• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Ходовые огни для XC90

Вы смотрите тему:
Ходовые огни для XC90

Хочу ДХО для XC90 по $140

• Всего проголосовало
    2
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

Hagen

0
Марка машины
Volvo
Всем день добрый.
Надумал я себе заказать фонари в бампер на свой ХС90 и решил, раз уж у меня есть возможность привезти их напрямую в своём контейнере, взять минимальную партию на заводе по оптовой цене.
Планирую заказывать на заводе в Китае в ближайшие пару дней.
Ориентировочная цена в С-Петербурге будет $140-150 за комплект.
Минимальная партия 20 комплектов.
Предоплат и тд тп я не прошу, считайте это предварительным исследованием рынка. Если хотя бы 10 человек из Питера заинтересуются данным предложением, то я выкуплю партию и к маю месяцу они будут у меня на руках.
Остальное, после проверки их реальности и работоспособности на просторах Северной Столицы, можно будет отправить в любую точку нашей необъятной.

Материалы: LED, пластик

Процедура заказа:
Голосуйте в опросе, ждите май.

Цена: $140-150 за комплект. Оплата в рублях по курсу на день оформления заказа на заводе.

Как забрать
для СПб: пишите в ЛС свой телефон, договариваемся о встрече
для других городов РФ: транспортными компаниями ДЛ, Автотрейдинг, ПЭК
Обязательно:ФИО, телефон, п/т

Как оплатить и когда:
- ВТБ24
- Сбербанк
- РСБ
- ТКС
Оплата перед отправкой.

Когда ожидать: Май 2015

Спасибо за внимание.
PS просьба не высказывать своё субъективное мнение по поводу внешнего вида данных фонарей, так как тема не про это.

Club Volvo. Ru - Ходовые огни для XC90Club Volvo. Ru - Ходовые огни для XC90Club Volvo. Ru - Ходовые огни для XC90Club Volvo. Ru - Ходовые огни для XC90Club Volvo. Ru - Ходовые огни для XC90Club Volvo. Ru - Ходовые огни для XC90Club Volvo. Ru - Ходовые огни для XC90

Вложения

• Club Volvo. Ru - Ходовые огни для XC90
    2.jpg
    21.4 KB · Просмотры: 162
    3.jpg
    19.6 KB · Просмотры: 163
    4.jpg
    17.1 KB · Просмотры: 178
    7.jpg
    22 KB · Просмотры: 149
    9.jpg
    19.6 KB · Просмотры: 161
Последнее редактирование:
Как по мне, так это калхатюнинх...

Там должны стоять хромовые решетки воздуховода...

Ivy написал(а):
Как по мне, так это калхатюнинх...

Там должны стоять хромовые решетки воздуховода...

Ваш пост не по теме. Я не интересовался дизайнерской составляющей данного изделия. НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ.
PS хром - пошло и безвкусно

Hagen написал(а):
Ваш пост не по теме. Я не интересовался дизайнерской составляющей данного изделия. НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ.
PS хром - пошло и безвкусно

со второго поста правила устанавливаете? :)

----------

а эти дхо и вправду колхозня

Brutus написал(а):
со второго поста правила устанавливаете? :)

----------

а эти дхо и вправду колхозня

О, любители пофлудить прибежали :) Посмотрел вашу активность на форуме за сегодняшний день - сплошной оффтоп и пустозвонство в +20 постов. Почитайте книжку, если уж заняться нечем.

Hagen написал(а):
О, любители пофлудить прибежали :) Посмотрел вашу активность на форуме за сегодняшний день - сплошной оффтоп и пустозвонство в +20 постов. Почитайте книжку, если уж заняться нечем.

дружочек, в ваших доморощенных советах не нуждаюсь.. впрочем, раз есть время следить за моей активностью, то у вас пустого времени явно больше, чем требуется на барыжничество китайским колхозом..

послежу за темой, чужой успех дюже притягивает интерес :)

Brutus написал(а):
дружочек, в ваших доморощенных советах не нуждаюсь.. впрочем, раз есть время следить за моей активностью, то у вас пустого времени явно больше, чем требуется на барыжничество китайским колхозом..

барыг и без него хватает....не китайским колхозом...сделали из темы вечерний срач

Brutus написал(а):

Следить за вашей активностью не требует особого времени: один шелчёк по вашему нику выдаёт список где видна ваша борьба неутихающая с барыгами, продавцами и колхозом. Дон Кихот прям.
Кстати, что вы вкладываете в понятие "барыга"? Владелец магазина, по вашему, является барыгой? А владелец шиномонтажа или СТО? Как же вы живёте в этом жутком капиталистическом мире?

