Хочу XC70! но вопрос бензин или дизель

Вы смотрите тему:
Хочу XC70! но вопрос бензин или дизель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Skulptor

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Приветствую всех! Если подобная тема уже есть, то заранее извиняюсь и буду благодарен если дадите ссылочку на нее.
Дело в чем, планирую поменять свою S80 на 3-х летнюю xc70. Изначально, пока не начал мониторить объявления, хотел взять бензин 3.0 или 3.2 от настроения ). Но потом понял что 3.0 - это буквально из разряда "единорог" а 3.2 вообще не было уже, в последнем рестайле были 2.5 турбо (если мотор хороший то тоже его буду рассматривать).
До этого давно думал о дизеле, в принципе всем устраивает, кроме его отношения к топливу посредственного качества. Бенз все таки менее капризен в этом плане.
Вообщем готов выслушать все доводы за и против машинки с бензином и дизелем от опытных вольвоводов. Интересует вопрос надежности и капризности по отношению к эксплуатации (я за машинами хорошо слежу, маслице раз в 6 тыс. меняю ) но не все в этой жизни зависит от нас (.
забыл совсем , дизель интересует 215 сил

Последнее редактирование:
@nsk написал(а):
Не знаю, не заморачивался никогда этим вопросом
Ну зачем тогда писать-то, не зная?! :facepalm:) У меня на двух машинах (08 и 11 года), не было, на новой (16), есть :)
Загляните в горловину бака :) не заметить это, невозможно ...

Последнее редактирование:
А чем это...как бы помягче сказать...

Shumный Бродяга написал(а):
А чем это...как бы помягче сказать...
Это демонтируется и монтируется обратно без проблем и последствий. Сверху видно два отверстия, сжимаешь тонкогубцами и вынимаешь.

Tapatalk

Ага, это когда знаешь- просто :)
А тут... ездил на аналогичной машине 7 лет, на новой поездил уже месяц в Мск и приехал в Ростов. А пистолет сцуко в бак не лезет! Я и думать забыл, что там воронка есть... первые два раза с этой хренью заправлялся, пол машины облил :)

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.