• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Ходовые огни для XC90

Вы смотрите тему:
Ходовые огни для XC90

Хочу ДХО для XC90 по $140

• Всего проголосовало
    2
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

Hagen

0
Марка машины
Volvo
Всем день добрый.
Надумал я себе заказать фонари в бампер на свой ХС90 и решил, раз уж у меня есть возможность привезти их напрямую в своём контейнере, взять минимальную партию на заводе по оптовой цене.
Планирую заказывать на заводе в Китае в ближайшие пару дней.
Ориентировочная цена в С-Петербурге будет $140-150 за комплект.
Минимальная партия 20 комплектов.
Предоплат и тд тп я не прошу, считайте это предварительным исследованием рынка. Если хотя бы 10 человек из Питера заинтересуются данным предложением, то я выкуплю партию и к маю месяцу они будут у меня на руках.
Остальное, после проверки их реальности и работоспособности на просторах Северной Столицы, можно будет отправить в любую точку нашей необъятной.

Материалы: LED, пластик

Процедура заказа:
Голосуйте в опросе, ждите май.

Цена: $140-150 за комплект. Оплата в рублях по курсу на день оформления заказа на заводе.

Как забрать
для СПб: пишите в ЛС свой телефон, договариваемся о встрече
для других городов РФ: транспортными компаниями ДЛ, Автотрейдинг, ПЭК
Обязательно:ФИО, телефон, п/т

Как оплатить и когда:
- ВТБ24
- Сбербанк
- РСБ
- ТКС
Оплата перед отправкой.

Когда ожидать: Май 2015

Спасибо за внимание.
PS просьба не высказывать своё субъективное мнение по поводу внешнего вида данных фонарей, так как тема не про это.

Club Volvo. Ru - Ходовые огни для XC90Club Volvo. Ru - Ходовые огни для XC90Club Volvo. Ru - Ходовые огни для XC90Club Volvo. Ru - Ходовые огни для XC90Club Volvo. Ru - Ходовые огни для XC90Club Volvo. Ru - Ходовые огни для XC90Club Volvo. Ru - Ходовые огни для XC90

Вложения

• Club Volvo. Ru - Ходовые огни для XC90
    2.jpg
    21.4 KB · Просмотры: 162
    3.jpg
    19.6 KB · Просмотры: 163
    4.jpg
    17.1 KB · Просмотры: 178
    7.jpg
    22 KB · Просмотры: 149
    9.jpg
    19.6 KB · Просмотры: 161
Последнее редактирование:
@Brutus написал(а):
вряд ли эти дхо проживут дольше даже одной пары ксенона..
ДХО это просто кучка светодиодов (в которых нет перегорающей нити накаливания) и некий драйвер. Если детали надежны, то переживут автомобиль. Светодиод не существенно деградирует со временем, уменьшая яркость свечения.
Можно подобрать количество светодиодов в сборке под 14в, применяя последовательно- параллельную схему, при этом драйвер становится не нужен. Речь может быть и не о предлагаемом топик стартером комплекте, видел таковые и за 1500 руб.

Brutus написал(а):
речь о проводке, соединениях, схеме итп.. выше обсудили
не сэкономите)
Если найдется проверенная сборка дхо, влезающая в штатные дхо места хс90, при цене до 4 т.р. я бы взял. Развлечь себя будет чем, опять же. Проводка, соединения это все решаемо бесплатно. К сожалению, китайцы научились делать светодиоды, сгорающие быстрее ламп. Главное не попасть на такие.

Оффтоп

----------

@Crio написал(а):
К сожалению, китайцы научились делать светодиоды
Как вариант линзованный светодиод в противотуманки и прошивка у ОД на противотуманки=ДХО.

@Mihan написал(а):
Ксенон вообще должен быть вечный, если соблюдать правила пользования им
Как и любое высоковольтное оборудование, работающее в не благоприятных условиях, ксенон, увы, не вечен.

@Mihan написал(а):
Как вариант линзованный светодиод в противотуманки и прошивка у ОД на противотуманки=ДХО.
Наличие противотуманок в их нынешнем функционале меня устраивает. Хотелось бы взять недорогие ДХО в решетки по рисунку топикстартера. Кстати, по виде у меня ДХО как будто стоят- есть опции активирования, выбора режима. Разъем есть под капотом. Но, в принципе, это не важно, ДХО можно подключить с помощью простой схемы, используя любые импульсы, появляющиеся при движении авто или работе мотора.

Crio написал(а):
Экономит ресурс дорогих ксеноновых ламп, бесполезно светящих днем.
Какие лучше взять тогда занедорого? Главное - яркий свет и долговечность работы, минимум колхоза внешне.
стоимость ксеноновой лампы сегодня 50 Евро, служат в среднем 3 года...не вижу экономии

Leo_Spb написал(а):
стоимость ксеноновой лампы сегодня 50 Евро, служат в среднем 3 года...не вижу экономии
Менять надо сразу 2 - 100 евро

тапаталк

@Leo_Spb написал(а):
Можно еще подкинуть стоимость ламп габаритов, зажигающихся вместе с ближним, а также возможную экономию ресурса блока розжига и отражателя. ДХО светят вне компании других ламп.

@Crio написал(а):
Можно еще подкинуть стоимость ламп габаритов, зажигающихся вместе с ближним, а также возможную экономию ресурса блока розжига и отражателя. ДХО светят вне компании других ламп.
тогда паркуемся возле дома и экономим :7b

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.