L
LOKOMOTIV
Хрипит колонка (водительская дверь) на низких частотах. Не порвана. Возможно ли починить? Если да, то подскажите место где. Если нет, то где можно приобрести новую.
helex написал(а):Меня тоже не устраивает качество звука в моей s60 2004 (кажется 8 динамиков)
Подскажите куда можно обратиться, где не подойдут к вопросу с решением - вырвать все старые динамики с магнитолой и установкой всего нового...
ну не соглашусь. Штатные динамики Вольво (сужу по своей Ы-80-2) не самые плохие, но примерно соответствуют ценовому диапазону 4-5 т.р за пару. Замена родных динамиков на вполне бюджетный DLS или Hertz глобально ничего не изменит, но уберет слабую перегрузочную способность родных низкочастотников (даже с родным усилителем) и ощутимо улучшит звучание на вч.alkuz! полностью поддерживаю... от добра добра не ищут...
Ничего там не сделаешь. Динамик (магнитопровод) склеен.И чтобы его разобрать прийдется оторвать все. После этого его будет не собрать. Это же не КинАповский динамик, где все на болтах.В таком случае буду ремонтировать сам. Думаю причина в попадании посторонних предметов в зазор между катушкой и магнитороводами или изгиб катушки и как следствие чирканье об магнитопровод.
VAG написал(а):Ничего там не сделаешь. Динамик (магнитопровод) склеен.И чтобы его разобрать прийдется оторвать все. После этого его будет не собрать. Это же не КинАповский динамик, где все на болтах.
такая же проблема на Dynaudio, хрип начинается только на громкости выше среднего и на определенных песнях, это динамик или усилитель, а может обшивка?LOKOMOTIV написал(а):Хрипит колонка (водительская дверь)
Да не факт! Но, сначала стоит начать с простого. Имхо. С той же самой обшивки, крепления стеклоподьёмников, ещё чего нибудь....:dn Потом замена местами динамиков дверей (слева-направо), например, или в начале перемена местами их(?) и только после этого лезть в усилитель и прочая. Имхо.LOKOMOTIV написал(а):у меня это только на одной колонке, следовательно это не усилитель
LOKOMOTIV написал(а):Пользовался вот этой "инструкцией"! http://cxem.net/sound/dinamics/dinamic79.php
К сожалению не получилось отклеить центрирующую щайбу=(