H
Hagen
0
- Марка машины
- Volvo
Всем день добрый.
Надумал я себе заказать фонари в бампер на свой ХС90 и решил, раз уж у меня есть возможность привезти их напрямую в своём контейнере, взять минимальную партию на заводе по оптовой цене.
Планирую заказывать на заводе в Китае в ближайшие пару дней.
Ориентировочная цена в С-Петербурге будет $140-150 за комплект.
Минимальная партия 20 комплектов.
Предоплат и тд тп я не прошу, считайте это предварительным исследованием рынка. Если хотя бы 10 человек из Питера заинтересуются данным предложением, то я выкуплю партию и к маю месяцу они будут у меня на руках.
Остальное, после проверки их реальности и работоспособности на просторах Северной Столицы, можно будет отправить в любую точку нашей необъятной.
Материалы: LED, пластик
Процедура заказа:
Голосуйте в опросе, ждите май.
Цена: $140-150 за комплект. Оплата в рублях по курсу на день оформления заказа на заводе.
Как забрать
для СПб: пишите в ЛС свой телефон, договариваемся о встрече
для других городов РФ: транспортными компаниями ДЛ, Автотрейдинг, ПЭК
Обязательно:ФИО, телефон, п/т
Как оплатить и когда:
- ВТБ24
- Сбербанк
- РСБ
- ТКС
Оплата перед отправкой.
Когда ожидать: Май 2015
Спасибо за внимание.
PS просьба не высказывать своё субъективное мнение по поводу внешнего вида данных фонарей, так как тема не про это.

Надумал я себе заказать фонари в бампер на свой ХС90 и решил, раз уж у меня есть возможность привезти их напрямую в своём контейнере, взять минимальную партию на заводе по оптовой цене.
Планирую заказывать на заводе в Китае в ближайшие пару дней.
Ориентировочная цена в С-Петербурге будет $140-150 за комплект.
Минимальная партия 20 комплектов.
Предоплат и тд тп я не прошу, считайте это предварительным исследованием рынка. Если хотя бы 10 человек из Питера заинтересуются данным предложением, то я выкуплю партию и к маю месяцу они будут у меня на руках.
Остальное, после проверки их реальности и работоспособности на просторах Северной Столицы, можно будет отправить в любую точку нашей необъятной.
Материалы: LED, пластик
Процедура заказа:
Голосуйте в опросе, ждите май.
Цена: $140-150 за комплект. Оплата в рублях по курсу на день оформления заказа на заводе.
Как забрать
для СПб: пишите в ЛС свой телефон, договариваемся о встрече
для других городов РФ: транспортными компаниями ДЛ, Автотрейдинг, ПЭК
Обязательно:ФИО, телефон, п/т
Как оплатить и когда:
- ВТБ24
- Сбербанк
- РСБ
- ТКС
Оплата перед отправкой.
Когда ожидать: Май 2015
Спасибо за внимание.
PS просьба не высказывать своё субъективное мнение по поводу внешнего вида данных фонарей, так как тема не про это.

Вложения
Последнее редактирование: