем :)

Rimsky написал(а):
Это вы в хорошем или плохом плане троеточие поставили?
В прямом, т.е. в хорошем!

формально да, а правду покажет только проверка
дороговат, конечно, но торг наверняка есть
(упс, даже круиза нет)

Mik написал(а):
Ой!. Стоящий вариант?
Комплектация полное днище. Ни кожи ни рожи. Даже свет не ксенон. Плюс пробег серьезный. Я бы сказал, что ей цена миллион, если все ок.

Спасибо. Проверка предстоит. Комплектация в принципе устроит. А вот по цене дешевле 1,2 млн ничего толкового нет.

Alex 86 написал(а):
Даже свет не ксенон
зато потом проблем меньше с восстановлением выгоревших отражателей и тп :shok::)
[automerge]1555440724[/automerge]
Mik написал(а):
Проверка предстоит.
адекватность цены сильно будет зависеть от проведенных плановых замен, их к такому пробегу м.б. много проведено или Вам достанется;
от регулярности обслуги, особенно акпп и халдекса,
от устранения проблемы коробки (замена колечек С1)

mlnay написал(а):
зато потом проблем меньше с восстановлением выгоревших отражателей и тп :shok::)
Тогда смысл весь пропадает от такой вольвы. За 1.2 можно Соренто дизельный 15 года с пробегом до 100 взять и то пожирнее будет.

Alex 86 написал(а):
можно и новый ваз взять и обмыть ещё останется :)
[automerge]1555440882[/automerge]
Alex 86 написал(а):
смысл весь пропадает
ага, а башлять на замену фар по полтиннику каждая - норм? как раз бы к этому пробегу было пора
[automerge]1555440950[/automerge]
не, дороговато - ДА
если всё-всё-всё хорошо отлично идеально, 1100

mlnay написал(а):
(упс, даже круиза нет)
Круизом пользуюсь раз в год. Хотя да жаль что в машине такого уровня его в базе нет

mlnay написал(а):
Ну они просто по функционалу близки. Вольво выезжает за счёт хороших материалов, шумоизоляции и нескольких опций, которых на соренте не бывает. А тут же барабан полный, печаль и уныние.
[automerge]1555441845[/automerge]
Mik написал(а):
Да там ничерта нет. Камеры нет, парктроников нет. Лобаш не греется, баранка не греется, круиза нет. Про двойные стекла и бесключевые доступы я даже не говорю.

Последнее редактирование:
Mik написал(а):
Круизом пользуюсь раз в год
аналогично :)
[automerge]1555442669[/automerge]
Alex 86 написал(а):
Вольво выезжает за счёт хороших материалов, шумоизоляции и нескольких опций
этого как раз достаточно, чтобы ценитель качества выбрал не корейца
[automerge]1555442717[/automerge]
Alex 86 написал(а):
парктроников нет
кстати странно, они ж в базе хоть задние должны идти?

Alex 86 написал(а):
Да там ничерта нет. Камеры нет, парктроников нет. Лобаш не греется, баранка не греется, круиза нет. Про двойные стекла и бесключевые доступы я даже не говорю.
Ищу авто до 200 ЛС. С такими плюшками найти тяжело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.