Все модели Хруст-треск при повороте руля!

• Автор темы Andreo
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Все модели Хруст-треск при повороте руля!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andreo

Andreo

2
Имя
Андрей
Хрустит- стучит в районе передних колес при повороте и торможении! Если не тормозить то нет..., делал диагностику тормозной системы и подвески, ничего не нашли! После диагностики и тестов мастеров появился свист в гидроуселителе руля при повороте руля до почти конца! Что это может быть? И был ли у кого похожие симптомы с хрустом ...???

Вот кто бы мог послушать этот звук из наших клубней..?) просто я не знаю кто?! Если мастер из независимости на ленинградке 3 раза ее уже мучал..! Просто менять тупо по пунктам никто не хочет.. Да и не понятно что менять! Пере трясли мне всю подвеску и тормоза! И все равно ничего не нашли! Я потратил кучу времени и нервов:( к томе же там у меня работает друг который за всем следил. Правда не пойму как так можно было в последний раз тестя этот глюк заработать еще один который я обнаружил отъехав далеко от ленинградки.. Это свист ГРУ!!! Походу опять день убит:( все, всем спокойной ночи)

Добавлено через 4 минуты
Ага) заводские!!!!

Andreo, Идите к Vicc67, и я Вам точно скажу, что от него и его команды, Вы уедете без этого гиммора. Пусть даже, если в итоге, это будут просто шаровые! :)

Poland,

А сколько они примерно стоять могут?)

Andreo написал(а):
А сколько они примерно стоять могут?)
Шаровые? Кажись, когда у ОД столовался, типа по 2500 были. Сейчас не знаю. Врать не хочу. Не стоит гадать. Можно всё узнать, например, если самому, ну... на рынке в Кунцево... Или в инете, а проще - спросить у наших профи. Им нет смысла нажухивать кого-то на "три рубля", кмк.

Я знаю где дешево покупать;)

Poland, этим я хотел дополнить свой меседж)))))

Поеду в четверг в Независимость по поводу свиста ГРУ и пообщаюсь по поводу шаровых..! Если опять ничего не найдут то поеду к Vicc67... Может попытаюсь попасть на халявный день;)

i4j, Я знаю лично его) да, он может...;)

Иван я попросил залить смазку через шприц в шаровые! Если как вы говорите что там смазка высохла то должно помочь)) правда не понимаю почему это как то связанно с тормозами?!(

ничего не помогает! только походу с этими тестами мастеров крутя руль на месте..., гудит насос ГРУ! его посмотрели и сказали менять насос а он стоит...cray

Добавлено через 1 минуту
И странно что этот хруст появляется после 15-20 минут езды, и с усилением... такое ощущение что что то нагревается..

Andreo написал(а):
И странно что этот хруст появляется после 15-20 минут езды, и с усилением... такое ощущение что что то нагревается..
Тогда это не вариант чего либо из подвески кмк.... Это что-то "крутящееся"... имхо....

Andreo написал(а):
Не сайленты, не шаровые, не рулевые наконечники, а что-то механически крутящееся. Всё что угодно, на самом деле.

Poland, ДААааа и именно при торможении в поворот!!!! Снимали тормоза, делали 2 раза профилактику... И все без результата! Что делать,!!! блин:(

Точно такое было у меня, один в один. ОД ничего не находил. Приехал в сервис (не ОД) - сказали что подвеска как новая, но обжали ее полность ... и все - тишина

Юрий_СПб, что значит обжали..??)) и как это связанно с торможением?

Andreo написал(а):
Юрий_СПб, что значит обжали..??)) и как это связанно с торможением?

подтянули все, что можно подтянуть (болты, гайки и т.д.) Как связано - не знаю.

Vicc67, Мне диагносты в ОД ничего не нашли и только убили гидро насос ;( хочу к вам!!! Когда!)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.