----------

Эти фонарики на али по $160, так что такая схема вариант сомнительный, кому надо сам закажет сразу на место.

Tapatalk

Это цена с таможней?

тапаталк

Не сочтите за флуд,но фото № 5 (там, где плата видна) мне кажется вполне достаточным для принятия решения о приобретении данного товара.
Срок жизни этих фонарей зимой измеряется днями.

Зря на Китай грешите, 99% производителей заказывают в Китае, потом сортируют и отбраковывают что прошло тест - на продажу. Дайсы, например, в Китае делают потом в Швецию далее в3 раза дороже тому кто хочет швецию

ТС и собрался этим заняться, как я понял, может спрос сейчас изучает

тапаталк

КотоРам написал(а):
Это цена с таможней?

тапаталк

Это цена с таможней и доставкой. Всё включено.

----------

Евгений_ написал(а):
Не сочтите за флуд,но фото № 5 (там, где плата видна) мне кажется вполне достаточным для принятия решения о приобретении данного товара.
Срок жизни этих фонарей зимой измеряется днями.

на фото №5 оплётка срезана и плата показана в открытом виде. Если присмотритесь, то на всех остальных фото этого нет.

----------

КотоРам написал(а):
Зря на Китай грешите, 99% производителей заказывают в Китае, потом сортируют и отбраковывают что прошло тест - на продажу. Дайсы, например, в Китае делают потом в Швецию далее в3 раза дороже тому кто хочет швецию

ТС и собрался этим заняться, как я понял, может спрос сейчас изучает

тапаталк
И даже Volvo из Китая едут теперь ). В Китае сколько платите - столько и получаете. Очень часто торговцы на алиэкспресс, в погоне за наваром, продают самое низкое качество. По опыту работы с китайскими заводами: у них минимум 3 варианта одного и того же товара, чтобы угодить ценой каждому покупателю. Качество отличается разительно.

@Hagen написал(а):
на фото №5 оплётка срезана и плата показана в открытом виде. Если присмотритесь, то на всех остальных фото этого нет.
Тогда месяца 2 может протянуть. Посмотрите, как герметизируются блоки управления. И то иногда оказывается недостаточно.
Я никого не отговариваю. Каждый учится на своих ошибках.

Евгений_ написал(а):
Тогда месяца 2 может протянуть. Посмотрите, как герметизируются блоки управления. И то иногда оказывается недостаточно.
пол вольвы вновь можно на герметик посадить...а тут всего то кусок платы со спичечный коробок

Hagen, интересует схема включения и сколько будет стоить их активирование. Без этой информации выражать заинтересованность сложно.

@Евгений_ написал(а):

Герметизация не проблема я думаю, на крайняк можно всю плату залить компаундом.
Но в самих огнях смысла не вижу и без них неплохо.
А так цена очень неплоха, и озвученнуй здесь алиэкспресс за 160 всяко гораздо менее притягателен, т.к. проще было бы подписаться здесь, т.к. никто задаток не просит и риска с стороны покупателя ноль. А вот на али не всегда так везет да и предоплата полюбому, да и не дождался я уже пары тройки посылок с али и ебея, деньги конечно вернули но неприятный осадок остался :n1o1:

Вот за 153 бакса. То же качество. Тут за 144 бакса. Если брать оптом, то дешевле :)
Короче по сабжу: вещь в принципе бесполезная :) но если кто любит так называемый "колхоз" и чтобы лампочки и всё блестело, то как вариант.
Другой вопрос, что али предоставляет гарантию доставки товара или возврата денег, то тут как бы хз :) Покупать в принципе за те же деньги только с учетом мутной схемы доставки и оплаты как бы не улыбает.

@Mihan написал(а):
вещь в принципе бесполезная
Экономит ресурс дорогих ксеноновых ламп, бесполезно светящих днем.
Какие лучше взять тогда занедорого? Главное - яркий свет и долговечность работы, минимум колхоза внешне.

Crio написал(а):
Экономит ресурс дорогих ксеноновых ламп, бесполезно светящих днем.
Какие лучше взять тогда занедорого? Главное - яркий свет и долговечность работы, минимум колхоза внешне.
экономии не получится, стоимость дхо превысит цену 2х комплектов ламп, а вряд ли эти дхо проживут дольше даже одной пары ксенона.. :dn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.