Хочу вторую Volvo.

Вы смотрите тему:
Хочу вторую Volvo.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DaniilNN

DaniilNN

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
Регион
Новгородская область
Имя
Даниил
Всем доброго времени суток

Хочу купить еще одну Volvo. Сейчасезжу на s60 2.4 07 г.в.
Бюджет 450-500 т. Вот с женой думем, что купить.
Выбираем из c30, s40, xc70 и s80. Хочется авто не старше 2006 года и с пробего не более 200 т.км.
Я так понимаю в мой бюджет и хотелки уладываются только c30 и s40?
Двигатели меьше 2.4 не рассматриваю, все таки Volvo хочу, а не Ford.

ЗлоЙОжЬ))к, Вопрос в том, за такие деньги не ушатанную s80 II или xc70 от 06 года реально купить?

DaniilNN написал(а):
@ЗлоЙОжЬ))к, Вопрос в том, за такие деньги не ушатанную s80 II или xc70 от 06 года реально купить?

12и летнюю машину? не ушатанную? "это фантастика"(с)

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
2и летнюю машину? не ушатанную? "это фантастика"(с)
У меня 11 летнее авто, коробка не пинает, двигатель после хорошего раскокса походит еще и на родных маслосъемных колпачках, пробег под 180, менялись только передние амортизаторы и косточка (порвали пыльник), вся остальная подвеска с завода, есть только трещинки и ничего не развалилось, точечные очаги ржавчины на днище и порогах устранены, авто более чем доволен.
И таких авто много, но нужно искать.

Как вариант v 70 стоит еще рассмотреть.
.. где то на автору попадалась с хорошим описанием.

Последнее редактирование:
DaniilNN написал(а):
ЗлоЙОжЬ))к, Вопрос в том, за такие деньги не ушатанную s80 II или xc70 от 06 года реально купить?
Нет, особенно xc70

Tptlk

RUMMIT написал(а):
их не продают, а ездят сами.
Смотрел в 14г., по иронии самые убитые авто стоили дороже не убитых и были самые нализанные внешне и минимально дефектные по кузову. Кто хочет продать свой отличный авто по цене убитого хлама, а если захочешь продать, придется это сделать :)
Но затем, в эти деньги столь же комфортное и не гниющее изделие будет и близко не купить.

Crio написал(а):
Смотрел в 14г., по иронии самые убитые авто стоили дороже не убитых и были самые нализанные внешне и минимально дефектные по кузову. Кто хочет продать свой отличный авто по цене убитого хлама, а если захочешь продать, придется это сделать :)
Но затем, в эти деньги столь же комфортное и не гниющее изделие будет и близко не купить.

О чём и речь. :dn
Если авто старый, но в хорошем состоянии - выгодней ездить самому, поскольку продать его за хорошие деньги всё равно не сможешь.

RUMMIT написал(а):
О чём и речь. :dn
Если авто старый, но в хорошем состоянии - выгодней ездить самому, поскольку продать его за хорошие деньги всё равно не сможешь.
даже продав за хорошие деньги, нужно прилично добавить, чтобы купить что-то стоящее не в ущерб качеству/комфорту.

volvo s40 написал(а):
даже продав за хорошие деньги, нужно прилично добавить, чтобы купить что-то стоящее не в ущерб качеству/комфорту.

чаще всего получается купить, а потом нужно прилично добавить :)

DaniilNN, разброс такой, что странно отсутсвие бегемота в списке.

По заявленному от ТС сорокет года 2008 (2.4Б, за 500 тыр, до 200 тык, довольно неплохого состояния и т.д.) вполне даже можно попытаться найти. Это из личного опыта...

Walsh, а смысл в нем, мостов нет, раздатки нет, за v8 налог конский,да и не найдешь их. У меня чероки есть) Леган, чет видимо мне не попались))

DaniilNN, а что чирок? Маленький и бестолковый. По говну ехать начинает только после ощутимых влаваний. А бегемот - хороший и большой универсал. Реально разброс от маленькой машинки гольф-класса, до xc70, которая в длинну как бегемот. Так что смело добавляйте его в список, для полноты модельного ряда.

Walsh, чирок полностью подготовлен к охоте, ну не прет меня с 90тика, у меня экспедишн был, вот тот бегемот))

RUMMIT написал(а):
Если авто старый, но в хорошем состоянии - выгодней ездить самому
выгода - понятие относительное. Пусть 12 летнее авто с пробегом под/за 200 стоит в р-не 500. Если это хс70, то вероятность попасть в ближайшее время на коробку (120), двигатель (хз, пусть столько же 120), раздатку (40), угловую, кондей, рейку и т.п. очень-очень велика, даже на вроде нормальное состояние на данный момент. Я не говорю про всякие мелочи типа подвески. На круг выйдет 800 и более, а за эти деньги можно и поискать уже что-то получше. Даже новое, пусть и совсем другого класса авто. Да, в комфорте и безопасности потеряешь, но и головной боли будет меньше многократно.

Sorvap написал(а):
12 летнее авто с пробегом под/за 200
Я говорил не о пробеге, а о состоянии. Хорошее состояние подразумевает отсутствие возможности попадоса на всё что Вы перечислили.
А боль в том, что разница в цене на авто с наличием возможности попадоса и наличием отсутствия оной будет символической.

RUMMIT написал(а):
Хорошее состояние подразумевает отсутствие возможности попадоса на всё что Вы перечислили.
А как об этом узнать-то? Детали сами не скажут, сколько им осталось, а продиагностировать ох как далеко не всегда можно.
У меня сейчас пробег 285 и что когда умрет я не знаю от слова совсем. Знаю, что что-то умрет, но что и когда для меня остается темным лесом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.